=>()ЗАДАЙТЕ ВОПРОС К...
g737482625, 25 июля 2009 г., 0:12
=>()ЗАДАЙТЕ ВОПРОС КУМИРУ!

О!O:} Моя мохнатая медвежья моська снова в эфире.:D
 Вчера я потеряла тапочки во время эфира.:[ А утром, когда проснулась, я заметила, что у меня халат сперли.:o Сейчас летаю по планетам в купальнике.:[ Только газетка осталась и письма. Ими и буду прикрываться во время программы.:D Слава Богу, у меня их достаточно, хватит не на один, а на несколько дней:D.

Ладно, много говорить не буду, не привыкла я, чтоб на меня смотрели сразу столько глаз, когда я почти голая.O:}:D Давайте перейдем лучше к письмам...O:}

Отвечу сначала на вопросы, которые были адресованы мне.O:} (Ответы я придумала еще до эфира, поэтому надо быстро их сказать, пока не забыла:D)

***"Здравствуйте!:) Меня очень интересует один вопрос: "А сколько времени уходит на то, чтобы создать хотя бы одну статью, и как вы это делаете?:):):)"

Ответ: "Сколько времени уходит, я не считала:D. Но, если уж Вы меня спросили об этом, то так и быть, сейчас посмотрю на часы и запишу сколько времени.:D Потом в конце статьи сообщу, сколько прошло.:D
 А вот как я статью пишу, сейчас расскажу.O:} Возьму к примеру "Новости Галактики", вот эту рубрику. Значит так, я сажусь на кровать поудобнее, беру тетрадку, которая у меня вдоль и поперек исписана Вашими вопросами и ответами, и начинаю переписывать. :D Вот и весь секрет.:D"

***"Ты с Газетки уйдешь в пользователи, когда станешь МДГ? Или все же на повышение пойдешь?"

Ответ: "В пользователи я не уйду.:-/ И на повышение подавать не буду.:] Скажу сразу, если б я рвалась в МД, то не "сидела" бы в газете уже более семи месяцев, а шла бы другим, на мой взгляд, более легким путем.:) (Странно, но за последние несколько дней я уже не первый раз слышу подобный вопрос.:-/ Вы сговорились?:D)"

***"Приветик!:) Я тут недавно прочитала рассказ "ЮЛЬКА, ИЛИ БОГ ПРОСТИТ". И даже не дождавшись конца рассказаO:}, мне стало интересно, основана ли эта история на реальных событиях?"

Ответ: "Автор этого рассказа не я, я просто публикую его в газету.:) Написала его девушка, у которой ник /^ТАТЬЯНА^/ (Это внизу рассказа указано).:) Как она мне говорила, рассказ основан на реальных событиях. Большего сказать не могу, с остальными вопросами к автору.:) Можно, кстати, через мою рубрику.O:}:D"

***"Сколько вы еще будете вести эту рубрику? Вы в день пишете столько ответов... Пальцы не устают?"

Ответ: "Устают:(O:}. У меня уже скоро на них мускулы будут.:D Рубрика будет существовать столько времени, сколько Вы мне писать будете.:)"

****"Привет, Kiskiska.:) Мой вопрос к тебе.O:} Хватает ли тебе времени на жизнь в реале?:) Ведь ты много пишешь статей в ГалаГазетку, :) а с появлением новой рубрики еще больше.:)"

Ответ: "Мне хватает времени на все.:) Правда, сейчас я очень много времени провожу в Галактике.:) На улице очень жарко, находиться там фактически невозможно.:)"

На свои ответила, вроде ничего не забыла.O:} Если что-то и забыла, то Вы все равно меня простите.O:}:D

Так-с... Что там у нас дальше...

***Вопрос к бывшему Репортеру ///Ёпт///: "Ваше сердце занято? И почему у Вас такой ник?"

Ответ: "Сердце не занято ни в реальной жизни, ни в Галактике. А ник такой, потому что мне нравится."

Девушки, он свободен, налетайте!:D

***Вопрос к МДГ RomeoXL: "Ты такой красивый парень, на кого ты похож?O:} Пользуясь моментом, передаю привет всем читателям.:-*
И еще...O:}
Огромное спасибо Вам, многоуважаемые Репортеры, МДГ, КГ и всем тем, кто пишет эти прекрасные статьи.O:}:-. ПОКА!!!:-*

Ответ: "Я похож на папу! А когда не бреюсь - на горца!:D"

***Вопрос к МД LOVE: "Привет. Я помню, раньше ты была королевой планеты РЭП. Это ты её создала? И зачем ты её продала?:o Кому? Друзьям?"

Ответ: "Да, была я королевой.:) Изначальным создателем была не я, но вообще она была у меня около года.:) Планету я не продавала, просто отдала реальной подруге;), так как мне очень сильно мешал (я бы даже сказала: доставал) приват с просьбами о смотре. Планета популярная, сами понимаете, сколько просьб приходит, а мне привата и так хватает с моей должностью.:)"

***Вопрос к МДГ piiiSka: "Скажи, а твой ник обозначает, что ты любишь эротику?"

Ответ: "Ник ничего не означает.:) Просто красивый набор букв.:) А вообще, каждый, читая его, воспринимают его в меру своей испорченности и пошлости.:D"

***Вопрос к МДГ RomeoXL: "Почему ты не интересуешься, кто я такая?:[ И где автограф?O:}:D И еще, как ты относишься к вазелину?^_^"

Ответ: "Tiffany, иди уже статьи корректируй, а не домогайся до женатых мужиков!:D"

***Вопрос к Репортеру DarkHack: "Приветик!:-. Как я вижу, сейчас у тебя нету жены в Галактике и ты полностью свободен;):D. А когда последний раз был, и из-за чего вы поругались? Ведь расстаться с парнем, пишущим такие замечательные статьи, просто ужасно!"

Ответ: "Привет!:] Ну, как бы расстался я с ней давненько, она была очень хорошая, красивая... В общем, я влюбился в неё.() Но тут как-то, непонятно с чего, после того, как она приехала с лагеря, она, можно сказать, не хотела со мной общаться и говорила, что не любит меня. Мол ей объясняли давно и долго, что любви на расстоянии не бывает! И после этого мы расстались. Первое время мне было очень плохо, я хотел к ней, но в ответ было "Нет"... На данный момент она даже не отвечала на мои приватные сообщения и не хотела разговаривать со мной. Я до сих пор помню и никогда её не забуду! Так что вот так все вышло.:( Очень грустно..."

***Вопрос к Репортеру RusyaXL: "Почему ты взял ник, похожий на ник МДГ RomeoXL?"

Ответ: "Я взял этот ник, потому что он мне понравился.:) А в том, что он похож, я не виноват.:)"

***Вопрос к бывшему Репортеру September: "Почему ты из газеты ушел?"

Ответ: "Всем привет!O:} Как хорошо, что про меня еще хоть кто-то помнит.:]O:} Из газеты ушел, так как был творческий кризис, а отпуск брать не хотел.:) За это время отдохнул, набрался сил, написал новые блоги:D и скоро, надеюсь, вернусь.:)"

***Вопрос к МДФ Sheiker: "Почему ты выбрал именно такой ник?:)"

Ответ: "Так я не помню, он у меня еще до Галактики был!:D"

И напоследок...O:} Такое письмо мечтает получить каждый...O:}

"РЕКВУЛ - один из самых талантливых, на мой взгляд Репортеров ГалаГазеты. Так вот, мой ему вопросO:}: "Уважаемый..." Нет, не так!:D Короче, расскажи, пожалуйста, побольше о себе и о своей жизни, как реальной, так и галактическойO:}... Заранее спасибо.:-*"

Ответ: "И снова здрасьте.:) Спасибо за приятные слова.:) А что тут рассказывать?
:) В Галактике в последнее время нахожусь не так часто, как хотелось бы. Подрабатываю Корректором на пропитание.:D В реальной жизни учусь в московском ВУЗе на факультете журналистики. Ах, да, зовут Дмитрий, 19 лет, живу в городе Киржач Владимирской области. И еще, пожалуй, самое важное - девушки на данный момент нет, как в Галактике, так и в реале.O:}:D

:o Ааа!:o Все, нечем мне больше прикрываться! Кончились письма!:[ Да, чуть не забыла, с того момента, как я начала писать статью, прошло 2 часа ровно.:D Правда я еще кушала.O:}