Галагазета | КУХНИ НАРОДОВ МИРА...
*КУХНИ НАРОДОВ МИРА*...
Odeon, 30 сентября 2008 г., 15:43
*КУХНИ НАРОДОВ МИРА*
 
 Украинская:  в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
 Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
 Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
 Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
 Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать в блине или с макаронами.
 Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
 Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
 Мексиканская: добавьте перца. Всё остальное можете не добавлять.
 Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
 Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
 Греческая: подайте дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
29 0
Просмотров: 210
Подписок на автора: 0
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024