"Кто спит спокойно по ночам, тот поступает мудро!":\:D В справедливости этих слов убедилась я на собственном опыте.:D Спутав день с ночью, летала я по планетам, эх, не спалось же мне.X(:D Прилетела на одну планету, в целях безопасности не буду называть её:D, осматривалась по сторонам, но внезапно прозвучала фраза, ставшая роковой: "Кажется мне, что кто-то хочет взять у меня интервью..."O:}:D С этого все и началось...:\:D

Вот теперь здравствуйте, дорогие читатели!:-* Позвольте представить Вам мою "жертву-мучителя" в одном лице.:D А также просто замечательного человека (выяснилось в ходе общения), Модератора Фотогалереи

^_^Oрtimist^_^.

Я - это я, О - Optimist.

Я: Ну, как говорится, лед тронулся, господа присяжные, заседание продолжается.:\:D Представься мне, а заодно и читателям.:)

О: Привет!:) И тебе, и читателям.8-) Зовут меня Сергей. Мне 18 лет, родился и живу в городе Подольск.

Я: Как скромно.O:} Сейчас пытать начну.:D Сереж, ты в Галактике больше года, достиг немалых высот в карьере, стаже, авторитете. Что для тебя Галактика, какой ты ее видишь?

О: Ой, на тему Галактики я могу говорить часами.:D Раньше я проводил в ней все свое свободное время, даже больше. И во время учебы, и во время работы. Сейчас тут многое поменялось, раньше было веселей. Но Галактика так и осталась местом, где у меня есть любимая работа, семья и друзья.:] Так что уйду я отсюда не скоро.O:}:D

Я: Часами на деле обошлось парой минут (примечание репортера).:D Банальный вопрос: почему именно фотогалерея? Нет ли планов в дальнейшем перейти на другой уровень?

О: Позвони мне, и я покажу, что значит разговаривать часами о Галактике.:\:D Да, я еще в январе того года хотел именно в фотогалерею, а прошел в июне, с 8 раза.O:}:D Мне работать с фото и комментариями намного лучше, чем, допустим, с блогами. Не говоря о газете, в ней я бы точно не продержался.:D Выше идти раньше думал, но после того, как провел 8 месяцев в фотогалерее, не хочется покидать ее.

Я: Позвонить тебе?o_O Ты хочешь разорить бедного студента?:D Понимаю, после такого же пребывания в газете меня из нее можно только уволить.O:}:D Кстати, совсем недавно ты уходил с привилегии, было это в декабре, 12 января ты вернулся. Что послужило причиной ухода, а затем и возвращения?:)

О: Ой, как не люблю я эту тему.:-/ Но Бог с ней, тебе отвечу. Ушел из-за того, что коллектив поменялся, раньше был лучше намного, было весело, все делали дружно. Но настал момент, когда все изменилось и уже не очень хотелось там находиться. Хотя там есть несколько людей, которых я ценю и уважаю, думаю, они поймут, что речь идет о них. А вернулся потому, что соскучился по должности, все-таки немало времени провел в фотогалерее.

Я:  Вот смотрю я на твой ник и думаю.o_O А думать, не спавши ночь - это уже достижение.:D Ты по жизни тоже оптимист?

О: Конечно оптимист!:D Жизнь у нас одна, и прожить ее надо весело.:] Хотя бывает грустно, но обычно это ненадолго. Да и в компании надо мной угорают, от веселья идет улыбка, а где улыбка - там и смех, а смех продлевает жизнь, а я хочу долго жить.o_O:D

Я: А как ты относишься к людям, которые пессимистично настроены по жизни, все время чем-то недовольны, жалуются?

О: Да никак не отношусь. Это личное дело каждого, как жить, в каком ритме, каждый человек выбирает сам. И если человек вешает нос, видно его это устраивает.

Я: Да, ты прав, каждый волен выбирать свою позицию, вот только хочется, чтобы таких позитивных людей как я:D и тыO:} было больше. Что ты можешь рассказать еще о человеке с которым я имею удовольствие общаться?o_O:D Какие черты характера ты считаешь достоинствами, а какие недостатками?:)

О: Безусловно, мне нравится то, что я веселый, отзывчивый, добрый.O:} Но меня напрягает то, что я ужасно ревнивый и вспыльчивый.X(:D Просто не люблю когда что-то не по мне, все должно быть четко, а если не четко, то меня не остановить.:\ Когда нет настроения, то вообще лучше не трогать - загрызу.X(:D А из-за ревности скоро с ума сойду, плохое это чувство. Ревную свою девушку ко всем, кто гвоздями не прибит.O:}:D

Я: У тебя Отелло в роду не было?:-/:D Раз уж зашла речь о ревности, о любимой девушке... Значит, твое сердечко занято?O:} И женская половина может кусать локти?

О: М-м-м,O:} конечно, хоть обкусайтесь,:D я верен ей,:\ привычки изменять во мне нет, наверное, я так воспитан.:) Хотя в Галактике много раз был женат, но это ни к чему не привело. С нынешней женой я в реальной жизни, обожаю свою малышку, кроме нее никто не нужен.^_^

Я: Так прекрасно, когда люди любят друг друга.O:} Затронув возвышенную тему, не могу не спросить. Есть такое слово, которое не чуждо каждому человеку, слово это - счастье. Говорят, оно у каждого свое, сколько людей - столько мнений. А какое оно, твое счастье?:)

О: Счастье такое разное, ощущение счастье не поддается описанию, но одно могу сказать точно: это состояние души, когда она поет.:]

Я: Вернемся от возвышенного к бренному.:D Чем занимаешься в жизни реальной?

О: На данный момент не учусь, не работаю. Диплом получил в июне,O:} а не работаю из-за нашей, всеми любимой, армии.:D Как военный билет получу, так и пойду работать. Так что чем придется, тем и занимаюсь, хотя в морозы только и гулять.

Я: Как насчет увлечений и хобби, которым, помимо Галактики, посвящаешь свободное время?

О: Да особенно ничего такого нет. Ну, хотя, если сдача крови сойдет за хобби, то есть.:D Я донор,:\ как 18 стукнуло, так и начал сдавать, уже год почти.:] А из стандартного набора хобби ничего нет.

Я: Умничка!:\:) Мы будем гордиться тобой, а некоторые люди, возможно, скажут тебе спасибо за спасенную им жизнь. Как ни печально, но подходит время расставаться,:[ светает как-никак.:D Что бы ты хотел напоследок пожелать галактянам?

О: Уважаемые читатели, побольше вам позитива, берегите близких!:] Всем пока!%D

Я: Присоединяюсь к твоим пожеланиям. Спасибо за интервью, было приятно пообщаться.:] Желаю тебе удачи во всех начинаниях, и побольше работы в фотогалерее.:p Всем спасибо, все свободны.:\:D