Галагазета | ИНТЕРВЬЮ С РЕПОРТЕР...
*ИНТЕРВЬЮ С РЕПОРТЕР...
g280396605, 17 октября 2008 г., 21:09
*ИНТЕРВЬЮ С РЕПОРТЕРОМ*

Долгое время хотел, но как-то все не решался взять интервью у одного из самых первых репортеров, у замечательной, умной и доброй девушки, известной многим под ником SODNOM. И вот, дорогие читатели, какой разговор у нас получился.

-Привет. Надеюсь, ты не против, если я буду обращаться к тебе не по нику, а по имени? :)

-Я ни сколько не против, а чьим именем ты будешь меня называть? Надеюсь моим?

-Расскажи, как ты узнала о существовании "Галактики знакомств?"

-О!  Это было так давно, в июле 2007 года.
 Узнала я о ней случайно, просто лазила по сети и искала чаты для телефонов. Зашла, зарегистрировалась, ничего не поняла и удалила программу. Это было до июля, а вот в июле мы сюда пришли втроем, в один день.
 У меня ник был самый первый ZOLOTAYA. Потом уже МИЛЕНОЧКА. Ну, а сейчас сам видишь, какой.
 Со мной вместе пришли Keisy(Юра, он сейчас наставник тут)  и ПАША (ник теперь просто цифры). После к нам присоединился BALU (сейчас его ник тоже обычные цифры), его зовут Вова, очень интересный человек. В итоге, нас было четверо, мы все пришли из другого чата. Были хорошими друзьями, а с Кейси даже был роман. =)  Сейчас, мы просто в приятельских отношениях, такое бывает. Мы многое вместе пережили, и я думаю, вряд ли забуду Юру. Хороший человечек. =)

-Быстро освоилась? Или все-таки пришлось помучиться?

-Нет, мучений с чатом не было, нам с Юрой помогал Паша, даже авторитет повысил. Купил планету для меня. Планету  "Милена". Там мы и сидели поначалу. Дней через 20 Паша исчез. Неразделенная интернет-любовь. Любовь ко мне. Но мне, на тот момент, был Юрка милее. =) Хотя и Пашка был классным мальчиком, но не было тяги. Только дружба.

-Помнишь, ник первого персонажа, с кем тебе довелось познакомиться здесь?

-Ник первого персонажа не помню, а первого модератора помню. Это был Odinpacan. Добрый парень, хотя знакомство у нас началось со ссоры. =))) Я накричала на него из-за того, что удалил мою какую-то фотографию. Потом как-то сдружились...

-Тома, а расскажи нам, как назначались первые репортеры? Интересно все-таки. Ведь без истории нет будущего.

-Это лучше спросить у первого репортера. =) Я была чуть позже назначена, 15 августа 2007. Меня назначил kas, зная, что стихи пишу. А вообще, история газеты описана в моем общем блоге, статья под названием "История  газеты". Ищите, читайте. =)

-Я знаю, что благодаря тебе, появились многие разделы газеты, чаттеры имеют возможность писать блоги, анкета персонажей свой сегодняшний вид приобрела также благодаря тебе. Не чувствуешь гордости? :)

-Ну, прям уж многие разделы, всего два. Вот за блоги есть такая маленькая гордость. Опять же, kas постарался. Спасибо ему! Анкета - ну это мелочи, там мы чуть-чуть добавили.

-Тома, а никогда не возникало желания стать Модератором? Ведь можно же было?

-Зай, да как-то не было желания. У нас были супер модераторы, вон почти все мои друзья близкие уже в модераторах. А возможность есть у всех, просто нужно работать и соблюдать КГ. Думаю, женщина у власти - это неправильно. Мне больше нравятся творческие профессии или же не особо заметные. Вот я сейчас цензор блогов и анкет - тихая работка, особо никто не донимает. Сидишь да удаляешь. И времени много не надо, около двух часов в день максимум, в общей сложности.

-Можешь рассказать о себе коротко? Например, какая ты в реальной жизни? Характер, предпочтения, взгляды, чем увлекаешься?

-Если честно, я не очень люблю говорить о себе. Закрытый я человек и открываюсь для узкого круга людей. Я сейчас расскажу тебе, какая я распрекрасная, ты согласишься. А кто-то, кто знает меня с другой стороны, подумает, что это бред собачий. =)
 В общих чертах могу, конечно, рассказать. В реальной жизни я такая же, как и тут, только добрее. Тут очень жестко все, приходится соответствовать, дабы не подмяли. =)))
 Увлекаюсь множеством вещей. Люблю ходить в театр, рисовать и петь. А еще фотографировать. Выращиваю цветочки, пытаюсь, если быть точнее. =) Ну, конечно же, забочусь о своем сыночке.

-Тома, ты пишешь стихи, рассказы, философию... Расскажи, как рождаются твои произведения? Пишешь, находясь под ярким впечатлением чего-либо? Или, может, мысли о написании приходят неожиданно?

-Я сейчас расскажу, а ты не поверишь. Как правило, стихи мне снятся, просыпаюсь среди ночи и записываю. Иногда, не успеваю. Но более сотни стихов я написала именно таким способом. Иногда пишу на заказ, песни к примеру, но на заказ труднее дается. Философию я пишу редко, да и то не метко. =) А рассказы…. Ну, не знаю. Сажусь, начинаю писать, представляю себе своих героев и поехало. =) Разумеется, порой мои творения связанны с жизненными переживаниями пишу их под впечатлением. Иногда даже плачу, если написала нечто грустное. =) Я эмоциональна. =) Но предел эмоциям знаю, так что истеричкой меня никто еще не называл.

<br->"Галактика знакомств" - это название говорит само за себя. Открой тайну: ты познакомилась здесь с кем-то, с кем хочется связать свою дальнейшую жизнь? Или твое сердце еще свободно? :)

-Ха-ха, Сашка, ну ты хитрец. =) Да, я познакомилась тут с одним человеком. Он добрый и очень меня любит. А что еще для счастья надо? Хочешь узнать кто он? Загляни в свое инфо, милый мой склеротичный друг. В графе "жена" у тебя чей ник? =)  Открою тебе тайну: теперь мое сердце не свободно. Надеюсь, рад. =)

-Читателей ждут еще новые конкурсы? Есть ли какие идеи, темы?

-Я всегда полна идей, сейчас мое газетное начальство  не очень хорошо, ко мне относится, не выдерживают критики работы и переходят на личности. От того, пока с конкурсами подожду.  Да и рубрик у меня много - любовные истории, интервью с мд и смд. Плюс еще работа цензором. А вообще, я сейчас в отпуске, надо подготавливать различные документы для переезда. И еще некоторые проблемы, о которых ты, мой дорогой, знаешь. Но не будем тут о проблемах. =)

-Спасибо тебе, родная, за искренний разговор. Надеюсь, нашим читателям будет интересно узнать о тебе хоть немного. Ведь за ником репортера скрывается его душа, которую мы вкладываем в свои статьи...
52 0
Просмотров: 200