Галагазета | Первые впечатления..
Первые впечатления../O:}/
g162537042, 25 сентября 2010 г., 10:26
   Приветик, мои пусикиO:}...
  Вот сижу я сегодня на уроке... Думаю (чем ещё можно заниматься на уроках:-/ - думать:D). Тут мне что-то вспомнился мой самый первый день в нашей любимой Галактике. Первые знакомства, первые ощущения, первый полёт в родимую тюрьму:D. Ну, думала-думала... Вдруг мне захотелось узнать, а какими были первые впечатления у других галактян:p. Вот я и решила провести маленький опрос среди "новичков". На разных планетах заводила беседу с новенькими жителями Галактики и в процессе задавала по нескольку вопросов. А сейчас я решила их ответы написать вамO:}.
  Сначала я пытала милую девушку по имени МаринаO:}. Далее я - Ди, Марина - Риша.

Ди: Мариш, можешь ответить на пару моих вопросов для читателейO:}?

Риша: Это что, мои мысли будут в ГалаГазете? Охо%)! Я даже засмущаласьO:}. Конечно, отвечу:p:D.

Ди: Расскажи, пожалуйста, откуда ты впервые узнала о Галактике знакомств?

Риша: С друзьями сидела в парке, заметила, что моя подруга почти весь вечер сидит с телефоном в руках и никого не замечаетo_O. Посмотрела на экран её телефона и увидела окно чата и маленьких человечков:D. Уже позже я узнала, что этот чат называется "Галактика Знакомств", конечно, мне стало это интересным и я закачала её себе:].

Ди: И как давно ты сидишь в Галактике?

Риша: Первый раз начала сидеть ещё год назад, а потом сломался телефон:(. Вот недавно купила новый и вернулась в дом родной:D.

Ди: Как я поняла, "дом родной" - это наш чат:D. Что ж, не спорю(). Тебя устраивают возможности "новичка" или ты планируешь повышать авторитет?

Риша: В общем-то я особо не парюсь из-за нулёвого авторитета, а так, может, в будущем и начну повышаться:].

Ди: Риш, спасибо большое за твои ответы:-.. Думаю, читателям будет очень интересно твоё мнение:]. А сейчас мне нужно бежать, искать новую жертву допросов:D. До скорой встречи:-.!

Риша: Поки:-..

Не успела я попрощаться, как на горизонте заметила модного парня в черных очках8-). В голове сразу пробежала мысль: "Вот и новая жертва%D". Познакомившись, начала задавать свои вопросы:D. Далее я - Ди, Парень в очках - Макс.

Ди: Максим, ты можешь ответить на несколько моих вопросов?

Макс: Красивой девушке я могу ответить хоть на миллион вопросов;).

Ди: О-о-о...O:} Скажи, пожалуйста, давно ли ты скачал себе Галактику Знакомств?

Макс: Вообще-то нет:D. Вот где-то месяц назад друг кинул ссылку, а я решил посмотреть что это:].

Ди: И каковы были твои первые впечатления:p?

Макс: В первый же час меня посадилиo_O. Первые впечатления о тюрьме были не оченьX(. А после освобождения полетел на какую-то планету, начал общаться с разными людьми, тогда уже начало нравиться:].

Ди: Да, конечно, как бы наши уважаемые Участковые и Модераторы не трудились, а незаконные посадки всё равно продолжаются:|. А лично ты нарушаешь Конституцию Галактики? Твой ник опубликован не будет, можешь не переживать:D.

Макс: Как сказать... На деньги никого не развожу, а насчёт мата, как говорится, из песни слов не выкинешь, иногда проскальзываетO:}.

Ди: Вот даже как:D. Ну, не нарушай Конституцию, живи мирно:], а мне пора. До встречи!

Макс: Э-э-э, стоп! А номер ты мне не оставишь?

Ди: Мой или мужа;)?

Макс: А, намёк понял:D. Тогда пока:-..

И напоследок я решила поинтересоваться, как наши юные галактяне относятся к ГалаГазете:]. И, наконец, встретив начинающию читательницу, я начала задавать ей вопросики:]. Далее я - Ди, Ангелина - Лина.

Ди: Раз ты говоришь, что читаешь нашу Газетку, то можно тебе задать парочку вопросовO:}?

Лина: Да, конечно:].

Ди: Скажи, пожалуйста, всё ли тебя устраивает в ГалаГазете? Может ты хочешь что-то изменить или добавить?

Лина: Честно, Газета супер^_^. И репортёры все очень-очень хорошие:]. А вот насчёт добавить, то я бы очень хотела видеть новый раздел, допустим, "отзывы". Там простые читатели могли бы писать свои мысли по-поводу творчества галактических журналистов:p.

Ди: А ты сама хотела бы стать репортёром?

Лина: АгаO:}. Вот хочу немного повысить авторитет и подать заявку:]. А вдруг повезет - возьмутO:}.

Ди: Тогда я искренне желаю тебе удачи в твоих начинаниях и творческих успехов:]. До скорой встречи:-..

Лина: Пока-пока:-.:].

Вот такими сегодня были ответы наших жителей Галактики. В принципе, это то, чего я и ожидала:p. Какой из этого следует вывод? Первое, в основном в просторы Галактики попадают через друзей, услышав от них о нашем чате. Второе, всё-таки попав к нам первое, что оставляет не очень приятные впечатления - незаконные посадки... Третье, каждый Галактянин может прожить и без оскорблений в чате и тому подобного, нужно лишь и нам относится к ним с уважением. Честно, было очень приятно пообщаться с этими людьми и, надеюсь, что и вам будет интересна эта статьяO:}.
  А сейчас я побежала... Дела, дела:D. Всем удачи:-..

С ув., Ваша Ди()