Галагазета | ""ИНТЕРВЬЮ""
"*"ИНТЕРВЬЮ"*"
DjCROSSLINE, 25 февраля 2009 г., 22:25

Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Мне кажется, что у нас участились случаи создания семей не только внутри чата, но и в реальной жизни. Сегодня я решил взять интервью у молодого человека, который, познакомившись с девушкой здесь, создал с ней семью и в реальной жизни.

Прошу любить и жаловать -  DАNTЕS.

Я: Привет, дружище.

DАNТЕS: Привет.

Я: Начнем как обычно. Как тебя зовут? Сколько лет и, естественно, где проживаешь?

DАNТЕS: Зовут меня Тимур. Мне 21 год. Родом я с Дальнего Востока. Я курсант Военного института в Рязани, поэтому проживаю там.

Я: Понятно. Как ты попал в Галактику Знакомств и когда?

DАNТЕS: О Галактике я узнал от друга. Меня это заинтересовало. Я ему это сказал и он, в свою очередь, дал мне ссылку по которой, я её и скачал. Таким образом, в ноябре 2008 года, я и оказался в Галактике Знакомств. Здесь моим вторым лицом стал персонаж DАNТЕS.

Я: Думал ли ты, что когда-нибудь ты встретишь в чате свою любовь и, по совмещению, вторую половинку в реальной жизни?

DАNТЕS: Конечно нет!  У меня и в мыслях не было такого. Да и цели определенной не было. Я относился к чату несерьезно. Просто общался, развлекался, когда мне было скучно. В общем, воспринимал всё как игру.

Я: Как вы познакомились со своей любимой? И если не секрет, какой у нее ник в чате?

DАNТЕS: Так - это случилось год назад, а точнее 14 февраля. Я общался с друзьями на планете СЕКС. Прилетела она и мы познакомились, как и со всеми. Просто общались, говорили обо всем. В чате её зовут - МАРПУЛ.

Я: Скажи, вы долго общались в чате, прежде чем встретиться в реале?

DАNТЕS: Я бы не сказал, что долго. Больше месяца мы играли в чат, но встречи в реале, почему-то, боялись оба. Хотя, очень хотелось встретиться. И вот, 23 марта, наши общие друзья, всё же помогли нам встретиться. За что я им безгранично благодарен.

Я: Расскажи нам, пожалуйста, о своих чувствах, при встрече с ней.

DАNТЕS: Ну... Это трудно описать. Я очень сильно волновался. Меня посещали всякие глупые мысли, что творилось в душе - не передать. Я успокоился только тогда, когда заметил, что она переживает не меньше меня. И после этой встречи я понял, что дружба закончилась и пора переходить на иные, далеко не дружеские, отношения.

Я: Расскажи, как делал своей возлюбленной предложение. Это было неожиданно для нее?

DАNТЕS:  Предложение? Если это можно так назвать. Это был и смех и грех. Я делал ей предложение по телефону, потому что меня не было пару недель в городе. Я позвонил и тупо сказал: "Может поженимся?". Я тогда даже сам своим словам удивился, но, когда она дала ответ, так же неожиданно, как я сделал предложение, я был удивлен еще больше. Она, даже не думая ответила: "ДА."

Я: Как складываются ваши отношения после свадьбы в реале?

DАNТЕS: Сейчас наши отношения складываются просто замечательно. Конечно, было всё: и плохое и хорошее. Но мы преодолели всё и построили планы. Первый - это никогда и не при каких условиях не расставаться. А о втором не скажу. Это пока наша маленькая тайна.

Я: Классно. А чего бы ты хотел пожелать нашим читателям и влюбленным парам нашего чата, которые еще не встречались в реале?

DАNТЕS: В первую очередь, я бы хотел пожелать всем любви и удачи в дальнейших отношениях с любимым человеком. А во-вторых, хочу сказать:  Не бойтесь встречаться в реале с людьми, которые вас любят и здесь. Тем более, если вы что-то чувствуете к человеку, даже не видев его ни разу в реальной жизни - это уже что-то значит, и, поверьте, значит не мало. А может это судьба? И, в результате, будет очень обидно, если вы сами, из-за своего страха и неуверенности, упустите ее, а значит откажетесь от своей судьбы.

Я: Да... Глубокий смысл в твоих словах. Ну что ж, пора прощаться. Спасибо за уделенное мне время, удачи тебе и семейного счастья.

DАNТЕS: Тебе тоже спасибо и удачи.

Вот, дорогие читатели. Разве это не счастливый человек? И почему бы нам всем, не стать такими как он?

Удачи вам в дружбе и в любви, соответственно.

С уважением ко всем, "компьютерный мальчик" САIМАN^.