<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>

БАУНТИ: Имя.

ТОТАLLY: Юлия.

БАУНТИ: Прозвище.

ТОТАLLY: В чате прозвали "Мухой" %D от внешнего вида моего персонажа :D (хотя это, вроде бы, бабочка :-/. Ну, "муха" - так "муха", я не в обиде на моих коллег Аськаила и Негромео, придумавших мне это прозвище 8-)).

БАУНТИ: В какую эпоху ты хотела бы жить?

ТОТАLLY: Наверное, в эпоху средних веков O:}. Отважные рыцари на белых конях... Романтика... Балы... И, конечно же, я на балу, в роскошном пышном платье того времени O:}...

БАУНТИ: Ты когда-либо жалела, что родилась девушкой?

ТОТАLLY: Временами до сих пор возникает небольшое досадное чувство оттого, что не все мужские качества могут быть присущи женщине. Например, жутко хочу сдать на права, но, представив, как я, мало ли что, заглохну на перекрестке, и как после этого мне будут злостно махать руками мужики (типа: "Че встала, дура, езжай! ]:->", "Сразу видно - баба за рулем! ]:->"), начинает бросать в нервную дрожь, ведь я не смогу, как многие мужчины, оставаться спокойной в такой ситуации O:}:D.

БАУНТИ: Какой твой самый смелый поступок?

ТОТАLLY: O:}O:}O:} По секрету скажу, что однажды... Я спасла мир от нашествия инопланетянских мух o_O. Жаль, правда, что это было во сне :-/...

БАУНТИ: Ты чувствуешь себя сексуальной ...

ТОТАLLY: ... Когда во мне будят зверя O:}.

БАУНТИ: Ты не выйдешь из дома без ...

ТОТАLLY: ... Без сумки :D. И пусть даже мне нужно будет вынести помойное ведро на улицу, я все равно прихвачу ее с собой :D:D:D. Наверно, это ненормально, но вот такой бзик, и ничего не могу с этим поделать :).

БАУНТИ: Лучшее качество в тебе.

ТОТАLLY: Окружающие говорят, что умение выслушать и войти в положение.

БАУНТИ: Ты любишь больше всего ...

ТОТАLLY: ... Рыбалку %D, оливки, море ^_^ и, конечно же, свою семью O:}:D.

БАУНТИ: Последняя прочитанная тобой книга.

ТОТАLLY: Сборник рассказов Стивена Кинга "Все предельно". До сих пор не все прочитала, пожалуй, нужно это исправить :).

БАУНТИ: Твой рецепт долгой и крепкой семьи.

ТОТАLLY: Доверие. Стремление больше отдать, чем получить. Взаимоподдержка. Для меня это основные качества крепкой семьи, построенной на любви.

БАУНТИ: Должность в чате изменила каким-то образом тебя и твое отношение к людям?

ТОТАLLY: Думаю, что нет. Считаю, что все мы здесь немного другие, чем в реальной жизни. Я, например, здесь не так доверчива, ведь чаще всего для узнавания человека мне нужно посмотреть в его глаза :), услышать его голос, интонацию. Чат, к сожалению, не может этого дать :).

БАУНТИ: Был ли случай, когда хотелось бросить и Газету, и чат?

ТОТАLLY: Был, и не раз. Когда в реале и одновременно тут что-то не получалось, вот тогда и хотелось все бросить. Думаю, у всех иногда возникает такой момент, когда опускаются руки :). Нужно уметь пересиливать себя и стараться всегда быть на позитиве :).

БАУНТИ: С мужем не возникает ссор по поводу твоей виртуальной жизни?

ТОТАLLY: Мы стараемся спокойно относиться к увлечениям друг друга :). Но в дни голосований, когда я без лишней скромности отбираю у него комп на весь вечер, а то и ночь, да еще и сижу, словно в танке, обижается... Особенно его бесит, когда он задает раз пять свой вопрос, а я не отвечаю, ибо весь мой мозг находится где-то далеко :DX(.

БАУНТИ: Последний подарок, который ты получила.

ТОТАLLY: Муж подарил попугаев %D. Самые неблагодарные животные, я вам скажу %). Только жрут, срут, орут и спят. Никакого уважения к людям o_O:\.

БАУНТИ: Если вернуться назад, что бы ты хотела кардинально изменить в своей жизни?

ТОТАLLY: Пожалуй, ничего, ведь тогда бы я сейчас жила по-другому, чего мне совершенно не хочется :). Только, наверно, я все-таки в детстве усиленнее занималась бы спортом, чтобы сейчас работать тренером по плаванию O:}. Вот этого, пожалуй, я бы хотела сейчас, остальное все устраивает :).

БАУНТИ: Как ты любишь отдыхать?

ТОТАLLY: На природе ^_^, будь то на море или на даче, в лодке, посреди озера, с удочкой в руках %DO:}. Но это летом :). Зимой и весной меньше возможностей на отдых, к сожалению, поэтому в эти времена года основной отдых для меня - это крепкий сон как минимум до двенадцати %D.

БАУНТИ: Веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?

ТОТАLLY: Нет :). Жизненный опыт убедил меня в этом. Либо легкие приятельские отношения (привет-пока), либо деловые отношения, либо, как минимум, симпатия. В понятие "дружба" между мужчиной и женщиной не верю :).

БАУНТИ: Ты злая или добрая?

ТОТАLLY: "Злая ты, Юля", - так мне изредка говорит начальник на работе, когда я прикалываюсь над кем-нибудь :D. Добрая я O:}:).

БАУНТИ: Совет МдГ будущим Репортерам.

ТОТАLLY: Хотите стать Репортером - покажите все, на что вы способны! :) Покажите свой талант, грамотность и желание творить. Став Репортером, уважайте коллег, берегите свое звание :). Не стоит идти в Газету ради каких-то своих корыстных целей (для рейтинга, например). Если вы действительно любите Газету и делаете все возможное для ее развития, тогда у вас большое будущее в ней 8-).

Вот какие они, работники Галагазеты! Простые, добрые, сильные духом, самодостаточные личности! ;)

БАУНТИ

()()()