Галагазета | Интервью
:O Интервью :O
g221297757, 25 апреля 2010 г., 21:24

Здравствуйте, уважаемые читатели! Наша "Галактика" очень универсальна, и в большей степени всех интригуют интеллектуальные игры. Я сам в недалеком прошлом увлекался ими, мелькал в рейтинге лучших игроков.

Сегодня мы будем разговаривать с одним из величайших игроков всех времен и народов. :O Да-да, он мелькает в рейтинге лучших игроков за все время (на 2-ом месте). 8-) Я горд за него, ведь он мой друг, и сегодня мы с ним проведем беседу о нем лично и об его достижениях в играх.

Прошу любить и жаловать:

%{'+`^\<"*=_~^_^^_^&^_^^_^~_=*">/^`+'}&
()()()()()()()()()()()()()()()
^_^():-*O:}^_^()/^Jo]{eR^/!^_^():-*O:}^_^

Немного о его наградах и результатах в играх...

Награды:
1-е место 3 раза.
2-е место 3 раза.
3-е место 3 раза.
Итого: 9 наград. :O

Я уверен, их могло быть в 10 раз больше, так как он может каждую неделю легко выигрывать призовые места. Таких игроков, как он, очень мало.

Обозначаться в интервью будем: Я - я (я не немец O:}), а наш игрок - Д. Его зовут Дмитрий. 8-)

Приступим!

Я: Здравствуйте! Не уделите мне столько минут, сколько у Вас очков в рейтинге лучших игроков? O:}

Д: Здравствуйте! У меня их 92558.

Я: Тогда мы даже успеем обсудить Вашу личную жизнь... O:}

Д: Хорошо, давайте залезем ко мне в душу.

Я: Нет, к Вам в душу девушка залезать будет. O:} Как Вы относитесь к интеллектуальным играм?

Д: Скажу без лишних слов - природа не наделила меня умом и логикой, а интеллектуальные игры - это зарядка для мозгов. Подобну тому, как спортсмены качают мускулатуру, мы "накачиваем" свои мозги знаниями, а получать знания во время игры очень весело и забавно, да и мозг остается в тонусе.

Я: Как Вы попали в игры?

Д: Узнал, что в "Галактике" есть игровая планета "Викторина". Ну и полетел туда. Прилетел, стал играть, потом втянуло, как будто пылесосом, сковало цепями, и я долго не мог покинуть эти игровые планеты. Сейчас, конечно, уже не так.

Я: У Вас 9 наград. :O С каким трудом Вы завоевали первую из них? И какое это место было?

Д: Я дернул сразу с места в карьер. Ну и решил завоевать 1-ое место. Завоевать его было ужасно сложно. Играть приходилось весь день, а иногда и ночь. Соперники не спали, не давали покоя и постоянно наступали на пятки. Приходилось рвать и метать. Что уж там говорить... Я одновременно ел и играл, смотрел телевизор и играл, читал книгу и играл. Играл. Играл. Играл. Это было, как в кошмарном сне. :O

Я: Насколько знаю, Вы очень быстро отвечаете на вопросы в викторине. Были ситуации, когда Вас обвиняли в использовании программ?

Д: Чему быть, того не миновать. Бывали и такие случаи. Обвиняли в использовании программ. Этим обвинениям подвергались почти все лучшие игроки... Я тоже демонстрировал недовольство упреками в сторону других игроков.

Я: Кто был Вашим учителем в играх? Ведь это ТРАДИЦИЯ!

Д: Сам играл, и меня учили. Мой учитель - Славный Вова. :D Его ник - Vsehdostal. Он научил меня спортивной наглости и сильно помог мне, когда я брал свою первую награду. :) Он замечательный человек, отличный игрок. Жаль, что он вылетел из общего рейтинга. Игру он бросил давно. Теперь его игра - это реальная жизнь.

Я: Все мы когда-то увлекаемся чем-то, но надо бросать свое увлечение. Последующие награды Вам легко достались?

Д: Не сказал бы, что легко, но полегче, чем впервый раз. И опыта больше стало, и знаний, и сноровки. Это все и стало залогом моих последующих побед и призовых мест. И конечно, нельзя обойтись без друзей, их помощь я ценю превыше всего. Я им очень благодарен.

Я: Вам как-нибудь помогли в жизни вопросы из викторины?

Д: Ну что ж... Всем знакома фраза: "Что наша жизнь?! ИГРА!" Действительно, это так. Чем же жизнь не напоминает викторину?! Поиском правильного ответа?! Если ты его нашел - ты ПОБЕДИТЕЛЬ. Я узнал много интересного. Друзья удивлялись широте моих познаний во многих областях. Да и некоторые человеческие качества я приобрел в игре. Это, во-первых, наглость (использую, когда она необходима, в разумных пределах), упертость, целеустремленность (идти нужно до конца) и много другое... Еще игра помогает расслабиться, отвлечься от скуки, ведь это развлечение, так еще и полезное и познавательное.

Я: Вижу, Вы очень благодарны планете "Викторина" так же, как и я. У Вас есть какие-нибудь пожелания нашим читателям?

Д: Безусловно! Крепкого здоровья всем, успехов в начинаниях и завершениях. И, пожалуйста, помните - самая главная победа - это победа НАД СОБОЙ.

Я: Спасибо Вам, за такое откровенное интервью. Надеюсь, после этого интервью люди потянутся играть. До свидания! :)

Д: До свидания! Будем надеяться. :)

P.S. Люди, если вы будете играть в первый раз, и игра не будет получаться, не падайте духом, ведь все мы начинаем с неудачи. У вас все получится.

С уважением, ФаНтИк
74 0