Галагазета | Сказ о воровстве
Сказ о воровстве:ffuu::troll:
МУРЛЫСЯ, 21 августа 2019 г., 9:06
Всем привет, кто читал мой рассказ о свадьбе и о том, как она проходила. :ok: Продолжаем. :D


Что ждут большинство гостей на торжестве? Правильно, воровство туфелек и самой невесты, чтобы отхватить неплохой куш, либо унизить свидетеля, который, щёлкая лицом, проворонил невесту:(:D. Сейчас девушки меня поймут! Тяжело бегать весь день в туфлях на высоких каблуках, поэтому на время я их попросту сняла. Пока мы с мужем отплясывали под зажигательную "Эээээээ, макарэна", полностью повторяя танец из лихих 90-х, кто-то спёр мои туфли:|:D. Бегая босиком по залу, я пыталась их найти, но тщётно: туфли испарились, словно их и не было. Быстренько всем сказав, что меня нагло обокрали, тамада предложила всем станцевать "Хава нагила", дабы вернуть пропажу на место, то есть на мою куриную ногуO:}:D. Идея всем понравилась, туфелька вернулась на законное место. Кстати, потом я умудрилась профукать туфли ещё раз, но тут выручил муж, который залез на сцену, спев песню "Рюмка водки на столе". 

"Хава нагила" - потрясающих танец, что-то вроде греческого танца, где все кладут руки друг другу на плечи и начинают танцевать ногами. Пока все танцевали, кто в лес, кто по дрова, ко мне подошла свидетельница: 

- Пссс, пошли покурим. 

О`кей, пошли. Едва мы направились к двери, как музыкант быстро сказал:

- Пока вы тут пляшете, невеста куда-то намылилась! 

И что вы думаете? Никто даже не обратил внимания! Все настолько увлеклись танцем, что мы быстренько сбежали. Перебежав к другому дому, я спряталась под лестницей и сидела там полчаса:|:D. Уже на видео я посмотрела, какая была паника. Мой муж ходил туда-сюда, теребя обручальное кольцо, явно не решаясь его снять - ещё бы, жены вроде нет, а в паспорте-то есть:-/:D. В итоге сошлись на том, чтобы свидетель и друзья жениха танцевали в кокошниках и сарафанах:joy:. Зрелищеее... :troll: Даже мой муж был согласен на танцы в трусах... Конечно, кто же потом эти трусы стирать-то будет:-/. 

Заиграла музыка а-ля хоровод на масленицу. Пьяные мужики со смехом и кокошниками набекрень принялись исполнять чёрт те что, постоянно поправляя бретели сарафанов, пока им не сказали раздеться, имитируя стриптиз. Взрыв смеха не заставил себя ждать - под сарафаном были пачки для балета и смотрелось это феерично: белая пачка, носки и строгие туфли. Самый перчик - пивные животы:D. И вот, пьяные лебеди начинают что-то вроде балета, зал свистит и ржёт. В то время муж меня нашёл и принёс обратно:\. Всё, жена рядом, пошли танцевать и кушать дальше. Ей-богу, в тот день мой желудок был размером с наволочку... :|:D 

Но всему хорошему приходит конец. День заканчивался, и нам нужно было расходиться. По традиции вывести из ресторана надо было жениха, но в тот день матрица дала сбой... Я думаю, вы догадалисьO:}:troll:.


Автор: j7
2 0 [Авторский текст]
Просмотров: 279
Подписок на автора: 44
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2023