Галагазета | >ИнтервьюшкА
>8-)ИнтервьюшкА8-)
ОСТЕРВИНЕЛА, 21 декабря 2009 г., 23:05
>8-)ИнтервьюшкА8-)<

Здравствуйте, уважаемые друзья и коллеги :)! Я хочу познакомить Вас с человеком, который является одним из работников нашего любимого чата, человеком, который помогает новичкам освоить чат, а также замечательным товарищем и другом - Black_magician :)!
Я начну, если Вы, дорогие друзья, не будете против O:}!
Я - это Я.
В - Black_magician.
Я: Привет, я к тебе с несколькими вопросами O:}! Не составит ли тебе труда ответить на них :)?
В: Привет, конечно же нет, я с радостью на них отвечу :)!
Я: Давай хотя бы познакомимся O:}?! Меня Ванёк звать :]! А тебя?
В: Дима :]! Приятно познакомиться :)!
Я: Мне тоже очень приятно :)! Скажи, с кого ты начинал и какой путь пройден тобой до привилегии "Галактический Наставник"?
В: Я сначала подавал заявки на привилегии "ЦК"(Цензор комментариев), "Репортер", но ничего не получалось :(, а потом я решил подать заявку на привилегию "ЦБ"(Цензор Блогов) и все пошло, как по маслу ^_^...
Потом я попробовал подать на привилегию "ЦБиА"(Цензор Блогов и Анкет), и я её получил, а следующие, что я сделал после того, как получил привилегию "ЦБиА" - это подал заявку на привилегию "Галактический Наставник" и к моему большому удивлению мне её дали -)!
Я: Скажи, а ЦБ сложная профессия? Ведь известно, что нужно помогать искать нарушения в блогах у множества пользователей :o!
В: Мне очень хотелось стать ЦБ, я искал нарушения на разных планетах и отправлял их ЦБ, а сейчас ведь все очень просто, если нашел нарушение(я) - нажал на "красную кнопку" и отправил нарушение(я) на рассмотрение :p.
Я: Ясно :D, а каково тебе было  ЦБиА o_O?
В: Ну, я когда стал ЦБиА, все стало на много легче :)! Я сразу подал заявку на привилегию "Галактический наставник", я помогал наставникам, помогал освоить чат новичкам и как ни странно меня тоже взяли на должность "Галактический наставник" :\:)!
>Я: Наверное трудно быть наставником ?
В: Конечно X(! Все думают, что наставником быть легко и просто, но люди очень ошибаются, ведь наставникам нельзя сидеть на закрытых планетах, нас часто оскорбляют новички, которые прилетают после регистрации, а еще очень-очень много вопросов, очень сложно общаться с друзьями, приходиться работать и только работать на благо чата, вопросы сыплются один за другим :[! Я еще про приватную почту молчу :D;)!
Я: Я сижу и падаю :o:D, что-то ты меня совсем напугал, теперь я не очень хочу стремиться к этой привилегии :D! Шучу конечно же :\:D! До кого ты хочешь дослужить в нашем любимом чате o_O?
В: Хотелось бы стать Модератором, но что-то не получается пройти на участкового :(! Уже пятый раз подаю заявку на привилегию "Участковый", но все по старому %)!
Я: Участковым быть тоже не очень-то просто: ведь постоянно ты разбираешь жалобы галактян, которые просят наказать нарушителей за их обиды! И почему тебе не сидится на месте, ведь наставника нельзя посадить в тюрьму :), ты этим не доволен :D%)?
В: Если честно, самые легкие привилегии - "Цыпочка :)", "Лошара", "Завсегдатай реалок", "Галактически пират", но из них  сложнова-то стать пиратом и цыпочкой %)...
Ну, не будем отвлекаться :D! Да, у наставников есть такая способность, может меня и пытались посадить раз сто в тюрьму, но у них ничего не получалось :D.
Я знаю, что участковым быть не просто, но хочется работать в новых условия, испытать чего-то необычного, хочется подняться выше по карьерной лестнице :)!
Я: Хочется, хочется, надеюсь, ты понимаешь, что чем выше по карьерной лестнице, тем больше ответственность %)?!
В: Да, конечно, я понимаю, что нужно помогать галактянам с проблемами в чате и нужно тщательно рассматривать жалобы, которые присылают пользователи ^_^:)!
>Я: Ясно, думаю, что на этом мы закончим ;)! Скажи нашим телегазетчикам какие-нибудь теплые пожелания O:}!
В: Ты что :o? Это же в обязательном порядке :):\! Галактяне, держите себя в руках и все будет отлично, даже привилегия "Пользователь" говорит о себе! А также, всех с наступающим Новым годом :O8-)! Желаю, чтобы в этот Новый год, каждый получил подарки от Деда Мороза :).
Я: Спасибо тебе за познавательную беседу. Надеюсь, что у тебя все получится с привилегией "Участковый", удачи тебе :).
В: И тебе всего хорошего! Спасибо, что выбрал меня для интервью, я долго ждал, что кто-нибудь попросит ответить на несколько вопросов ;)!
Я: Да ладно тебе %D.
В: Ошибки исправь мои :D?!
Я: Это само собой! Спасибо еще раз ;)!
(дружески обнялись, гость улетает)

Вот, друзья, такая выдалась у меня ночка :D! Теперь Вы знаете, что значит служить на благо нашего любимого чата.

Создано при участии меня и Black_magician.
Всем большое спасибо за внимание, с уважением, Иван :)!