Галагазета | Интервью с КАЙЛИНА. Материнство ожиданиереальность
@} Интервью с КАЙЛИНА. Материнство: ожидание/реальность @}
Настя, 24 ноября 2019 г., 11:50
Доброго времени суток! :rocket:

24 ноября отмечается Международный праздник - День матери! Примите мои поздравления, мамочки Galaxy! ()

В канун этого праздника я хочу познакомить вас с молодой мамой и просто потрясающим человеком. Сегодня мы поговорим о первом материнстве, его ожиданиях и реальности.

Встречайте!
┏━━━━━━ೋ
...@} КАЙЛИНА @}...
ೂ━━━━━━━┓

:fire: Жесть :fire:: Я думаю, что твой ник много кому известен, но не все знают тебя лично. Расскажи читателям немного о себе и о своей галактической жизни.

@} КАЙЛИНА @}: Да, мой ник КАЙЛИНА много кому известен. Если выйти на любую открытую планету, то, как минимум, двое со мной сами заговорят. В первую очередь меня знают потому, что достаточное время была королевой обменной планеты МЕНЯЕМ()ДАРИМ. У нас был и есть очень дружный и хороший состав смотров. Также на тот момент находилась в клане ТЕНЬ. Вместе мы не испугались и дали отпор "галактическим подонкам". В результате чего этот клан полностью капитулировал и более не нападает на мирные обменные планеты. Нам удалось отвоевать право королей на свои детища и выдачу смотров не тому, кому прикажет кучка интервентов, а кому сами захотят. Как жаль, что это понимают далеко не все. Да и Бог с ними. В данный момент у меня не так много свободного времени, как ранее. Поэтому я занимаюсь исключительно преследованием крупных кидков и мошенников, их разоблачением. От всей этой деятельности, естественно, куча недовольных, "нечистых на руку людишек", проявляют в мою сторону агрессию от беспомощности. Часто цепляя вообще то, что их не касается и мой реал в целом. К таким нападкам я давно привыкла, а порой даже смешно наблюдать со стороны за всем этим.

:fire: Жесть :fire:: Ты стала проводить меньше времени в чате, но твоё дело продолжает активно жить. Правильно ли я понимаю, что твоё отсутствие связано с самым трогательным и важным событием в жизни женщины - рождением ребёнка?

@} КАЙЛИНА @}: Да. Я родила сына. Вышла замуж.

:fire: Жесть :fire:: Перед тем, как взять у тебя интервью, я почитала пару статей о материнстве и хотела бы узнать, насколько авторы тех статей были правы. Итак, начнём. Практически 100% женщин полностью сбиваются с режима сна, и спят ночью 2-3 часа, и столько же днём. У тебя как обстоят с этим дела?

@} КАЙЛИНА @}: В первые полгода было именно так. На сон оставалось времени несколько часов в сутки и то, только тогда, когда малыш спит. Все через это проходят, и ещё ни одна мамочка не умерла без сна. :D

:fire: Жесть :fire:: Ты вспоминаешь сейчас это с улыбкой, видимо, ты стала высыпаться. :D Наверняка были моменты, когда твой муж давал тебе время на сон или другие личные дела, а сам мог искупать ребёнка, покормить его или просто перепеленать? Большинство будущих мамочек перед родами уверены, что никогда и ни за что не доверят в первые месяцы эти дела супругу.

@} КАЙЛИНА @}: Да, муж очень помогает с малышом. Как бы сильно сам супруг ни устал на работе, он всегда найдёт силы и время поиграть с сыном вечером, а также его искупать. Как раз-таки наш папка из тех, кому можно смело доверить заботу о ребёнке.

:fire: Жесть :fire:: Получается, ты даже могла спокойно оставить его с ребёнком один на один и уйти по делам? Пролистывая статьи, я прочла, что многие мамы не могут оторваться от ребёнка именно на уровне инстинкта, но были и те, кто просто боялся оставлять с мужем!

@} КАЙЛИНА @}: Если б была такая необходимость - оставить мужиков моих вдвоём, то я б это сделала со спокойной душой. Получается, они и так кушают, играют, памперсуются самостоятельно, без моего участия, с утра по выходным мужа. Он мне даёт выспаться, и полностью сам ухаживает за сыном, и развлекает его.

:fire:Жесть:fire:: Я думаю, что многие, читающие это мамы, могут тебе позавидовать. :D Если у вас такая сплочённая команда с мужем, то, скорее всего, здесь нет проблем именно во внимании друг к другу. Или же, наоборот, вы так оба устаёте, что просто нет сил друг на друга?

@} КАЙЛИНА @}: Таких мужчин, как Михаил, можно смело заносить в "Красную книгу". :D Я купила с одноимённой надписью обложки нам на паспорта. Время друг на друга остаётся. Вся ночь в нашем распоряжении. :mmm:

:fire: Жесть :fire:: Ты настоящая счастливица! :D Сейчас будет достаточно необычный вопрос. Все мы не без греха и сквернословие можем назвать вторым русским языком. Ты думала о том, как рано ребёнок начнёт слышать и запоминать непонятные ему слова? Многие мамы уже во время беременности стараются исключить мат, и есть те, кто позволяют себе ещё месяца 2-3 поматюгаться. :D

@} КАЙЛИНА @}: У нас в семье не принято ругаться матом. Однозначно ребёнок узнает эти слова. Впрочем, как и я в детстве. Думаю, будет вполне достаточно просто объяснить сыну, что так не стоит делать. И самое главное, не реагировать смехом на неправильные слова ребёнка.

:fire: Жесть :fire:: С последним высказыванием я более, чем соглашусь. По твоим личным ожиданиям, материнство для тебя оказалось чем-то более сложным или наоборот?

@} КАЙЛИНА @}: Скажем так, оказалось сложнее, чем я себе это представляла ранее. Но при этом ни о чём не жалею и только рада, что всё именно так, как сейчас. :]

:fire: Жесть :fire:: А в чём у тебя были трудности?

@} КАЙЛИНА @}: Пришлось взрослеть. :D Теперь нет возможности думать только о себе.

:fire: Жесть :fire:: Спасибо тебе за то, что уделила мне время. И напоследок, какой бы совет ты дала будущим мамам?

@} КАЙЛИНА @}: Спасибо и тебе. Совет мамам - не стоит бояться материнства. Во время беременности я переживала, спрашивала всех знакомых, кто рожали. Меня мучил один-единственный вопрос: "Жалеют ли они?"
И каждая ответила, что не жалеет и родила бы ещё.

P. S. У меня нет опыта материнства, но одно я понимаю точно - не нужно слушать других и чем-то себя накручивать. Каждый ребёнок индивидуален, как и его родители. Поделитесь, оправдало ли ожидания ваше первое материнство? :)

Жесть
10 0 [Авторский текст]