Галагазета | "ИнТеРвЬю"
"ИнТеРвЬю"
^Heilig^, 31 декабря 2008 г., 22:33
"ИнТеРвЬю"

Приветик Всем! :) Сегодня я беру интервью у близкого мне человека. :)Итак, прошу любить и жаловать - /HoT//DoG/ ( мой галактический сынок :) ). Его зовут Денис. :)

*Я* : Добрый день :) Дениска, как настроение? Чувствуешь приближение праздника? :)

*Денис* : Добрый, добрый... Ммм... Ну как сказать, не сплю перед праздником этим уже который год! Но настроение как всегда шоколадное! :)

*Я* : Это радует! :) Ты готов говорить правду, только правду и ничего кроме правды? :D

*Денис* : Оооо... Ну как же я могу собственной матери то врать? :D Я по жизни прямой человек, солнц, и скрывать мне нечего. :)

*Я* : Ну, тогда поехали!!! :) Как ты попал в Галактику? Первый ник, первые впечатления... :)

*Денис* : Первый ник? Хм, да у меня всегда этот ник был, персонажи только менял пару раз. :) Как я попал в галу? Был февраль... Друг пришел ко мне в гости. Смотри, говорит, какая программа... Я заинтересовался и пошло-поехало... :)

*Я* : А как ты попал в клан InR?

*Денис* : Ну, не в InR, а в JUST - раньше он так назывался. Хм, с вашего позволения закурю... Дело было так: я как этот чат скачал, первый месяц, наверно, весь в тюрьме провел :) и познакомился там с человеком под ником SlipknoT, которого я назову сейчас одним из тех редких моих друзей здесь. Он меня и взял в клан. А новое название клана - это моя заслуга уже. :)

*Я* : Насколько я знаю, ты играешь в клане далеко не последнюю роль. :) Путь к первому месту в рейтинге кланов был тяжелым?

*Денис* : Да, раньше может быть так и было... Сейчас большие стали и возможностей куча, да и лидер у нас сумасшедший :D Хи-хи-хи :) Кстати, многие говорят, что мы с ним того, :)немного похожи и слухи всякие ползут... Хочу сказать, это всё ложь, мы с ним просто друзья. :)

*Я* : Не верю! :p Так, а теперь поговорим о самом сокровенном. :) Что там у тебя на любовном фронте и в чате, и в реале? М? ;)

*Денис* : Ммм... Блин, я уже и забыл про ваш пол :D Да как сказать? Кобелем был... Им и остался :D Ну, не могу я c одной... А чат... Честно, уже надоело тут гулять, ведь всё заканчивается слезами, как всегда. :)

*Я* : Да уж, печальная тема. :) Ну, так может найдешь себе одну единственную в чате и женишься? Тебя ж так любят :D

*Денис* : Да нуууу, не знаю... Такая девушка, как ты, тут ещё не появлялась, а остальные даже удержать не могут. :) Не знаю, почему даже. Я ведь такой хороший и общительный, а ещё мягкий и пушистый! :)

*Я* : Ох, Ох, сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D И все-таки, если серьезно, когда ты созреешь для настоящих отношений? :)

*Денис* : Да вот я уже в раздумиях весь... Да только за мной же, как за маленьким ребенком надо следить, я же ничего не умею! И только не надо сейчас говорить "Ой какие нынче мужики пошли" :D

*Я* : Да не, не скажу :D Ты ж мой сын, сама избаловала :D А теперь к реалу. Чем занимаешься в реале? Чем увлекаешься?

*Денис* : Да работаю, работаю инженером-технологом. Сплю мало... После работы вечно гуляю :) Даже сейчас, вроде с ночи пришел и уснуть не могу! Очень гулять люблю :) :p

*Я* : Гулена :) Как будешь Новый Год встречать?

*Денис* : Ну, это как все... Лицом в салате Ггы :) Шучу, конечно. Надо же подружек порадовать на праздник! Вот отпразднуем и решили в Австрию съездить, на лыжах покататься. :)

*Я* : Ооо, круто :) Ну, и напоследок, ты просто обязан сказать что-нибудь чаттерам :)

*Денис* : Уважаемые чаттеры, да на бана.... Ой O:} не то... Чуть фразу любимую не сказал :) Поздравить всех хочу с Наступающим! И удачи желаю всем! А, ну и себе любимому, тоже всего желаю... Дачу, машину и ЖАННУ ФРИСКЕ :)

*Я* : Чудесная речь! :D Денис, спасибо, что согласился дать интервью, несмотря на предпраздничную суматоху. С Наступающим Новым Годом :) Желаю тебе всего и побольше, и чтоб тебе за это ничего не было :D

*Денис* : Ой,а тебе... Тебе мужика хорошего найти в этом году, хватит уже со мной няньчиться, вырос вроде :D Спасибо, зай, ты как всегда была великолепна :)

*Я* : Ой, спасибо, кис... Я аж засмущалась O:} Всего тебе хорошего :*

Вот такой он, Денис... С ним не соскучишься!