Оленька, 13 декабря 2008 г., 15:23
*УЛЫБНИТЕСЬ* МЕНЮ РЕСТОРАНА "ПИФ-ПАФ" (Эксклюзивное меню для охотников и рыболовов). ЖАРКОЕ "ОЙ-Ё-ЁЙ!" ИЗ КАБАНА. Обвалянный в желудях и козьих шариках кабан готовится целиком на костре вплоть до появления егеря. Кому будет недосолено - выстрел солью вдогонку. САЛАТ "ОХОТНИКИ НА ПРИВАЛЕ" Берётся всё, что осталось после охотничьего привала, взбивается миксером и выбрасывается. ПОХЛЁБКА "ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ" На вид, как окрошка, но вместо кваса водка. Продаётся во фляжках. Короче, ничего особенного. ПАНТЫ ОЛЕНЬИ. Рекомендуются для охотников-молодожёнов, в перспективе будущих рогоносцев. ФИРМЕННЫЕ УСТРИЦЫ "ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА". Свежие поставки из подмосковных болот. Подаются нанизанными на царскую стрелу, по сказочной цене. ДИЧЬ В СОБСТВЕННОМ СОКУ. Готовится из домашних кур, пока не одичают. "МАКАРОНЫ ПО-ЖЛОБСКИ". Макароны, которые варятся с помощью мясорубки. ЯИЧНИЦА "ДАРЫ ЛЕСА". Готовится из яиц любого хищного зверя, отловленного в лесу. Главное, чтобы ваши остались целы! ЖВАЧКА "ОРБИТ-ДУПЛЕТ". Продаётся в подушечках. Распотрошив подушку, можно всласть пожевать пух и перья. "ЧАЙ ТАЁЖНЫЙ" (в термосе). С травой, корешками, жучками, комарами и гнусом. Пара щепоток грузинского чая не повредит. НАСТОЙКА-ОБОРОТЕНЬ "ЗУБРОВКА". Настаивать на копытах беловежского зубра. После употребления выбрасывают шерсть и хвост. В качестве бонуса посетителю выдаётся направление к ветеринару. "БЕЛОЧКА ДОМАШНЯЯ БЕЗ ОРЕШКОВ". Заказывать в ресторане не надо - приходит сама после регулярного распития креплёных напитков.8 0
Просмотров: 163
Подписок на автора: 1
Поделиться