Галагазета | .+Веселые рецепты+.
.+*Веселые рецепты*+.
[_Aleksey_], 25 августа 2011 г., 20:07
   Вуаля! O:}
   С вами снова я, вечно ваша ВООБЩЕ! O:}
   Еще одну статью для вас решила написать совсем недавно, минут 20 назад. А сподвигла меня на это книга. Да не простая книга, а кулинарная. %D
   Подкинула мне ее мама: "Почитай, - говорит, - доча". Я, конечно, заинтересовалась что там такое-то. Открыла первую страницу.
    Раздел "Салаты и закуски". Очень многое там от читателя: рецепты, различные советы.
   Я, как девушка, любящая готовить, естественно, обратила внимание на рецепты и, как обладатель привилегии "Репортер", обратила внимание на то, как их пишут. Каждый автор оформляет и подает свое произведение по-разному. :) Некоторые меня просто убили, так что я решила написать их сюда.
   Закуска "Павлиный хвост".
  "Э т о   б л ю д о   у к р а с и т  ДАЖЕ СТОЛ!" :D
   Прочитав ЭТО, я просто "стекла" на пол.
   "ДАЖЕ СТОЛ" - не, ну это вообще жесть! :D
       Ёсик, ты меня убиваешь. :D

   Суп "Гороховая неожиданность". :D
   Представляю я эту неожиданность. O:} 

   Раздел "Советы". 

   Пишет Лариса Кабанова: 
     "Заговор на вкусный засол:

  Если хозяйка хочет получить самые крепкие огурчики или вкусную солонину (сушеное, соленое мясо), она должна помнить, что солить и квасить нужно на молодой месяц, день должен быть четвергом, сама хозяйка без месячных, и в этот день не должно быть известно ни о чьих похоронах". %)%D

    Ну как? Впечатлило?

    Я тоже в восторге! :D

   На этой ноте я, пожалуй, закончу. :) 
    Побольше вам улыбок. ()

   С любовью, :-* вообще.


    Автор: я и книга кулинарных рецептов "Рецепты на Бис"
35 0
Просмотров: 135
Подписок на автора: 0
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024