НИЖЕГОРОДСКИЙ, 23 ноября 2008 г., 13:11
ГЕНИТАЛИИ К ОБЕДУ Скандальный сербский повар Любомир Эрович представил общественности первую в мире поваренную книгу, которая содержит рецепты уникальных блюд, приготовленных из гениталий. Печатный труд под весьма двусмысленным названием "Готовим с яйцами" основан на кулинарных историях бабушки Эровича и многолетнем опыте самого повара, который утверждает, что в пищу идут любые половые органы- кроме, безусловно, человеческих. Самые вкусные гениталии - у быков, жеребцов и страусов, считает кулинар, ставший признанным, да и практически единственным авторитетом в области половой кухни. "Генитальная поваренная книга" Эровича пока существует на сербском и английском языках и только в мультимедийном варианте. Так, на одном из интернет-сайтов представлены 30 доступных для скачивания рецептов. Они сопровождаются видеороликами, в которых сербский "яйцевар" совершает душераздирающее действо- снимает с половых органов кожу и нарезает гениталии на мелкие кусочки. Воспользовавшись видеосамоучителем, можно порадовать гостей и близких такими шедеврами кулинарии, как яички теленка в бургундском вине, свиные яички с картофелем или "Яйца по-турецки" (в форме сердца) . Что касается любимых блюд самого "полового гурмана" - это пицца из гениталий и яички всмятку. "Для приготовления пиццы с яйцами понадобятся сыр, лук, перец, бекон и гениталии быка. Это итальянская пицца с сербскими шарами", - объясняет Эрович, известный также как организатор поварского чемпионата по приготовлению гениталий, который проходит в Сербии ежегодно с 2004 года.21 0
Просмотров: 173
Подписок на автора: 0
Поделиться