Галагазета | ...Когда звезды гаснут. Вернется ли он?...
*...Когда звезды гаснут. Вернется ли он?...*
ЭРОТИКА, 3 декабря 2010 г., 23:34
  Всегда, получая ту или иную привилегию, мы радуемся. Нашему счастью нет предела. Занимая определенную должность, мы встречаем новых друзей, возможно, любовь... А что случается, когда мы теряем то, к чему так долго стремились? Мы теряем практически всё: и знакомых, и самое обидное - друзей, уважение, своё место в обществе. Так случается довольно-таки часто. Герой моей сегодняшней статьи занимал пост Модератора в течении долгого времени, но в один момент превратился в бывшего Модератора... Потерял всё так внезапно. Спешу представить его.

`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`

Боромир

Замечательный друг и просто хороший человек сегодня впервые согласился дать мне интервью, ответить на интересующие меня вопросы. Далее Боромир - Б, Я - С.

С: Для начала представься.

Б: Евгений. Для многих здесь известен как Боромир.

С: Давай начнем с твоих первых дней в чате. Расскажи, как ты попал сюда? Какие были первые впечатления?

Б: Попал я сюда благодаря пользователю kriogen. Он мой старинный товарищ, с которым я познакомился в 2005 году в смс-чатах. В период, когда они практически пропали, он дал мне ссылку на данный чат. Изначально я попал на планету "Рокерский", куда меня и позвал kriogen, так как помимо него там находились другие выходцы из 684-миров. Одним из таких был Альфарий, который собственно говоря, помогал мне в освоении чата и по своей личной инициативе пытался защищать меня от виртуальных представителей бандитизма.

С: А какая была твоя первая привилегия? Что подтолкнуло тебя на её получение?

Б: Первая привилегия - "Репортер". Получил я её со второй попытки в июле 2008 года. Мотивация её получения - желание заниматься творческой деятельностью для более широкой аудитории, нежели круг лиц, читавших мои блоги. Затем, спустя период, я добился получения должности "Цензор блогов". С этого всё и началось.

С: Ого, ты был моим коллегой. Скажи, ГалаГазета того времени чем-то отличается от нынешней?

Б: Честно говоря, что тогда, что сейчас читал и читаю её редко. Не беря во внимание "Закрытый" раздел. Сейчас меня огорчают банальные рассказы о несчастной любви.

С: Что ты можешь сказать о коллективе БиА, насколько знаю, они дружные и отзывчивые. Тебя сразу приняли?

Б: БиА - это мой дом родной. Я пробыл там как минимум полтора года. Может быть, чуть больше... Так как ЦБ мне далось адским трудом, я не пытался завоевать расположения начальства, я просто занимался своим делом. Честно говоря, меня по началу раздражали гневные поэмы Деда^ай^яй в тематическом блокноте. Но при этом я нормально относился к нему, также, как и к другим коллегам. А после того, как его сняли, и он начал возвращаться в службу БиА, мы вовсе стали хорошими друзьями. Так же мне всегда симпатизировал evro как МдБиА, так и человек. Уважаю бывшего руководителя ветви Rus[as].

С: Вот ты начал движение вверх по карьерной лестнице. Есть ли в этом заслуга коллектива? Может, это они тебя подтолкнули на продвижение?

Б: Не помню, что именно подтолкнуло меня к движению вверх. Я, как фанатик, добивался МдБиА. Мои коллеги даже подшучивали над моим фанатизмом. Мол, я за всю службу работал. Но в итоге я не прошел. И после глубокого разочарования я не хотя подал на МдБиА вновь. Стал разбирать еще больше отчетов. Телефон подводил сильно. Мог перезагружаться часами, не давая возможности его использовать. Но с горем пополам я добился своего. Как тогда говорили наши хлопцы: "МдБиА дается через боль." И через период после того, как я взял эту привилегию, ввели новую систему поднятия. Ведь ранее Участкового можно было получить только имея две должности (МдБиА + Наставник). А после нововведния для этого хватало и лавр Наставника. И считавшийся тогда легким путь к должности "Участковый" стал куда более тернистым, благодаря куче соперников, не прошедших через МдБиА (МдГ, МдФ).

С: Столько ты преодолел, а никогда не возникало желание бросить всё, так сказать, упасть, не до конца поднявшись?

Б: В БиА... Вроде бы нет. Когда был Мд... Возникали подобные мысли. Но при этом данная должность мне нравилась... Разнообразием деятельности. Да и привык я к ней практически за год деятельности. Но сам бы я не ушел. Это решение приняли за меня.

С: Тяжело было расставаться с коллективом, в котором ты так долго работал? Сейчас я имею ввиду коллектив БиА.

Б: Очень тяжело. Со мной данную должность покинул мой друг Master. Это малость облегчало утрату.

С: А что ты можешь сказать о коллективе Мд, ведь ты попал в него, пройдя огромный путь.

Б: В нем много хороших людей. Сожалею, что ушел Spk. БиА постепенно забывалось, а Мд становилось роднее. И потерю данного коллектива я перенес крайне тяжело. Да и сейчас не особо легко на душе. Пусто, буднично и скучно. И такое ощущение, что разорвана нить, связывающая меня с друзьями-Мд, делавшая нас братством.

С: Но теперь ты пользователь... Многое ли изменилось?

Б: Изменилось всё. Как говорил один из бывших Мд: "Когда нас снимают, мы покидаем чат. Нам больше нечего здесь делать."

С: Но тем не менее ты тут, начинаешь новую жизнь или до сих пытаешься смириться с тем, что ты теперь обычный пользователь?

Б: Я сейчас не в своей тарелке. Я не знаю, чем всё кончится. Вопреки противоречивым мнениям, у меня повышенное чувство справедливости. И осознание её призрачности и далекости от реальности сущности наполняет меня глубочайшим разочарованием и тоской.

С: Мне кажется, что больной темой для тебя будет тема друзей. Сейчас у тебя их осталось столько же, сколько при должности? Изменилось ли их отношение к тебе?

Б: Одна из дочерей отказалась. Отношение некоторых людей изменилось. Хотя я особо не пытался анализировать перемену отношения. Меня куда сильнее разочаровало другое.

С: Что именно? Если не секрет.

Б: Путин и Медведев. А что или кого я имею ввиду - догадайтесь. Никакой ненависти нет. Я вообще не умею ненавидеть. Хотя, наверно, способен на это. Умею прощать и крайне быстро. За это себя и ненавижу. Хотя есть то, за что готов разорвать на части. Но это не связано с виртуальными ценностями.

С: Поделись с читателями планами на будущее, ты планируешь возвращаться?

Б: Я надеялся на малейшую человечность. На то, что мне банально вернут пост МдБиА. Я воистину его заслужил (без пафоса) и пробыл на нем не больше месяца, ибо начал поднятие по ветке должностей. Увы, как я уже сказал, я не знаю, что будет дальше. Может, найду себе замену в творческом братстве и уйду.

С: Вот раньше смыслом твоего прибывания здесь была должность. А сейчас? Ведь сейчас ты тут, значит, тебя что-то держит.

Б: Ох, далеко не одна должность. Друзья, братство и... Мне был близок один человек.

С: Не будем вдаваться в подробности, у меня один такой вопрос рвется - ты всегда такой серьезный?

Б: Я бы не сказал, что я серьезный. В данный момент болит головушка. Вялый от этого. А так... Я не лишен чувства юмора.

С: Что ты считаешь твоим главным достижением здесь?

Б: Когда я оказался в сеих чертогах, здесь практически не было ролевиков. Я пытался зародить ролевое движение. Первой моей планетой был ИЗЕНГРАД. По началу на ней обитали далеко не одни ролевики. Среди её обитателей были: FATAL, Master, LOVE, OLIMPIYA. Все они выходцы 684-миров. Всех их знаю с новичков. Мастера и Фатала еще до прихода в Галактику. С ними мы были реферами. Я, правда, больше любителем. Из тех кто помогал развивать ролевое движение: Коракс. Потом я создал клан. Ради такого сокровища, как журнал. В нем мы занимались творчеством. И то, что нам удалось породить, позавидовала бы ГалаГазета. Мне всё равно, насколько профессионально это делалось. Главное, что нам удалось.

С: Не могу не задеть тему творчества. Ты пишешь замечательные рассказы, порадуешь ли ты читателей новинками?

Б: Вряд ли.

С: Очень жаль, а какую музыку и фильмы ты предпочитаешь?

Б: Музыку... Metal, rock. Саунд-трекии к некоторым фильмам. Некоторое и охарактеризации не поддается. Думаю, нет смысла перечислять все группы. Могу лишь сказать, что рос на творчестве группы "Ария". Любовь к металлу началась с песни "Герой асфальта". А кино... Так как я киноман, мои вкусы не упираются к какому-то определенному жанру. Я очень люблю исторические фильмы, триллеры, драмы, ужасы, фантастику, мистику. Из фентези ничего лучше чем "Властелин колец" для меня не создали. Хотя и более детский "Гарри Поттер" заслуживает внимания. Жаль, сейчас мало достойных фильмов снимают.

С: И напоследок скажи, как человек бывалый, какими качествами необходимо обладать человеку, который хочет добиться определенных высот здесь?

Б: Либо труд, либо лесть. Я выбрал первое.

Я благодарю моего гостя за то, что он согласился ответить на мои вопросы. Вот он какой наш загадочный Боромир. :p