Галагазета | МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛ...
*МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛ...
g280396605, 19 ноября 2008 г., 20:06
*МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ* 
 (Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
  
1. Возьмите из холодильника 10  яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5  желтков.
4. Теперь  возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики. Теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены  и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
 9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200 г. муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800 г. муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
 13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока,  так что в процессе готовки можно съесть только  половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в  сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
23 0
Просмотров: 146
Подписок на автора: 0
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024