Галагазета | А-а-а! Наконец премьера! Макс Барских - "Z. Dance"
А-а-а! :O Наконец премьера! X( Макс Барских - "Z. Dance" {:)(d=)
Игорёк, 21 февраля 2012 г., 15:02
   На Земле царит хаос...
   Ни на одном континенте мира не осталось живых людей... Вокруг только мертвецы и зомби, жаждущие тепленькой крови. Все чувства обесценились... Остался лишь голод! 
  Темная биомасса рыскает по свету для того, чтобы найти добычу. Знаете? И у них это получается. Белобрысая девчушка из последних сил держится в воздухе на канате, а по её ногам скользят мерзкие руки зомби, которые уже вот-вот получат желаемое. 
   По темной дороге мчится автомобиль. Как думаете, кто за рулём? Ха! Нет, не зомби! А сам Макс, который мчится на помощь красавице, над которой нависла смерть. Он собирается спасти её, так как она является единственной выжившей девушкой на Земле. Пожалуй, они оба единственны в своем роде! 
   На пути Макса встречаются голодные зомби, которых он так искусно убивает, специально подготовленным автомобилем, из которого то и дело высовываются пики, ножи, вилы и винты. 
   Пришло время идти пешком, и парень оставляет автомобиль и щеголяет по улице, сражаясь с голодными тварями. Однако настает момент, когда он начинает искусно танцевать вместе с зомби. Синхронность и четкость - вот что показывают нам неуклюжие зомби во время танца во главе с Барских! 
   Время зажигательного танца подходит к концу и самое время уносить ноги подальше. Макс бежит, не разбирая дороги, снова безжалостно убивая нежить, встающую на его пути. 
   Без юмора не обошлось. :] Бежит Макс себе и вдруг резко останавливается и говорит: "О, а в этом месте я должен спеть!", сбрасывает с себя куртку, профессионально танцует и снова бежит на помощь своей долгожданной подруге! 
   Кучка зомби, которая уже практически стащили белокурую красавицу, была успешно убита Максом, который поджарил их на огне бензоколонки. 
   Наконец состоялась эта долгожданная встреча! :] Девушка попалась не из робкого десятка. И вместо того, чтобы поцеловать своего спасителя в знак благодарности, она влепила ему пощёчину со всего маху! 
 - За что? - воскликнул удивлённый Макс.
 - За то, что слишком долго шёл, они порвали мне колготки! - тирадой выдала белокурая. 
 
   :D Вот такие вот вы девушки! Умеете благодарить по-настоящему. 
   Барских хотел было поцеловать красавицу, однако помешала заражённая собака, укусившая парня. 
   Белые глаза, кровавые веки и рот. Макс - ЗОМБИ!!! 
   ХЕППИ-ЭНДА не будет! :O 
   Макс и его девушка также пополнили ряды зомби. Они стоят и смотрят друг на друга. Белокурая уже в свадебном платье, Барских поднимает её фату и заключительный момент клипа!...^_^ Поцелуй... Их губы коснулись друг друга и в момент рассоединения образовались липкие густые нити слюней! O:}   Ведь это зомби - и теперь они любят друг друга! ()
   Однако Макс сказал: "Продолжение следует!". 
 
 Автор: я
42 0
Просмотров: 165
Подписок на автора: 28
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024