Галагазета | Другая сторона жи...
***Другая сторона жи...
SKArpion, 24 мая 2009 г., 23:57
***Другая сторона жизни***

Сегодня мне выпала честь взять интервью у моего бывшего коллеги, который имел должность Репортёра и Корректора ГалаГазеты, также он глава клана GROM, да и вообще товарищ весельчак.

Старый^Воин

Итак, начнём!

Я:  Привет! Как дела, братишка?

С:  Привет! Всё нормально.

Я: Ну что, готов к интервью?

С: Всегда готов!

Я: Теперь расскажи нам, как ты попал в  чат?  Расскажи про первый день, что тебе больше всего запомнилось?

С: Ммм, ну это, весьма очень интересная история. Ну, так сказать, как и у многих. Лазил по интернету и увидел чат, не обломался и скачал. Родился я на планете ВетеранЫиНовички, тогда ещё королевы планеты была Галактическим наставником, и я попал к ней. Я ей очень благодарен за тот уют и комфорт, который был у неё на планете. Также она до сих пор моя мама, так сказать, от самого рождения. :) Я её маленький новичок. Родился я с ником Фадей, потому что фамилия Фадеев. Первым другом стал Chrome, до сих пор поддерживаю с ним контакты. Кстати, в те времена было не так уж много чаттеров и все помогали друг другу. Не было такого, что сейчас творится, :) тогда, помню, самой страшной мафией были Солоник и КНЯЗЬ^ТЬМЫ, кстати, он сейчас Репортёр. :)

Я: Вот ты раньше был Корректором и Репортёром, расскажи, как ты добился этих привилегий, легко ли они тебе достались? Почему ушёл с привилегии, думаешь возвращаться?

С: Репортёра я получил относительно легко, лишь написал блоги и прошёл, :) тогда особо без таланта, но те, кто были в ПМДГ, наверное, заметили потенциал во мне и я получил эту привилегию. Корректора добивался 4 месяца. Но блин, из-за мой лени меня с Корректора до Репортёра разжаловали, никого не виню в этом, сам виноват. Да ещё и война кланов сыграла небольшую роль. Не играйте в опасные игры, когда имеете то, что потерять не хотите! С Репортёра я ушёл чисто по  той причине, что мне нужно было проучить людей. :) Да и сами знаете, когда имеешь привилегию, все считают тебя не способным на что-то запретное. :) После этого хотел вернуться, но занялся кланом, много воевал, ну и как бы, пропало желание быть должностным, дабы не упасть в глазах должностных лиц. :) А вообще, что я тут только не творил, хочешь расскажу?

Я: Конечно, хочу! ;)

С: Помню свои моменты славы. Помню, когда создали планеты Гала-Футбол, я был одним из лучших, когда я появлялся на стадионе, стадион разбегался, я был тогда известен под ником /-ГЕПАРД-/. Сейчас с многими игроками общаюсь, вспоминаем былые времена, как терроризировали стадионы. Потом увлёкся барьерами, там играл на деньги. А до этого прошёл войну в клане ШТОРМ, одну из самых помнящихся, когда воевали с Бродягами, Аваданом и ещё много с кем, а тогда клан КГБ ещё не был кланом бродяг и они нас поддерживали. Потом нас начали блокировать, я остался в единицах тех, кто не был заблокирован. Кстати, пользуясь случаем, хочу попросить всех Штормовиков былых времен написать мне в приват. Я многих помню, но многих потерял... Да и вообще, много чего было, :) кому интересно приходите, буду рад пообщаться :) или пишите в приват, всегда открыт для вас! :)

Я: Теперь расскажи про свою реальную жизнь, учишься или работаешь, чем увлекаешься?

С: В реале почти закончил колледж, осталось защитить диплом, вот 9-ого предзащита, а 24-ого защита, ну я как всегда не готовлюсь нихрена! Подрабатывал продавцом, инструмент продавал, но кризис мешает, нет торговли, точка закрылась. Увлечения весьма просты, гулять с друзьями, страдать хренью и ничего не делать, ну и, конечно же, девчонки! ^_^ Девушки в реале нет на данный момент. Вот с женой галактической всё никак встретиться не можем, то у неё дела, то у меня дела, хотя живём недалеко. А вообще, снова пользуясь случаем, может реалку организуем и SKArpion'a прихватим, тоже в области живёт. :D А и чуть не забыл, жену его тоже, классная девушка. :) А ещё хотелось бы всем своим бывшим коллегам посвятить небольшой стих, дабы показать, что талант не угас! :D Придумаю я его прям на ходу!

Пусть я уже не с вами столько дней,

Я всех вас помню, ты поверь

И как бы ни бросала здесь меня судьба,

Я буду помнить вас века,

Порою скучно мне,

Нахлынут воспоминания в памяти моей.

Я помню тот закрытый, как сейчас,

Как много слёз, ругани

Да, в общем, то, что было, помню я,

Но лишь хорошее о вас я вспоминаю,

Скучаю по газете, хочу писать,

Ну, блин, поймите,

Наверно, не судьба мне с вами быть,

Не сходятся пути у нас,

Но есть маленькое слово,

Которое надеждой обозвали,

Так ждите вы меня

И я вернусь, и веру сохраните...

Я: Думаю, пора заканчивать и вот последний вопрос, что пожелаешь нашим читателям?

С: В первую очередь, я желаю в любой ситуации оставаться человеком. И делать поступки по обстоятельствам, а не на амбициях и прочей хрени.

И на этой приятной ноте наше интервью подошло к концу, до новых встреч!

Статья написана с разрешения МДГ ЛАСКОВАЯ.