Галагазета | МЕНЮ РЕСТОРАНА
МЕНЮ РЕСТОРАНА
НИЖЕГОРОДСКИЙ, 27 декабря 2008 г., 11:38
МЕНЮ РЕСТОРАНА
"ПИФ-ПАФ"
(эксклюзивная кухня для охотников и рыболовов)
==================== 
Жаркое "Ой-е-ей" из кабана: обвалянный в желудях и козьих шариках кабан готовится целиком на костре вплоть до появления егеря. Кому будет недосолено- выстрел солью вдогонку.
 
Салат "Охотники на привале": берется все, что осталось после охотничьего привала, взбивается миксером и выбрасывается.
 
Похлебка "Особенности национальной охоты" : на вид как окрошка, но вместо кваса водка. Подается во фляжках. Короче, ничего особенного...
 
Панты оленьи: рекомендуются для охотников-молодоженов, в перспективе- будущих рогоносцев.
 
Фирменные устрицы "Царевна-лягушка" : свежие поставки из подмосковных болот. Подаются нанизанными на царскую стрелу по сказочной цене.
 
"Дичь в собственном соку" : готовится из домашних кур до тех пор, пока не одичают.
 
"Макароны по-жлобски" : макароны, которые варятся с помощью мясорубки.
 
Яичница "Дары леса" : готовится из яиц любого хищного зверя, отловленного в лесу. Главное, чтобы ваши остались целы!
 
"Чай таежный" (в термосе) : с травой, корешками, жучками, комарами и гнусом. Пара щепоток грузинского чая не повредит.
 
Настойка-оборотень "Зубровка" : настаивается на копытах беловежского зубра. После употребления вырастают шерсть и хвост. В качестве бонуса посетителю выдается направление к ветеринару.
 ====================
15 0
Просмотров: 123
Подписок на автора: 0
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024