Галагазета | --{ Интервью с Emnily }--
--{ Интервью с Emnily }--
g504793712, 29 августа 2011 г., 11:33
 Давно хотела рассказать вам об этой девушке. Но информации о ней очень мало. Я уже хотела написать её саму, полагаясь на знания и её фан-клуб, но тут мне подвернулось это интервью. Выложу частями, чтобы сильно вас не загружать. Ну что же, читаем и узнаем о замечательной девушке с прекрасным голосом!

Emnily: Вечер добрый. :)

^Daisy^: Добрый. Ну, что ж, начнем,пожалуй?

^Daisy^: Первое,что сразу хотелось бы спросить, скажите пожалуйста, как к вам лучше обращаться? Эми, Александра или все же по известному имени Эмнили?

Emnily: Я думаю, что я еще не настолько сурова и пафосна, и вы вполне можете обращаться ко мне, используя "Эми". =) Не хочу какого-то чересчур серьезного и пугающего настроя.

^Daisy^:  Эми, расскажи немного о себе. Главные аспекты. Сколько лет, откуда родом, группа крови, резус-фактор. =))

Emnily: Хмм...сразу признаюсь - группу крови не знаю. С остальным проще: мне 19 лет, у меня ярко-голубые глаза, я живу в славном подмосковном городе Мытищи, хотя основная творческо-культурная жизнь происходит все-таки в Москве. Пока что учусь, закончила 3й курс ОТиПЛ'а МГУ (бюджетное отделение). Даже не знаю, что еще может входить в главные аспекты.

^Daisy^:  Ты закончила филологический факультет. Как сложилось, что в итоге стала вокалисткой?

Emnily: Я еще не закончила, собственно, ОТиПЛ (отделение теоретической и прикладной лингвистики) - отделение филфака. Однако я бы хотела, чтобы его отделяли от традиционного представления о филфаке как о месте, где много девочек и литературы. У нас на курсе мальчиков примерно столько же, сколько и девочек, нет литературы, зато есть программирование и высшая математика.

Вокал - это, к сожалению, на данный момент скорее хобби (хотя случаются уже и небольшие заработки на этом поприще). Петь мне всегда нравилось, но в силу отсутствия музыкального образования, на сцену я никогда активно не лезла. Однако в середине 11-го класса из-за спора с мамой и взятия на "слабо" я самостоятельно нашла преподавателя и начала с нуля ставить себе голос. Потом уже как-то это все связалось с моим увлечением японской культурой и понеслось...

^Daisy^:  И как в целом относятся родители к такому увлечению? Наверняка, у них есть своя родительская мечта, или даже свои планы на будущее дочери?

Emnily: Мне очень повезло с родителями. Они довольно положительно относятся к моему увлечению (например, когда я с ними это обговаривала, некоторую аппаратуру мне дарили вместо подарков на день рождения, помогали с финансированием поездок на фестивали), но активно в нем не участвуют. Для них большими сюрпризами были мои записи, первые выступления и т.д.  В целом, мои родители верят в меня и считают, что я сама выберу то, что мне нужно, не пропаду. Естественно, они довольно скептически относятся к моим мечтам о большой сцене (в рамках российской эстрады их скепсис вполне оправдан х) ), но никогда не просят меня бросить, потому что видят, как это важно для меня. Кроме того, МГУ дает неплохое образование, которое не даст мне пропасть даже в случае...ммм...не столь быстрых успехов в музыкальной сфере, как того хотелось бы.

^Daisy^:  Можешь сказать, кто поддержал тебя в твоем решении подняться на сцену больше всего? Молодой человек, подруги или все же родители?

Emnily: Меня никто не поддерживал. Это был своего рода вызов - никто не знал о том, как я пою, до того, как я не сделала первую демо-запись к первому фестивалю. Это было мое решение - я хотела удивить друзей и родных, доказать, что я не зря так много занималась голосом. Сейчас у меня очень большая поддержка как со стороны семьи (особенно помогает младшая сестра), так и со стороны друзей.

^Daisy^:  Ух-ты. Наверное, любишь сюрпризы? А почему именно Emnily? Откуда взялся такой ник?

Emnily: Да. Мне нравится рисковать - до "премьеры" никто ничего не знает, а потом я ставлю все на кон...и пока что чаще выигрываю, чем проигрываю. Emnily - история, берущая своё начало в одном из детских летних лагерей, куда я часто ездила в свое время. =) Там было что-то вроде анонимной переписки, нужно было взять себе ник. Я в то время "фанатела" от Evanescence и совместила в своем нике имя и фамилию вокалистки - Emmily. Вожатая, переписывавшая ники, ошиблась и появилась Emnily. Через пару лет, когда я решила завести свой первый блог в интернете, и надо было его как-то назвать, вспомнила эту историю. И потом как-то повелось, что я везде Emnily - ник оригинальный, ни на кого не похожий, и если уж запомнишь, то не забудешь.

Продолжение следует...

Источник: animeonline.su/news/intervu/5415-yeksklyuzivnoe-intervyu-s-emnily.html