Галагазета | ИНТЕРВЬЮ С МДГ...
:-*ИНТЕРВЬЮ С МДГ:-*...
Frog, 7 февраля 2010 г., 21:50
:-*ИНТЕРВЬЮ С МДГ:-*

Здравствуйте, уважаемые читатели! :] ГалаГазета - это особенный уголок нашего гала-мира и люди в ней, соответственно, тоже особенные. Сегодня я хочу взять интервью у замечательного человека, Модератора ГалаГазеты - ()ВаЛюСьКа()!!!

Frog: Привет! :) Расскажи, пожалуйста, о своих первых ощущениях, когда ты только попала в чат. Что сразу бросилось в глаза, что, может, неприятно удивило?

ВаЛюСьКа: Привет! :p До того, как зарегистрироваться, я слышала об этом чате от своей подруги. Она меня тут всему и научила, так что особо удивляться было нечему! :p Ну, конечно, очень понравилось, что тут есть персонажи, а не просто ники, как в других чатах. :) Ещё мне понравились ауры, поэтому и повысилась до "Мамы", лишь бы жёлтенькой быть! O:} Поначалу меня действия удивляли, в других чатах я такого не встречала. :D

Frog: Согласен, чат в этом плане и вправду уникален. :) Ты здесь уже более года, сильно ли, на твой взгляд, за это время он изменился?

ВаЛюСьКа: Зарегистрировалась я действительно больше года назад и сижу здесь постоянно, но чтобы каждый день заходить - с весны начала. До этого редко заходила. :) А стала проводить здесь больше времени, потому что моя гала-мама (и подруга в реале O:}) сказала, что удочерит меня, если я тут буду чаще, а мне очень хотелось стать её дочкой в Галактике. O:} :D В чате с того времени многое изменилось - начиная с фотогалереи, информации о планетах и других сервисов Галактики, а у меня появились новые друзья, новый интерес - ГалаГазета! ^_^

Frog: ГалаГазета и вправду стала для многих галактян вторым домом. :) Расскажи, как произошло твоё первое с ней знакомство, и как тебе удалось подняться до заветной для многих привилегии - МДГ? :)

ВаЛюСьКа: Моя подруга в реале, ПрИнЦэСсКо, которая и в чат меня привела, захотела стать репортёром, рассказала мне про ГалаГазету. Я почитала её и мне понравилось, решила, что тоже хочу попробовать свои силы. :] Не дописав блоги, я забросила это дело на некоторое время из-за школы и лени X( O:}, а потом стала Репортером ^_^ на одно голосование позже, чем Полина. :) Это было 2 июня! Свободного времени летом предостаточно, поэтому я принялась писать статьи. Это очень увлекло меня. :) Когда я только попала в газетку, о повышении и не думала, но постепенно захотелось попробовать себя в чём-то ещё. O:} Так и дошла до МДГ и очень благодарна моим коллегам МДГшечкам, которые приняли меня к себе! ^_^

Frog: Сложно руководить таким немалым коллективом, притом, что мы, репортёры, частенько капризничаем? O:}

ВаЛюСьКа: Большинство репортёров не капризничают, а прислушиваются к советам МДГ. :) Я люблю свою должность и мне нравится на ней работать! O:}

Frog: Понятно. :p Вот скажи, у ГалаГазеты более чем двухлетняя история, за это время в ней было много ярких и талантливых личностей, да и сейчас весьма немало. Есть ли такие люди, которые служили тебе примером для подражания, либо произвели на тебя большое влияние, что и помогло дойти настолько высоко в этой ветви привилегий? :)

ВаЛюСьКа: Конечно. :) Думаю, они у каждого есть. Когда я первый раз почитала ГалаГазету, мне понравились "Старасти" СнИжИнАчКи, литературная гостиная Княгини. :) Когда я уже стала репортёром и начала рыться в газете больше, меня заинтересовали и другие писаки. :) Мне понравились рассказы многих репортёров, ники которых я уже не вспомню :(, так как я читала давно написанные статьи. "Задай вопрос своему кумиру" у Kiskiski мне тоже очень нравилось. :] У многих нынешних и бывших газетчиков мне нравились статьи, если я сейчас буду все вспоминать, то мы тут надолго! :D

Frog: А тебе самой что нравится больше писать - рассказы, стихи, либо проводить какие-нибудь конкурсы? И какие разделы вообще ты сама больше любишь?

ВаЛюСьКа: Мне больше нравится писать рассказы, хотя я их очень давно уже не писала O:}, проводить конкурсы тоже очень интересно. :) А вот с рифмой я не дружу :p, могу, конечно, небольшое стихотворение при желании сочинить, но, как у некоторых, замечательных стихов, которые до глубины души трогают, я писать не умею. Из разделов люблю "Новости Галактики" - там часто много интересного; "Рассказы" - очень люблю этот раздел, жаль, что чаще там публикуются грустные повествования; "От читателя" - просто нравится читать, как другие люди благодарят друг друга или признаются в любви, это так трогательно O:}; "Необъяснимое" - читать про что-то загадочное всегда интересно! :]

Frog: Короче, всю газетку любишь! :D Ответ настоящего МДГ! :] А давай заглянем немного в будущее O:}, так сказать, пофилософствуем... Как думаешь, какой ГалаГазета будет, допустим, через два года? :D Какие разделы новые, возможно, будут и т.п.?

ВаЛюСьКа: Через два года? :o :D Думаю, в газетке появятся картинки! O:} Конечно, трафик будет кушать прилично, но ведь так классно будет, если, к примеру, репортёр напишет рассказ, нарисует к нему иллюстрацию, сфотографирует её - и будет статья с картинкой! ^_^ Не я это придумала, но так нравится! :D Возможно, будет какая-то другая система набора репортёров. За два года может очень многое поменяться. :p Ещё могут быть анимированные смайлы в статьях (да и в самом чате). А ещё, возможно, можно будет выбирать шрифт - его размер и цвет в статьях! Что-то я размечталась! :D Думаю, через два года будет больше газетчиков и, соответственно, статей писаться будет больше. Ещё, может, появится поиск - например, хочешь найти статью, состоящую из нескольких частей, вводишь название или какую-то фразу оттуда, и тебе находятся все части! :o :D

Frog: Очень радужные перспективы! :D Надеюсь, в такой усовершенствованной ГалаГазете будут такие же хорошие МДГ, как ты. :) И напоследок пожелай что-нибудь тем, ради кого мы работаем, а именно - нашим читателям! :]