Галагазета | ИНтЕрВЬюШКА.
O:}ИНтЕрВЬюШКАO:}.
Хоккеистка, 10 декабря 2009 г., 0:54
   Здравствуйте, мои дорогуськи^_^!
   Прочитала я статью в нашей любимой Газетке, а именно - раздел "От модераторов", и так сильно захотела пообщаться с таким терпеливым наставником, что разволновалась всяO:}. Уважаемый наставник согласился. Вот, что из этого получилось. Несмотря на ужасный вис, нам все-таки удалось побеседовать. Договорились мы, значит, с наставником встретиться у входа в "Галакафе". Встретились и сели за столик, заказали по чашке кофе ( для началаO:}) и разговор завязался.
   Наставник
:][Nightmаrе]:].

Я: - Добрый день:)!
   [N]: - Привет:)!
   Я: - Спасибо, что согласился поболтать со мной:)! Меня зовут Варвара:).

[N]: - Меня Юра, очень приятно:)!
   Я: - Это мое первое интервью, я очень волнуюсьO:}!

[N]: - У меня тоже это в первый раз:). Будем друг другу помогать:)!

Я: - Тогда начнем:]!? Откуда ты узнал о чате " Галактика"?

[N]: - О чате я узнал от друга в реале. Друг тут больше не сидит, а я остался. По-началу чат мне не понравился, я больше в аське сидел. Теперь меня за уши не вытащишь отсюда:D.
   Я: - А чем ты увлекаешься? Хобби есть?

[N]: - Хобби... Да хобби у меня вроде нет:). Все свободное время провожу с друзьями. Люблю путешествовать. Причем, путешествовать незадумываясь. Ездил как-то в один город, потом деньги закончились и возвращался 3 дня электричками:D.

Я: - А почему из всех привилегий ты выбрал именно эту?

[N]: - Если честно, то моя цель - это МД, а наставник - это необходимая ступень. Но наставничество мне нравится, хоть и нервишки сдают порой, но внешне я этого не показываю:).

Я: - А с чего ты начал? Какая первая привилегия была?:)

[N]: - В начале лета я был ЦБ. Потом произошла одна история. Я утратил своей персонаж, должность сняли. Персонаж я вернул, а на привилегию заново не прошел. Тогда пошел через галерею и оказалось, что это мое. Прошел с первого раза и повышение получил быстро:).

Я: - А как друзья отнеслись к твоему решению получить такую уважаемую привилегию, как МД?

[N]: - Пока еще никак. Я не распространяюсь на эту тему. Привилегия - это ведь не самое важное в чате. Чат создан для общения! На привилегию я подал от скуки, а теперь затянуло. Все выше и выше...:D

Я: - А сколько обычно новичков обращаются за помощью за день?

[N]: - За день я вижу около сотни новичков. Но обычно пишу флудилку: "клавиши 4 и 6 -  выбор собеседника", а они тихо общаются рядом друг с другом. Чаще обращаются за помощью пользователи с авторитетом и стажем, когда сталкиваются с проблемами:).

Я: - А на сколько это мешает личному общению?

[N]: - Оу... И не спрашивай:)! Мешает ощутимо. Правда, не всегда. Бывает "час-пик", когда заваливают письмами в приват и в чате. Обычно это бывает ближе к обеду и к ночи. Утром и рано вечером - относительно спокойно:). В общем, жить можно. Не жалуюсь:)!

Я: - С таким напряженным графиком, как тебе удается делить личное время в реале, помощь и общение в чате?:)

[N]: - Одно другому не мешает. У меня сидячая работа. Так что, несколько часов на чат находится без проблем. А вот вечером меня тут сложно застать. Вот вечерами и живу в реале:)!

Я: - У тебя есть девушкаO:}? Как она относится к твоему общению в чате?

[N]: - Девушки нет. Были отношения, которые из чата перешли в реал, но это в прошлом. Сначала не хотел заводить отношения вообще НИГДЕ. Сейчас уже готов, но пока ничего ни с кем не начал. В данный момент есть гала-жена, мы с ней относительно недавно и, я чувствую, что она мне нужна. Возможно что-то и получится:).

Я: - А часто ли навязываются  в "друзья" из-за привилегии?

[N]: - Бывало и бывает. Поможешь один раз и тебя пытаются в друзья записать. Если бы принимал таких, то уже страниц 50 было бы таких друзей:D. Но я отказываю. Друзьями считаю тех, кто со мной уже давно, остальные просто знакомые.

Я: - А часто ли тебе задают нелепые вопросы?

[N]: - Очень часто. На днях мне вопрос написали: "Как реалка получить?":D. Я так и не нашел, что ответить. Как НА реалка получить, подсказать могу:D, а это...:D

Я: -  А есть враги в чате? Например, люди, которым ты не смог помочь?

[N]: - Врагов нет, а вот обиженные есть. Недавно обратился пользователь. Он потерял персонаж, ник забыл и код не помнит. Хотел восстановить. Я посоветовал заполнить форму, а он жаловаться стал: "Помоги, ты же наставник...". Я наставник, но не бюро воспоминаний:p!

Я: - И как ты справился с этой проблемой?:)

[N]: - Ответил прямо, что не смогу вернуть ему память. Да и подозрительно как-то, что он ничего не помнит. Скорее всего, просто хотел завладеть чужим персонажем. Но чаще я помогаю, даже если вопросы и не относятся именно к моей привилегии:).

Я: - Сейчас очень много мошенников, как ты думаешь, что можно сделать, чтобы их остановить?

[N]: - Блокировка и смертная казнь (шутка :D). Просто это сложно доказать. Но чтобы не попасть в сети мошенников, достаточно быть бдительным, отбросить доверие и наивность в халяву. Можно, конечно, пользуясь случаем написать, что: "НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ОБМАН!", но думаю это не поможет, пока люди не начнут думать своей головой!

Я: - Спасибо тебе за интервью! Что бы ты пожелал нашим читателям и пользователям?:)

[N]: - Я желаю всем успехов в РЕАЛЕ, а в Галактике добиться желаемого!:]

Я: - Спасибо большое и удачи:-*!