Галагазета | Интервью с легенд...
O:}Интервью с легенд...
g611374064, 4 ноября 2009 г., 1:23
O:}Интервью с легендой ГалактикиO:}.

Доброй ночи, уважаемые читатели. Сегодня мне выпала честь взять интервью у человека, который многого добился и в реальной жизни, и тут. Итак, встречаем:

:ORomeoXL:O.

Я: Здравствуйте, сегодня я буду брать у вас интервью. И сразу же первый вопрос, как Вас величать?

R: Привет. Зовут меня Игорь. Хотя в чате больше привык обращаться по никам и кличкам, которые от них происходят!:)

Я: Игорь, поведайте нам немного о своей реальной жизни.

R: В реале я студент 5 курса, на финишной прямой получения высшего образования, можно сказать. В свободное от учебы время балуюсь некоторыми видами спорта (бокс, футбол, зимой - лыжи и т.д.). По возможности подрабатываю. Как-то так!:)

**РЕКВУЛ прилетел на планету.

R: РЕКВУЛ, вали, у нас интервью.:\

РЕКВУЛ: У тебя пятьсот тысяч раз интервью брали, харя ты ненасытная.:D

R: Один раз брали, наглый таракан.:\

РЕКВУЛ: Ага, каждый Репортер по одному разу.:D.

**РЕКВУЛ улетел с планеты.

Наверно, забыл, зачем прилетал. А мы продолжаем.:-.

Я: Как Вы попали в чат?

R: Как-то по пути с учебы домой, мой друг реале(в чате его ник Alexxx-zz) скинул мне ссылку. Когда я установил, почему-то у меня чат не пошел (денег на трубе возможно не было :D). На следующий день друг спросил у меня: "Как чат?", а я наврал, типа не понравился, хотя я его даже не запустил. :DПотом увидел, как он из него не вылазит и настоятельно попросил скинуть ссылку еще раз. :DЧат пошел!:D

Я: Какой был у вас первый ник в чате? Какое было впечатления о чате?

R: Зарегистрировался я под ником Romeo666, поменял его на нынешний где-то через недели 2! Впечатления о чате на тот момент не возможно описать, по сравнению с icq, в котором я зависал до Галактики - это небо и земля. :) Так что, респект разработчикам за это! :)

Я: Сразу освоились тут? Кто-то вам помогал?

R: Сразу освоился, к сторонней помощи не прибегал! :)

Я: Какая причина была для того, что бы заходить в чат?

R: На тот момент я подрабатывал в охране, чат помогал не уснуть на работе! :D Спящий охранник - это страшно, поверь мне! :D Хотя охранник с телефоном в руках - тоже не кул! :D Короче палка о двух концах! X(:D

Я: Оу, всем известно, что Вы - лучший Репортер! И Награды говорят об этом. Расскажите, пожалуйста, как вы узнали о привилегиях. И почему выбрали именно творчество и талант?O:}

R:  Я не лучший репортер, награды - это всё поверхностно! Много ребят в газете, которым я в подметки не гожусь в репортерском ремесле. :) В газету пришел в начале апреля 2008 года, в качестве "стажера ГалаГазеты", т.е. мог читать "закрытый" раздел, но статьи в газету добавлять не имел возможности. Привилегию "Репортер" же я получил через месяц! Какие мотивы были прихода в газету - сейчас точно не скажу, просто мне это было интересно! Без газеты я чат сейчас не представляю, и это факт! :]

Я: Вы очень скромный! Вы добились уважения своих коллег, читателей! Вы сделали Газету намного ярче! И отставили частичку своего "Я". Были ли у вас какие-нибудь секреты для написания статей?

R: Знаешь, идей у меня всегда в избытке, только фактор времени играет большую роль, есть свободное время для написания статей - значит они в газете! Думаю, не у одного меня так! :) Насчет секретов - нет, наверное, подобный вопрос лучше , к примеру, РЕКВУЛу задать - вот он - талантище!:]

Я: Может, дадите какой-нибудь совет начинающим Репортерам?

R: Если Вы попали в газету - гордитесь этим, это лучшее, что есть в чате! Такого коллектива как в газете, нет ни в одной службе (фотогалерея, блоги). Не играйте в закулисные игры, это вам боком вылезет однозначно, будьте честны с коллегами. И, конечно же, слушайтесь МДГ, эти ребята только за то, чтобы в газете был порядок и хорошая рабочая обстановка! :)

Я: Думаю, они прислушаются к вышесказанному. А почему вы решили покинуть творческую деятельность?

R: Сделал я это с трудом. Кто со мной тесно общается, это подтвердит. Захотелось попробовать что-то новое, другой причины нет. :) Пройдет время, и я вернусь в газету в качестве Репортера.

Я: Ловлю вас на слове. Мы очень ждем вашего возвращения. Блин, совсем забыл!X( Поздравляю вас с новой привилегией. Какие ощущения?\_/

R: Спасибо! :) Особых эмоций сейчас не испытываю, ведь все, я их потратил в ожидании этого события! Это новая глава в моей жизни в чате, и думаю она принесет мне только положительные моменты. :)

Я: Ну вот, на этой трогательной минуте наше с вами интервью заканчивается. Что бы вы пожелали нашим читателям на последок?

R: Здоровья, любви (желательно ответной :))  и много денег! В общем, желаю то, что хотел бы себе! :D

Я: Спасибо, что зашли и нашли время ответить на мои вопросы. Было интересно.