Галагазета | В день всех влюблен...
*В день всех влюблен...
g025989741, 15 февраля 2010 г., 21:47
*В день всех влюбленных()*

Здравствуйте, дорогие читатели Галагазеты:). Вчера мы все отмечали Масленицу, просили  друг у друга прощения, некоторые еще не забыли про день компьютерщика:D, ну, и, конечно, никто не забыл про праздник всех влюбленных^_^. День Святого ВалентинаO:}. Думаю, в этот день многие хотели бы связать себя узами брака с любимым человекомO:}. И вчера меня пригласили на свадьбу. Бракосочетание 14 февраля - мечта многих^_^. А эта пара осуществила её.

^_^^_^^_^   ^_^^_^^_^

^_^         ^_^          ^_^

^_^       Сперинка       ^_^

^_^        () & ()       ^_^

^_^         :-*         ^_^

^_^    БАЗ    ^_^

^_^      ^_^

^_^

Начнем с того, что эта пара непростая;). Персонажи влюбленных - свинкиO:}. А еще у новобрачных есть питомцы - свинки. Вы не поверите, но у девушки поросенок назван ником мужа, а у юноши - ником жены.:o:D Ну, подробнее об этом чуть позже.:)

Началось все традиционно. На свадьбе собрались гости, друзья и родственники жениха и невесты.:) Нелегко досталась Сперинка будущему мужу;), и испытания ради любимой пришлось пройти. Сваха потребовала от него спеть:p. Жених, недолго думая,  затянул всеми любимую "В лесу родилась ёлочка"%D, но на то она и сваха, не отстала от жениха, а попросила песню тёще, чтобы она не сердилась. БАЗ спел что-то странное про сад и собачку, я не очень запомнилаO:}:D. Ну, а потом было, наверное, самое приятное для невестыO:}: так как будущая жена стояла достаточно далеко, а сваха так просто не давала подойти к любимой:\, юноше пришлось с каждым шагом произносить комплемент любимой. Чего там только не было:D. И птичкой, и рыбкой, и солнцем, и даже кобылкой ее назвал:D, но, думаю, всё это было от чистого сердцаO:}. Ну, а дальше признание в любви на 3 языках, расхваливание гостями будущего мужа, клятва верности, ну, и, конечно, само бракосочетание в нашем галактическом ЗАГСе^_^. Теперь Сперинка и БАЗ официально муж и жена.

После церемонии я не удержалась и задала несколько вопросиков СперинкеO:}.

Я: Расскажи, пожалуйста, о вашей паре. Как познакомились? Почему именно свинкиO:}:D?

Сперинка: Мы раньше состояли в одном клане, там познакомились:). Еще через общих знакомых. Такой персонаж был у него, потом уже я подстроилась и тоже стала свинкойO:}.

Я: МилоO:}. А как вам в голову пришла идея о питомцах?

Сперинка: С питомцами всё просто.:) Когда обновили сервис, то там появились хрюши. Я сразу купила, над именем даже не думала:D. Потом решили, что и будущему мужу тоже нужна свинка, чтобы потомство сделать, а заодно проверить, как действует новый сервис:D.

Я: А когда Вы решили пожениться? Неслучайно ведь выбрали такую красивую дату;)?

Сперинка: Пожениться решили недели за полторы до дня всех влюбленных, но потом пришла мысль именно в этот день. Хорошо, когда такой праздник будет ассоциироваться у нас еще и со свадьбойO:}.

Я: Классно:). А чем еще ваша пара отличается от других?

Сперинка: Много чем:D. Например, у нас дни рождения с интервалом в 6 дней. А еще разница во времени 7 часов. Я для него девушка из будущего:D. Я даже замуж выходила в 4 часа утра, а он в 9 вечера:D.

Я: Ничего себе:D. Расскажи, пожалуйста, о вашей реальной жизни.

Сперинка: Зовут нас Юлькой и Максимом, но тут у нас одно имя на двоих, просто ХрюO:}. Муж - будущий повар, этим, наверное, и взял:D.  Учусь в университете на 2 курсе:). Получаю навыки по профессии коммерсант.:) Живем почти на разных краях страны, но надеемся встретиться.

Я: Желаю Вам обязательно увидеться в реале:-.. Хочешь что-нибудь пожелать нашим читателям?

Сперинка: Для начала  хочу поблагодарить мою свекровь, которая всегда нам помогала, если бы не она, мы бы, наверное, поженились 14 февраля следующего года:D. Хочу пожелать побольше хороших запоминающихся моментов, поменьше зла:). Все желанья у Вас обязательно сбудутся:-*.

Я: Спасибо большое за уделенное мне время и пожелания читателям:-..

Вот и всё.:) Вчера я побывала на замечательной свадьбе, поздравила интересных людей и сегодня рассказала об этом Вам:p.

Спасибо за внимание!^_^
85 0