Галагазета | Огненное интервью
*Огненное интервью^_^*
[МЯТЕЖНАЯ], 28 апреля 2010 г., 13:08

Здравствуйте, дорогие мои читатели! () Как думаете, кого я Вам приготовила? Кого запекла с вкусными, сочными яблочками? Кому капала на мозг своими вопросами?.. ;)
   Сдаетесь?
   Эту девушку знают многие, кто открывает раздел "Рассказы", кого волнуют её страстью дышащие статьи в "Эротике" и кого захватывают в особом полете ее стихи! ^_^

()()()Дашуля}()()()

Именно ее я загнала в угол фразой: "Отказ не принимается" и около часа мучила. :\ Эту легендарную писательницу фантастики, детективов, поэзии и восхитительного человечка вообще! Не буду загружать Вас тем, как я восхищаюсь ей, дабы интервью Вас ожидает не маленькое (примите лежачее положение, а то попа может не выдержать напряжение). :D
   Итак, Дашуля} - Д, я - Я.

Я: Приступим! Предупреждение: отвечать честно, в носу перед камерой не ковыряться и вообще, вести себя так, как подобает воспитанной леди! :\ O:}

Д: Ничего не могу обещать, всю жизнь делала только то, что хочу O:}, но в носу ковыряться не люблю. :\

Я: Это хорошо! Расскажи о себе... ФИО, год рождения. За показание ложных данных тебя ожидает до двух лет лишения свободы. :\

Д: Что серьезно, прямо с фамилией? Ну, сама напросилась! Маргунова Дарья Павловна. 1990 год рождения. :\

Я: Где обитаешь? O:}

Д: В Сибири! ^_^

Я: Это я знаю, где, а ты поточней, со всеми красотами природы! Постарайся для читателей! ^_^

Д: В чудесном городе по имени Ангарск. Городе, рожденном победой и спроектированном питерскими архитекторами! () Красоты природы описать сложно, это надо видеть. Наверное, будет достаточно сказать, что когда тетя предложила мне переехать к ее семье в Крым, я наотрез отказалась. ;)

Я: Хотя бы про озеро расскажи нам (дело в том, что Дарья обитает... Господи, что я несу! Живет, конечно же, :D в нескольких часах езды от Байкала!)... :[

Д: Байкал от моего города далеко. Скажем, ездить туда каждые выходные проблематично. Все же три часа дороги минимум, но ничего прекраснее я не знаю. Для нас это не озеро, а священное море. Со своим характером, с прозрачной водой и совершенно особой атмосферой покоя...

Я: Говорить о Байкале можно часами! () Но мы все-таки передвинемся поближе к тебе. Ты у нас мадам или ещё мадемуазель? O:}

Д: Пока мадемуазель, O:} ты же видела адрес почты. :D

Я: А в скором времени в мадамы не собираешься? Это я видела! А читатели нет! :\

Д: Нет, не собираюсь. Пока нет рядом того, с кем бы я хотела остаться навсегда...

Я: Понимаю... Любовь такая штука, что не поймешь, пришла она или ещё в дороге. А ты правильно, не спеши. :) Перейдем к чату. Не жди, что я спрошу, как ты сюда попала, лучше расскажи, как узнала о Газетке, когда пришла идея прийти в нее?

Д: О Газете я узнала сразу, так как первый час сидела и разбиралась во всем, что есть в меню. В тот первый раз открыла и закрыла. И ещё недели две не вспоминала :D, потом стала изредка читать. Через некоторое время решила стать репортером. И, разумеется, не задумалась, что от меня что-то требуется сделать. Просто подала заявку и, конечно же, не прошла. Узнать, почему я, собственно, не прошла, я собралась только осенью! И нарвалась на Огонька (^_^). Повезло! :) Эта чудесная девушка доходчиво растолковала мне правила. И я, ещё малость промаявшись без дела, взялась писать пробные блоги, которые в итоге, разумеется, отнесла на проверку Огоньку! Всё! На этот раз я прошла!

Я: А мы продолжаем! :D За мои руки не бойся, они ещё и не такое терпели... :D Давно пишешь рассказы (которыми, кстати, пол-Галактики по ночам зачитывается ^_^)?

Д: Это сложный вопрос! X( Самая старая тетрадь с этой чепухой у меня с... шестого класса, кажется. Оставила на память, :) все остальные раннего сочинения, и я давно выбросила их, поняв, что это детский лепет.

Я: Самый твой удачный рассказ?

Д: "Путь принца". Возможно, я не объективна, но именно к нему я испытываю самые нежные чувства. :) Все остальные уже не кажутся мне хорошими по форме и содержанию.

Я: Согласна с этим мнением! () А откуда черпаешь идеи для рассказов? Или природа так настраивает? ;)

Д: Не только природа. Вообще всё. Но... Есть один секрет происхождения, который я раскрывать не буду. :) Пусть это останется за кадром.

Продолжение в следующей статье ;) -->>
80 0