Галагазета | "Елки 3" {рецензия}
"Елки 3" {рецензия} {:)
ЭТ0_ПЕЧАЛЬН0, 31 декабря 2013 г., 11:18
   Создатели новогодней комедии "Елки" сделали все для того, чтобы люди не могли представить самый желанный праздник в году без выхода очередной части популярной киноэпопеи. После небольшой паузы, через два года после "Елок 2", на наш суд был представлен триквел картины, и сегодня я отправился в кинотеатр для его просмотра.

(Фотография не найдена)

Не желая долго ходить вокруг и около, сразу скажу, что фильм мне понравился. Не буду заявлять, что он лучше предыдущих частей, это не так, но точно и не хуже. Создавая "Елки 3", сценаристы действовали по уже знакомой нам схеме: совместив неплохих актеров, добрый семейный юмор и несколько душещипательных моментов, они представили свету картину, которая тут же вполне заслуженно обошла в прокате "Хоббита", имеющего в России внушительную фан-базу.
   Сюжет третьих "Елок" крутится вокруг семьи девочки Насти, знакомой зрителю по 2-й части, и ее собак. Дворняга Пират всем сердцем полюбил породистую сучку, которую мама Насти под Новый год решила отвезти в Лондон для случки с не менее породистым кобелем. Стараниями Насти о любви двух собак при помощи интернета узнает вся страна, и именно душевные терзания Пирата являются центральной линией картины, тем или иным способ объединяющей всех остальных героев.
   В принципе, все достоинства фильма я уже перечислил. Хорошие шутки в нем есть, новогоднее настроение картина создает. Актерская игра (особенно хотелось бы отметить выдающийся талант пса, играющего Пирата) не вызывает никаких нареканий. "Елки 3", как и две предыдущие части, - отличный новогодний фильм, который должен посмотреть каждый, кто любит немного наивные сказки со счастливым концом. Увы, бОльшую часть тех добрых человеческих поступков, что были показаны в фильме, в реальном мире не встретить. Даже в канун Нового Года...
   Поздравляю вас с Наступающим, дорогие читатели. А "Елки 3" получают от меня 9/10. Все ожидания были оправданы!

29 0 [Авторский текст]
Просмотров: 163