Я: Привет!

}АлЛаДиН{: Привет!

Я: Как настроение?

}АлЛаДиН{: Хорошее, хочется повеселиться:)!

Я: :) отлично! Я тут провожу опрос на тему любви в Галактике Знакомств! :) Вот хочу задать тебе пару вопросов! Откуда ты узнал про этот чат?

}АлЛаДиН{: Ой, любовь, как это прекрасно! Узнал я про этот чат совсем случайно, друг позвонил, говорит выходи, хочу показать кое что, я очень заинтересовался, вышел и он показывает мне этот чат, я спрашиваю: "И что это такое?" Он: "Смотри, это чат знакомств". Ну вот я и скачал его, мой самый первый ник был ongbаk!

Я: Интересно. :) И какое впечатление сначала сложилось об этом чате?

}АлЛаДиН{: Очень понравился чат! Помню, пишу: "ВСЕМ ПРИВЕТ!", и мне отвечают ОLЕSYА и Оksiаnа, пишут: "О, птичка прилетела, сажай его скорей в клетку, сейчас сделаем укол от птичьего гриппа и отпустим!" :) (у меня был персонаж с головой воробушка). Я так заговорился с этими прекрасными, общительными девушками, что напрочь забыл, что нужно убраться дома и вынести мусор:-)!

Я: Ух ты,:) скажи, а изначально, общаясь в этом чате, какие цели ты преследовал? Может быть найти девушку? Или просто общаться, знакомиться с интересными людми?

}АлЛаДиН{: Очень хотел найти девушку и друзей, это было на первом плане!

Я: И как ты думаешь, возможно найти девушку в этом чате, с которой могут сложиться вполне серьезные отношения в дальнейшем и в реале?

}АлЛаДиН{: Да, я считаю, это возможно, и я тому яркий пример! Я познакомился тут с девушкой, мы общались с ней, затем решили увидиться! Мы встретились, пообщались и признались друг другу в симпатии, спустя 3 месяца стали жить вместе и вот уже год живем, и до сих пор лазим в чате:-)!

Я:  Очень рад за вас,:) это редкий случай, когда все так складывается! Скажи, вы живете вместе, а есть ли в дальнейшем какие-нибудь планы вроде свадьбы?

}АлЛаДиН{: Да, есть, хотим сыграть хорошую свадьбу и завести двух прекрасных малышей, ведь дети это продолжение рода, это так прекрасно, когда есть дети!:)

Я: Вот это да,:) крутой поворот в жизни в лучшую сторону.:) Это замечательно! Скажи, а ты вообще ожидал такого поворота событий, что познакомишься с девушкой, которая в дальнейшем станет твоей спутницей по жизни?

}АлЛаДиН{: Нет, честно признаться, я не ожидал такого поворота событий! :)

Я: Ясно:), а девушка твоя какого мнения о том, что у вас все так сложилось, что скоро свадьба? И все благодаря Галактике Знакомств!

}АлЛаДиН{: Ой, да она у меня золотце! И до сих пор благодарит разработчиков этого чата! Дай бог, чтобы много людей находили свои пары и пусть их не пугает расстояние!

Я: Да уж:), а как ты думаешь много ли таких людей, как вы? Которые нашли друг друга здесь в чате и которым удалось построить отношения в реальной жизни?

}АлЛаДиН{: Я думаю, много пар сошлось, благодаря чату,:) и так же от себя очень благодарен разработчикам, что их творение способно приносить счастье людям.:)

Я: Очень интересная история вашего  общения здесь.:) Рад, что у вас все так сложилось! Ну ладно, мне пора идти, спасибо за эту интересную беседу, желаю вам счастья и не забудь пригласить на свадьбу;-)!

}АлЛаДиН{: Обязательно:p! Удачи!

Вот так, дорогие читатели, если есть желание, любовь можно найти везде:)! И Галактика Знакомств - не исключение! Любите и будьте любимыми!
59 0
Просмотров: 155