[_Aleksey_], 25 августа 2011 г., 20:07
Вуаля! С вами снова я, вечно ваша ВООБЩЕ! Еще одну статью для вас решила написать совсем недавно, минут 20 назад. А сподвигла меня на это книга. Да не простая книга, а кулинарная. Подкинула мне ее мама: "Почитай, - говорит, - доча". Я, конечно, заинтересовалась что там такое-то. Открыла первую страницу. Раздел "Салаты и закуски". Очень многое там от читателя: рецепты, различные советы. Я, как девушка, любящая готовить, естественно, обратила внимание на рецепты и, как обладатель привилегии "Репортер", обратила внимание на то, как их пишут. Каждый автор оформляет и подает свое произведение по-разному. Некоторые меня просто убили, так что я решила написать их сюда. Закуска "Павлиный хвост". "Э т о б л ю д о у к р а с и т ДАЖЕ СТОЛ!" Прочитав ЭТО, я просто "стекла" на пол. "ДАЖЕ СТОЛ" - не, ну это вообще жесть! Ёсик, ты меня убиваешь. Суп "Гороховая неожиданность". Представляю я эту неожиданность. Раздел "Советы". Пишет Лариса Кабанова: "Заговор на вкусный засол: Если хозяйка хочет получить самые крепкие огурчики или вкусную солонину (сушеное, соленое мясо), она должна помнить, что солить и квасить нужно на молодой месяц, день должен быть четвергом, сама хозяйка без месячных, и в этот день не должно быть известно ни о чьих похоронах". Ну как? Впечатлило? Я тоже в восторге! На этой ноте я, пожалуй, закончу. Побольше вам улыбок. С любовью, вообще. Автор: я и книга кулинарных рецептов "Рецепты на Бис"35 0
Просмотров: 135
Подписок на автора: 0
Поделиться