НИЖЕГОРОДСКИЙ, 27 декабря 2008 г., 11:38
МЕНЮ РЕСТОРАНА "ПИФ-ПАФ" (эксклюзивная кухня для охотников и рыболовов) ==================== Жаркое "Ой-е-ей" из кабана: обвалянный в желудях и козьих шариках кабан готовится целиком на костре вплоть до появления егеря. Кому будет недосолено- выстрел солью вдогонку. Салат "Охотники на привале": берется все, что осталось после охотничьего привала, взбивается миксером и выбрасывается. Похлебка "Особенности национальной охоты" : на вид как окрошка, но вместо кваса водка. Подается во фляжках. Короче, ничего особенного... Панты оленьи: рекомендуются для охотников-молодоженов, в перспективе- будущих рогоносцев. Фирменные устрицы "Царевна-лягушка" : свежие поставки из подмосковных болот. Подаются нанизанными на царскую стрелу по сказочной цене. "Дичь в собственном соку" : готовится из домашних кур до тех пор, пока не одичают. "Макароны по-жлобски" : макароны, которые варятся с помощью мясорубки. Яичница "Дары леса" : готовится из яиц любого хищного зверя, отловленного в лесу. Главное, чтобы ваши остались целы! "Чай таежный" (в термосе) : с травой, корешками, жучками, комарами и гнусом. Пара щепоток грузинского чая не повредит. Настойка-оборотень "Зубровка" : настаивается на копытах беловежского зубра. После употребления вырастают шерсть и хвост. В качестве бонуса посетителю выдается направление к ветеринару. ====================15 0
Просмотров: 123
Подписок на автора: 0
Поделиться