Галагазета | ИнТеРвЬюШкА с КаТюШкОй
ИнТеРвЬюШкА с КаТюШкОй
g560496515, 25 августа 2010 г., 17:52
   Совсем недавно я (Я) встретил назначенную в прошлом голосовании Наставницу Катариос (К), которая начинала свой путь с Репортера. Катя очень мило согласилась дать мне интервью. Вот что мне удалось выведать...

Я: Добрый день, Катя, поздравляю Вас с назначением. Как Вам на новой должности? От "хвостика" не устали?:)

К: Приветик, Саш.:) Здравствуйте, дорогие читатели.:-. Новая должность - новые заботы.:) Стараюсь работать в полную силу.:) "Хвостик" мой - новое явление для меня, %D но постепенно привыкаю.

Я: Привыкаешь-привыкаешь, а тут "бац" - и повышение.:) Выше "подрасти" планируете?

К: Планирую.O:} Хочу получить должность Модератора в будущем.O:} И её получение посвятить любимому человеку, который верит, что я могу добиться этой высокой должности.O:}

Я: А Вы, оказывается, очень целеустремленная!:] Любимому докажете свою любовь, а чату подарите прекрасного Модератора!:] По Газете, статьям и коллегам из репортерской ветки скучаете?

К: Очень-очень-очень сильно скучаю.:( Стараюсь поддерживать дружеские отношения с бывшими коллегами. Часто обращаюсь к ним за написанием статей.^_^ Ведь я знаю, как приятно дарить людям добро.O:} Хочу, пользуясь случаем, передать Репортерам, Корректорам, МдГ огромный пламенный ПРИВЕТ. :-. Спасибо им за то, что они были рядом целых полгода.

Я: Я уже слышу довольные отклики всех упомянутых выше.:] Думаю, они тоже скучают по Вам. Скажите, а в новый коллектив Вас хорошо приняли?

К: В новом коллективе есть "старые" лица - бывшие работники Газеты. :] Конечно же, с ними я общаюсь. Есть еще несколько людей, с которыми я периодически общаюсь. :) Думаю, через какое-то время со всеми подружусь.O:} Я - человек неконфликтный.O:} И даже дружелюбная. :) Люблю новые знакомства.:) Поэтому проблем в коллективе не должно случиться.:]

Я: Как говорится, не лаю, не кусаю, к себе подпускаю.%D Шутка.:] Теперь, наверное, времени больше уходит на чат? В реальной жизни везде успеваете?

К: Времени трачу примерно столько же. В реальной жизни успеваю только работать.%D Работаю я оператором станков с программным управлением :] на агрегатом заводе. :) Работу свою люблю.O:} Стаж уже целых два года.:o

Я::o Стаж действительно внушительный.%D Но главное - помимо работы и на молодого человека времечко находить. ;) Раз уж у нас зашел разговор о реальной жизни, расскажите, к чему Вы стремитесь вне чата?:)

К: В реальной жизни я занимаюсь исключительно работой. Хочу, в первую очередь, приобрести бытовую технику, необходимую для повседневной жизни. :) Уж после буду думать о знакомстве и замужестве, ведь сейчас я живу с родителями и ни с кем не гуляю. O:}

Я: Но гулять всё равно нужно, O:} а то всё проспите, точнее, проработаете.O:} Снова шутка.:) А коллеги по работе как относятся к Вашему увлечению чатом?:)

К: Многие вместе со мной начинали сидеть в "Галактике". Но сейчас из них остался всего один поклонник этого чата.:) Но он старается всячески меня поддерживать, за что ему огромное СПАСИБО.() Говорю я о реальном друге и галактическом муже [-Фен^икс-]е. :) Лешка, спасибо, что ты есть у меня.()

Я: Спасибо Вам большое, Катя, желаю успехов в работе, скорейшего исполнения Вашей мечты и побольше радости в жизни. ;) Было очень приятно с Вами поговорить. :) Надеюсь взять интервью у Модератора Катариос. :]

К: O:}Тебе спасибо, Саша.:-. Было приятно с тобой пообщаться.O:} И до Модератора ты, наверное, успеешь еще взять интервью у Участковой Катариос.O:}

Катю "завалили" вопросами, а я полетел представлять на суд читателя свою работу.
   Вот такой вот человек наша любимая Катариос.:] Сразу видно, что в жилах этого человека течет "репортерская" кровь. А теперь пришло время прощаться. До новых встреч, друзья.:]

С вами был я, Саша:-.