- Приветик! Ты не уделишь немного своего времени? :)
 А:
 - Привет! Конечно, уделю. :)
 Я:
 - Тогда приступим. :) Первый вопрос, конечно, банальный, но очень интересный для читателей. :) Расскажи немного о себе.
 А:
 - Что именно ты хочешь узнать обо мне? :)
 Я:
 - Все, что можешь рассказать. :)
 А:
 - Меня зовут Диана, мне 22 года. В данный момент ничем, кроме газеты, я не увлекаюсь, пишу рассказы разного рода, основанные на реальных событиях, собираюсь уходить из газеты, а потом и из чата. Но это будет зависеть от моего здоровья в реале, так как я жду второго ребенка и ситуация очень сложная. До этого закончила педагогический и кубгу, факультет управления. Печатала свои стихи во многих газетах и журналах разных редакций. Сейчас на это не хватает времени, так же его едва хватает на газету в чате, некогда даже с друзьями общаться.
 Я:
 - А чем ты так занята, если не секрет? :)
 А:
 - Планирую до того времени, как положат в больницу, написать душераздирающую историю моей реальной жизни, с рождения и по сей день. А также что-то новое для себя самой, о чем еще не писала, чего еще никто не знает. Но это потом, а в основном сейчас вовремя дать читателям то, чего они хотят и каждый день пишут мне об этом - продолжение реальной истории "Квартира смерти".
 Я:
 - Думаю, эта история попадет на страницы нашей газеты? ;)
 А:
 - Если буду жива и не буду болеть, то сама лично напишу, а если меня не будет в живых, то её напишет мой супруг. Поэтому, надеюсь, что попадет, уверенно сказать не могу, так как времени у меня очень мало, а планов очень много.
 Я:
 - А почему мало времени? Что-то должно случиться?
 А:
 - По мнению врача, да. Он говорит, что после рождения ребенка я могу умереть или стать инвалидом.
 Я:
 - Ясненько. :[ Это печально. :[ Вот, все твои истории основаны на реальных событиях, все они пропитаны грустью и тоской, неужели в твоей жизни было столько печали?
 А:
 - Честно говоря, радости не было, до сих пор я не знаю, что такое счастье и где его искать. Я росла без мамы с 4 лет, я ничего хорошего не видела в жизни. Я плакала, когда другие дети шли с мамой или звали маму, и она приходила. Мне некого было звать на помощь, кроме Бога, за свою недолгую жизнь я испытала всю боль, во всей её красе. Я прошла ад, все разочарования, ложь, предательство, и многое другое. Сначала я была ангелом, не знала мир, людей, жизнь. Жила для людей, делала то, что хотят другие, но, пройдя за два года жизнь вперед, я узнала все о ней. Я стала другой, далеко не ангелом, и интерес к жизни пропал. Нет цели, нет смысла, нет жизни.
 Я:
 - Бедненькая. :[ Но ведь, как я знаю, у тебя есть дочка, а рождение ребенка - это счастье, как мне кажется.
 А:
 - Дети - цветы жизни, но, когда нет счастья, их не видишь. Это сложно объяснить, это нужно пройти, чтобы понять. Если мне суждено скоро уйти из жизни, я не хочу, чтобы мои дети помнили меня. Им будет легче считать мамой другую женщину, чего я была лишена.
 Я:
 - А как ты увлеклась гаданием?
 А:
 - Подобными вещами я занимаюсь с 6 лет. Сначала учила родная бабушка, потом одна целительница. Сейчас не гадаю, не провожу ритуалов, так как беременна и в доме есть маленькая дочка, которой еще очень рано этим увлекаться.
 Я:
 - Если я не ошибаюсь, то вы ждете девочку, верно? Имя уже выбрали?
 А:
 - Верно. У нас с супругом был договор: первого ребенка называю я, а второму имя выбирает он. Пока он склонен назвать дочь таким же именем, как и у него, следовательно Александра.
 Я:
 - В честь себя любимого?
 А:
 - Он хотел сына, продолжателя рода, но, так как теперь это невозможно, он решил назвать своим именем дочь. Таким образом заглушить душевную боль.
 Я:
 - Ну, я надеюсь, на ней его род не остановится, тем более сейчас много детей в детских домах, можно взять и воспитать как своего.
 А:
 - Можно. Только этот малыш не станет продолжателем рода, так как в его венах течет чужая кровь.
 Я:
 - Ну да, ты права. Наверно, уже пора заканчивать наше интервью. Может ты хочешь что-то пожелать нашим читателям?
 А:
 - Да, конечно. Уважаемые читатели, мы очень рады тому, что вы есть, и чем чаще вы читаете наши статьи, тем больше вдохновляете на новые. Не стесняйтесь и не бойтесь репортеров, присылайте в приват свою критику и одобрение. Мы всегда этому рады, очень приятно получать такие приваты. Они учат нас правильно выражать мысли и доносить до вас именно то, что хотим вам сказать, наши радости и переживания, удачи и провалы. Если не будет вас - не будет и нас. Удачи всем и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
 Я:
 - Ну а мы, в свою очередь, вместе с читателями, хотим пожелать вашей семье, и особенно тебе, любви, счастья, радости и всего-всего-всего хорошего. Спасибо за такой откровенный разговор.
 А:
 - Спасибо вам за внимание и понимание. Пока.
 Я:
 - Не за что. Пока.

Вот так прошло наше маленькое интервью. Сегодня мы узнали много нового о столь печальной судьбе хорошей девушки. Давайте все дружно пожелаем ей счастья.
 Спасибо за внимание.
   Статья опубликована с разрешения МДГ RomeoXL.