g294337090, 26 марта 2009 г., 13:05
*ИнТеРвЬю*

И снова здравствуйте, уважаемые читатели! Рада снова быть с вами и доставлять вам информацию:). Сегодня я хочу представить вашему вниманию человечка под ником [РЮШЕЧ]{А], думаю, она многим из вас знакома. Да, да, это та самая, которая была репортером, но покинула наши ряды, мне очень жаль:(. Итак, представляю Вам эту девушку (Ю). <br
 Я: Привет, расскажи нам о себе:).
 Ю: Приветик:). Меня зовут Юля. Но в Галактике я больше известна, как Рюша. Я живу в городе Астрахань, учусь в Москве на бухгалтера-экономиста. Сейчас в отпуске и работаю барменом. Мне 17 лет. Я родилась в Смоленске. Когда исполнилось 6 лет, мы с родителями переехали в город Сочи, где прошло все мое детство. Я там прожила 8 лет. Затем папа нас в Астрахань перетянул. Обожаю бильярд и общение с интересными людьми.

Я: Ну, как всегда, как попала в Галактику?
 Ю: В Галактику меня привел очень хороший знакомый. Я раньше кроме аси ничего не знала. Просила, просила настроить его мне айсикью, но он меня ''завтраками'' кормил. Потом говорит: ''Галактика лучше:). Скинул ссылку и вот, я тут:). Правда Галактику я удаляла два раза O:}.
 Я: Какие были цели, когда пришла? Сразу разобралась?
 Р: Какие там цели:-D, я даже не знала, как что говорить, как перелететь и т.д. Первую неделю вобще отсюда не выходила. Общалась, обменивалась фотографиями. Спустя какое-то время, меня ''развели'' на доллар. Сказали: ''Мамой сделаю''. Но, как известно, никто не повышает за какой-то там смешной доллар, так и меня не повысили. Затем познакомилась с парнем, он мне все рассказал: ''Как?! Что?! К чему! :). Поднял авторитет до уважаемой. Рассказал, как поднимать авторитет. Уже спустя полгода узнала о ГалаГазете:). Появились мысли. Писала репортерам с просьбой опубликовать:). Затем мне рассказали о школе репортера. Пошла в нее. Многому  научилось, стала репортером. Спустя 2 месяца меня разжаловали. А доказать свою невинность не смогла.

Я: Слушай, Юль, вот я смотрю, у тебя есть ещё привилегия ''завсегдатай реалок''. Ходишь на реалки? Нравится или нет?
 Ю: Узнала совсем недавно, в сентябре, в середине где-то. Зашла в раздел ''город'', смотрю, объявление: ''Кто хочет встретиться, пишите''. Написала, ответ пришел только вечером: ''поздно ответила, можем встретиться только завтра''. Я согласилась, встретились. Вот он, Сергей, ник его [NеoDj]. Он мне и рассказал о реалках. Сказал, что на днях намечается, можем съездить. Так и начала посещать их. Была всего 4 раза:). В Москве 2 и в Астрахани 2. Потом с ''Нео'' перестали общаться. Он из чата практически ушел, в реале проблемы были. Он так же ушел с должности в Галактике, с должности ''Модератор''. На последнем реале познакомилась с парнем mr^Mаloi, мой муж в Галактике. Сейчас мы вместе. Сейчас на реалках уже не интересно. Скучно как-то.

Я: Юлька, а расскажи-ка нам о своей любви в чате Галактика, была ли она?
 Ю: В браке была 5 раз. 2 из них, моим мужем являлся мой реальный парень ЦСКА30. Не скажу, что любила, была привязанность. mr^Маlоi, с ним мы познакомились на реалке. Между нами сразу пробежала искра. Он мне очень понравился, думаю, я ему тоже. Мы уже месяц, как вместе, его я люблю очень-очень. И никому не отдам:). Видимся мы редко, но это мне не мешает его любить. Даже наоборот, люблю его больше и больше:). Правду говорят: ''Расстояние сближает''.

Я: Остались ли те друзья, которые появились как только ты пришла в чат?
 Ю: Когда я только пришла в чат, знакомств в день было более ста. Затем удалила Галактику, код не записала, а долго здесь не появлялась, все ники забыла:(. Давно уже общаюсь с YАNDЕХ, со своей семьей, СЛАВЯНСКИМ. А лучшая подружка в чате у меня ]{рАсАпЕтА и друг ТIRRАЕL.

Я: Какие планы на будущее в реале и в Галактике?
 Ю: В реальности: продолжать учебу, без нее сейчас никуда. В Галактике: т.к. Репортером смогу стать только в июле, попробую ещё куда-нибудь податься:). Хоть на Цб:). Да и сейчас все к лету идет, времени маловато. А в июле буду снова пытаться идти на Репортера.

Я: Что пожелаешь нашим читателям?
 Ю: Желаю всем, уважаемые читатели, любви, желательно реальной, удачи, терпения, все у вас получится! Не принимайте все близкое к сердцу:). Так же здоровья и денег побольше, тем более в наши кризисные дни:-D