Галагазета | ""ИНТЕРВЬЮ""
`"*"`ИНТЕРВЬЮ`"*"`
g476099206, 6 января 2009 г., 21:05

'*#()#*"``"*#()#*"``"*#()#*"``"*#()#*"``"*#()#*'

Сегодня Вашему вниманию, мой дорогой читатель, хочу представить интервью с одной из самых неординарных и творческих персон нашего чата, с бывшим МДГ, а ныне обычным галактянином - ОШПАРЕННЫМ. Мне за честь брать у него интервью, так как он для многих газетчиков является учителем. Итак, начнем...

Я:
- Здравствуй, Дима. Очень рада тебя видеть и брать интервью =).

Дима:
- Здравствуй. Давай начнем =).

Я:
- Первый вопрос может показаться банальным. Почему именно ОШПАРЕННЫЙ, а не вареный или кипяченый? =)

Дима:
- Когда поступал в Суворовское училище, фильм "Бумер" вышел. Там был такой персонаж сценария, плюс еще характер... Так вот, друзья и назвали... Прицепилось как-то =). А тут менял ники, но репортеры меня чуть не растеряли :D.

Я:
- А первый ник какой? Не уж-то ты веришь, что имя человека, как и его ник, отображает характер?

Дима:
- Первый ник перед Вашим взором =). Я воспитан в таком коллективе, где придумывают "погоняла" по характеру, внешнему виду или еще каким-либо критериям. Конечно же, я в первую очередь воспитан родителями, но уже почти пол своей жизни нахожусь в армии, где редко называют по имени =).

Я:
- Тогда расскажи чуточку о своей реальной жизни =). Ты такой же творческий человек или же служба не дает себя выразить полностью?

Дима:
- Полностью, конечно же, не дает. Меня чуть не забрали в Москве в Академический Театр Российской Армии на фестивале. Я пою, кстати =). Но мне необходимо получить образование, найти свою судьбу в этой жизни, только потом полностью я смогу заниматься любимым делом - радовать людей. А так я учусь в военном институте на 5 курсе, скоро выпуск, распределение, служба... Кстати, 14 января еду на стажировку в Североморск. Жители города, ждите в гости =). Суровое время на сегодняшний день в армии. Сокращение проходит, конечно же, не без последствий. Кем я буду в будущем? Военным или гражданским? Ответ на этот вопрос пока никому не известен...

Я:
- А как же личная жизнь? Твое сердце, наверняка, занято какой-нибудь девушкой-красавицей или все-таки ждешь ту единственную и неповторимую?

Дима:
- О своей половинке я написал у себя в инфо. Без комментариев. Извините, но это личное =). Оно никак не касается чата и всего остального =).

Я:
- Тогда расскажи о своих достижениях здесь. Какое самое большое на твой взгляд?

Дима:
- Даже не знаю, не мне судить себя. Надо это спрашивать у тех, кто меня знает.

Я:
- Тогда задам вопрос по-другому =). Самый большой свой недостаток :p.

Дима:
- Язык мой - враг мой =).

Я:
- Что для тебя чат? =) Способ самореализации, игра или просто общение? Или, может, вообще что-то другое?

Дима:
- Когда я зашел в чат, познакомился с девушкой LASKA051, которая мне рассказала о газете и как туда попасть, помогала во всех моих начинаниях, и я очень благодарен ей. С того момента чат перестал существовать =). Мы даже 4 раза разводились с Катей из-за того, что я полностью уходил в газету. Тогда-то я начал знакомится с талантами, как ^znatok^, который сделал мне первый комплимент за мои статьи, Rognarek, Осенняя, Маришка, Изо^льда, Дерзкий и многие другие. Сейчас с ними никто не сравнится =). Чат как таковой для меня отсутствует.

Я:
- То есть чат для тебя это, в первую очередь, была газета, то есть самореализация твоего таланта =). А вне газеты сейчас как она, чатовская жизнь? =)

Дима:
- Сейчас? =) Никак =). Без газеты, своего любимого коллектива мне тут делать нечего.

Я:
- Ты говоришь, что  "старых" репортеров никто не заменит =), но жизнь - это движение, все меняется, нет ничего постоянного, и уход того или иного репортера - это своего рода норма жизни =), ведь не мало талантов на просторах нашей галактики.

Дима:
- Дорогая моя редакция, я не сказал, что нет талантов =), но так, как  они писали, никто сейчас не пишет =). Остался только Коржик.

Я:
- Хотелось бы узнать, чем отличаются их статьи, ведь сейчас тоже есть таланты в газете.

Дима:
- Тем, кому интересна газета и ее прошлое могут найти их статьи на страницах наших разделов =). "Нельзя гордится своим государством, не зная его истории..." - эти слова можно отнести и к газете.

Я:
- Чего не хватает в газете на данный момент?

Дима:
- Рук, которые бы принимали решение и за них несли ответственность. В газете сейчас массив. Все тянут лямку на себя. Выживает тот, у кого больше прав. Этого не должно быть ни в чате, ни в газете.

Я:
- Расскажи свою тайну, как попал в чат?

Дима:
- В чат? =) На лекции друг скинул чат, потом я Андрею (в чате модератор Swat) скинул, он рядом сидел =). И все... Полетели =).

Я:
- А ты всегда был медведем в шортиках?

Дима:
- У меня было много костюмов, но этот памятный. Не спрашивай почему =).

Я:
- А кем ты был с самого начала?

Дима:
- Ой, даже не помню =). Больше года ведь прошло =).

Я:
- Ты сказал, что со Swat'ом Вы друзья в реале. А здесь Ваша дружба продолжается или Вы ищите новые знакомства и с друзьями из реальной жизни стараетесь не общаться?

Дима:
- Общаемся =). Мы уже 5 лет вместе в военном институте в одной роте, 9 РОТЕ, кстати, живем =). Как же нам не общаться? =) Со всеми общаемся, с 5плюх то же не по наслышке знаком, с Марсом. Мы не просто знакомы, мы - ДРУЗЬЯ! Несмотря на расстояние, звоним друг другу, бывая в Москве, сразу же звоню им. Да и вообще друзей много. Раньше мы общались тут, а теперь наши отношения перешли в реал, и это радует =).

Я:
- Хотелось бы узнать твою личную "доску почета", то есть самых уважаемых тобой людей в чате.

Дима:
- Все ветераны чата. Не хочу кого-то выделять, но за ту работу, что они делали, то, что они создавали, снимаю шляпу!!! В газете я так же восхищен ветеранами и теми, кто пишет свои мысли, свое творчество. Всегда не уважал тех, кто берет все из интернета!

Я:
- Дим, а какая статья из газеты запомнилась тебе больше всего?

Дима:
- Ой, их было так много, что я даже теряюсь в ответе =), если честно... =) В каждом разделе были свои звездочки! =) Нельзя сказать обо всех тут сразу =).

Я:
- А самый любимый твой раздел? Что предпочитаешь читать на досуге? =)

Дима:
- Новости Галактики ;) тот, что Вы сейчас читаете, дорогие читатели =). Когда-то еще любил читать Закрытый, только, когда это было, я любил читать все разделы.

Я:
- А кого-нибудь из репортеров нынешнего поколения можешь выделить? =)

Дима:
- Выделить? Тебя могу выделить! Марса могу выделить, тех, кто раньше писал. Сейчас обленились очень. Палку им сзади =), чтоб не забывали, что в первую очередь они репортеры.

Я:
- Блин :O}, напросилась на комплимент.

Дима:
- Прекрати, я просто так людей не хвалю. Вот даже если посмотреть, то можно увидеть, что у модераторов хватает время писать статьи, а у репортеров нет. Смех =).

Я:
- Поделись секретом =), в каком разделе сам любил писать статьи?

Дима:
- Лирику =).

Я:
- Значит, ты у нас еще и поэт =). Это, наверное, про тебя: "Талантливый человек талантлив во всем." =)

Дима:
- Громко сказанно =).

Я:
- Да, ладно. =) Не стесняйся. Такие организаторские, управленческие способности и плюс ко всему ты - человек творческий =).

Дима:
- Если не будет уважения к человеку, то какие бы у него не были способности - он никто... НО!!! Именно благодаря этим способностям он вливается и проявляется в коллективе. Так сказать, круговорот обмена =).

Я:
- Знаешь =), по моим личным наблюдениям, тяжело творческие люди работают в коллективе. Обычно им нужен "творческий" беспорядок и никакого начальства, кто бы мог подгонять... =) Муза же может прийти в любой момент.

Дима:
- А ты видела хоть организацию без начальства? =) У нас в государстве ты хоть раз видела народную власть? =)

Я:
- Не видела и, думаю, не увижу =). Но начальство в коллективе творческих людей должно обладать какими-то другими качествами =). Например, терпением. Вот как ты уживался в роли начальства с такими людьми?

Дима:
- Ну, мне жилось хорошо не потому, что был начальником, а потому, что любил коллектив, хотя многие в этом сомневаются до сих пор. А как ребята со мной... Ну, это у них спросите, пожалуйста =).

Я:
- Лично я о тебе ни одного плохого слова не слышала после твоего ухода =), даже, наоборот, жалели об этом.

Дима:
- При мне жаловались =). Не помню, говорил или нет, как службу поддержки 70 репортеров громили, чтобы меня сняли =).

Я:
- Нет, не рассказывал =).

Дима:
- Ну, вот, были времена =).

Я:
- Что ж ты им такого сделал =), если не секрет.

Дима:
- И статус понижали и в тюрьму сажали =). Никто и никогда до этого не снимал "спящих" репортеров. Мне поставило начальство задачу, я с ней, думаю, справился =).

Я:
- Ну, и последний вопрос. Что ты хочешь пожелать газете, ее сотрудникам и всем чаттерам?

Дима:
- Сотрудникам желаю творческих успехов, чаттерам - не забывать главной цели чата, общение, а не бегать за привилегиями и выпрашивать авторитет. А всем, кто уже работает на какой-либо привилегии, желаю ответственно относится к обязанностям и идти по жизни с девизом: "Честь имею!" Тогда Вас будут уважать.

Я:
- Спасибо, Дима, за уделенное время и интересную беседу =). Удачи во всех твоих начинаниях и, надеюсь, до скорой встречи.

Дима:
- До встречи =).

Ну, вот и закончился наш разговор. Многое, конечно, хотелось спросить, узнать, но рамки нашей газеты этого не позволяют. ДО ВСТРЕЧИ, УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ =).
38 0
Просмотров: 176