Галагазета | Интервью с Мд
* Интервью с Мд *
g700376979, 26 марта 2009 г., 19:12

Добрый вечер, уважаемые читатели! Хотел бы представить Вам замечательного человека и прекрасную девушку - Мд Каприз (Вика)!!!

Я:
Привет, Викуль! Спасибо, что согласилась дать интервью, отняв своё драгоценное модераторское O:} :D время :-*!!!

Вика:
Привет, пупс :].

Я:
Поведай мне и читателям о себе, поподробнее, пожалуйста, так как я и сам, почти, ''не знаю'' о тебе O:}.

Вика:
Не знает он обо мне :D, ой, смеюсь сижу :D. Так, надо подуматьO:}. Начнем с того, что многих чаттеров, уж сильно интересует откуда я, так как в моем инфо ничего не написано. Я живу в Германии уже 3,5 года :). Родом из Саратова. До этого знали только близкие, теперь не вижу смысла что-то скрывать :), тем более, что оказалось, я не одна тут заграничная девушка:).

Я:
Расскажи о переезде в Германию, с чего решила? Почему именно эта страна, чем она тебя привлекла?

Вика:
У меня тут все родственники со стороны матери. Ну, вот так получилось, что мы самые последние из всех приехали. Я категорически была против. Родной город, родные друзья, учеба, работа... Но решение родителей было окончательным. Пришлось повиноваться :), тем более, что такой шанс предоставляется один раз в  жизни, а уехать мы всегда успеем назад;). Я получила сразу двойное гражданство, но всё же осталась тут.

Я:
Каково было, когда только приехала? :) Какие мысли, что было на уме?

Вика:
Первое время, как в сказке :). Новые люди, новый красивый город, ощущение было, что я в гостях. Через месяц началась тоска по родному городу, ужасно тянуло назад. И это продолжалось на протяжении трех лет, пока я впервые не съездила к себе на Родину в гости.

Я:
Интересненько:). Расскажи как обустраивалась, кем работаешь?:) Часто бываешь в Саратове?

Вика:
Как только приехала, нас всех отправили на курсы немецкого - там проучилась полгода. На этом моя деятельность закончилась, началась семейная жизнь :).
В данный момент сижу дома с ребенком. В сентябре лафа закончится. Сыночек в садик пойдет и придется искать какое-то занятие для себя. Что именно - еще не решила..

Я:
Ясненько :). Перейдем к чату. У тебя в инфо написанно: "Замуж не иду", с чем это связанно? Не веришь в отношения здесь, в чате?

Вика:
У меня было уже 4 мужа :), что-то не складывается. Постоянные переживания, ревность, нервы.. Я слишком эмоциональная и, наверное, требовательная. Пришла к выводу, что буду лучше одна.

Я:
Давай теперь о должностной части твоей галактической жизни. Каков был путь к модератору? С какого момента ты решила стать мд?

Вика:
Никогда не думала, что стану модератором :). Началось с того, что друг надоумил меня подать на Цензора комментариев. Помню, тогда у окружающих был маленький шок. Ну, и постепенно стала работать.
С первой же заявки получила цензора. Муж, на тот момент, очень помог. Научил всему, поддерживал, так как  часто были разочарования, он мне придавал уверенность в себе. И я шла вперед :).

Я:
Даа, помню, один из тех, у кого был маленький шок - я :]. Вокруг тебя много сплетен, разного рода слухи, помнится, с тебя сняли все привилегии.. Как ты со всем этим справляешься?

Вика:
Сплетни были, есть и будут. Это зависть людей :). И все мы это понимаем. У меня есть друзья, которые всегда поддержат, которые никому не поверят, кроме моих слов. И это для меня самое главное :).
Самое интересное, что все эти гадости, которые творят у меня за спиной - меня же делают еще сильнее! Наоборот, появляется некий стимул ;). Пусть меня не любят, зато уважать будут :).

Я:
Вот и правильно, зай :)!!! Наконец-то ты это поняла :-*! А что у тебя там со снятием привилегий было, я сам свидетель того, что с первых дней получения цензора и до сегодняшнего дня, ты работала не покладая рук, что ты чувствовала на тот момент?

Вика:
Насчет снятия... не хочу много распространяться. Меня же вернули :), выводы пусть делает каждый сам. Две недели я была простым пользователем. Мне они очень помогли. Во-первых, в этот период я поняла, кто же всё-таки входит в мой близкий круг общения. Кому я нужна не для галочки в голосовании, а просто, как человек. Во-вторых, стала сильнее, появилось еще больше старания в работе, дабы доказать, что я этого заслужила.

Я:
Главное, мы знаем, что снятие было ошибочным, если это было бы не так, тебя не вернули бы :). Я, в свою очередь, поздравляю тебя с достижением своей цели - получением Мд :)!!!

Я:
Кстати, насчет замужества, может за меня выйдешь O:}, буду любить, как никто другой, тем более у нас страстных секс с тобой был.. O:}??

Вика:
Мы знакомы с тобой уже  год. Ты для меня самый замечательный, любимый и верный друг :).

Я:
Аа,ну, да...O:} Викуль, благодарю тебя за интересное интервью и за время, которое ты мне уделила, удачи в работе. До встречи :).

На этой забавной ноте наше интервью подошло к концу :]...

С уважением, Last-Side - Сторона Выдержки!!!