

Бородулька, 3 июня 2012 г., 0:02
Рассказ об одной ситуацииЭ возникшей с нами во Вьетнаме... Пошли с мужем в один из дорогих ресторанов. Взяли меню и рассматриваем незнакомые нам буквы. Как обычно, в основном ориентируемся на цены. Выбрали блюдо с ценой - 500 баксов. Мы решили, что за такие деньги это будет что-то супер-пупер. Подозвали официанта, указали пальцем в строчку. Он спешно убежал в сторону кухни и где-то через 30 секунд выбежал с поваром. Повар начал вокруг нас суетиться и прыгать. Через 5 минут нам принесли большое накрытое крышкой блюдо. Мы в предвкушении вкуснятины переглянулись. Повар загадочно потянулся к крышке, мы затаив дыхание... глядим на тарелку, а там между овощей, травок и каких то пряностей лазит здоровенная, сантиметров 15, жирнющая гусеница.: оМы знали, конечно, где мы находимся и от этих товарищей можно ожидать чего угодно. Но так вот откровенно...
Пока мы с мужем переглядывались и обдумывали увиденное, наша гусеница стала жрать лежащие вокруг нее овощи на тарелке.
Муж быстренько с пока еще нетронутого угла стащил кусок какой-то травинки.
Мы смотрим на гусеницу, повар смотрит на гусеницу, официант тоже смотрит на гусеницу.
Все молчат. А жирная тварь тем временем сожрала почти половину овощей на блюде. В один момент, когда наглая гусеница принялась за очередной шмат помидорины, муж вдруг взял вилку и - бац!
Он решился. Не пропадать же нашим 500 баксам!
Вилку вонзил прямо в голову гусеницы. Вслед за "бац" грохнулся в обморок шеф-повар и завизжал официант.
Как оказалось, гусеница - это редкое насекомое, до такого состояния ее выращивают несколько лет.
Стоит она очень дорого. И ее вовсе не едят. Сожрав овощи вокруг себя, она начинает испражняться. Вот именно это - ее испражнения - считаются жутким деликатесом и стоят 500 баксов!
Источник: 4stors.ru/istorii-iz-zhizni/vzroslih/54-delikates-za-500-dollarov.html


Просмотров: 176
Подписок на автора: 575
Поделиться