Зовут его Влад. Он лидер топового клана в чате Galaxy -

:fire:°:fire:°:fire:°:fire:°:fire:°:fire:°:fire:°:fire:°:fire:
°:fire:8-)Высокомерные.8-):fire:°

°:fire:°:fire:Картинка №12933

Ну что, интересно узнать, о чем интервью? Тогда прошу вас налить себе чашечку кофе и присоединиться к нашей беседе (пропускаю встречу с приветствием, перехожу сразу к интервью - слишком долго зазывала Влада, чтоб отвлекся от работы).

°:fire:°:fire:°:fire:°:fire:°:fire:°:fire:°:fire:°:fire:

:sungl:замираю: Хочу поговорить с тобой насчет клана. Думаю, многим будет интересно узнать, как ты его создал и почему выбрал это название.

8-)Прокуратор: О, это очень интересная история. Тогда мы с моим другом Димоном были в клане Mafia, и в один прекрасный момент нас выгнал лидер. Нам это не понравилось, мы решили: зачем быть у кого-то, если можем сами создать свой клан?! Вот так и было принято решение. А о названии долго не думали, Димон сразу сказал - Высокомерные. Мне очень понравилось, и вот так вот был создан клан.

:sungl:замираю: С высоко поднятой головой, как я понимаю, был он создан. Клану уже год. Видела в ленте клана поздравления. Тяжелый был год? Какие победы и поражения можешь привязать к развитию клана?

8-)Прокуратор: Да. Год был довольно тяжелый. В начале нашего пути нас ждал быстрый взлет, а потом долгое и продолжительное неприятное падение. Признаюсь честно: были мысли оставить клан и больше этим не заниматься. Но в один прекрасный момент мне посчастливилось повстречать прекрасных людей, которые вдохновили меня двигаться дальше. Самая главная победа в том, что в нашем клане мы обрели замечательных людей, которые могут поддержать и словом, и делом, смогут остаться с тобой несмотря ни на что! А возвращение в топ кланов - как приятный бонус.

:sungl:Замираю: Ну, то, что в топе клан - это видно. Следишь ли ты за его рейтингом? Много усилий понадобилось, чтоб занять второе место среди самых авторитетных кланов?

8-)Прокуратор: Да, раз в день обязательно гляну, это интересно и приятно наблюдать, что свой клан на высоком месте). Усилий, конечно, требуется немало, а особенно нервов. Ведь все люди разные, с разными характерами и мировоззрением, приходится каждый день искать общий язык. Многие не выдерживают и молча уходят. Неприятно, конечно, когда это делают близкие люди, которые обещали быть до конца, но увы, это жизнь. Надо оправиться и двигаться дальше!) Но так же очень приятно осознавать, что наш клан интересен, многим нравится название, как оно смотрится на планете под персонажем). Люди идут к нам, и это непередаваемо приятно!

°:fire:°:fire:Картинка №12934

:sungl:замираю: Как я понимаю, клан "Высокомерные" - это не просто набор людей по Авторитету. У вас есть своя база, где все друг друга знают, дружат и общаются. Хоть бывают и ссоры, которые вы решаете и миритесь. Как распределялись должности участников? Можешь ли ты отдельно рассказать о каждом - почему именно он/она с этой должностью? Будут ли новые должности и кому бы ты хотел их предоставить?

8-)Прокуратор: Ну, понятно, что Димон - второй лидер, очень много сделал по набору клана, много поддерживает и вообще классный друг, человек, на которого можно положиться. Это большая редкость для "Галактики". Также у нас есть должность главного по конкурсам. Тут все, думаю, понятно. "Мачо", "Цыпочку" мы выбираем на сезон общим голосованием клана. Далее будет турнир на опасной планете на должность "Киллер клана". Конечно, любые конкурсы у нас проходят с хорошими призами!) Так же в будущем хотел бы видеть у себя "Психолога клана" для решения вопросов внутриклановых конфликтов - на самом деле очень ответственная и сложная должность, которая подойдет не всем).

°:fire:°:fire:Картинка №12935
:sungl:замираю: Про конкурс "Мачо и Цыпочка клана" поподробнее, пожалуйста. Есть разногласия или все согласны с выбором самой красивой и самого красивого? Выбор идет только по фото или учитываются какие-то человеческие качества, Авторитет?

8-)Прокуратор: Выбор идет исключительно по фото, путем голосования. Разногласий нет, но важно понимать, что человек с фейковыми фото никогда не займет эту должность!) Поэтому я могу попросить сделать пруф с надписью клана. Авторитет не учитывается).

:sungl:замираю: Почему именно медведь был выбран на аватар клана?

°:fire:°:fire:Картинка №12936

8-)Прокуратор: Опять же, демократичным путем - общим голосованием год назад! Мне самому импонирует медведь - как символ доброты, преданности, силы и мощи, которую он может проявить, если его обидеть. И сам я люблю кушать мед и рыбу, как мишка. Мне очень нравится наш символ, в "Галактике" много и подарков с изображением медведя, и ауры, и знаменитая медвежья голова, которая была почти с основания "Галактики".

:sungl:замираю: Я заметила, что все инфо, персонаж и даже постер у тебя с мишкой. Тоже люблю мишек .
Планируешь еще поднимать и привлекать людей в клан? Есть ли идеи для привлечения пользователей к подписке?

8-)Прокуратор: Да, постоянные розыгрыши, загадки с хорошими призами и не очень сложными условиями. Еще у нас проходят фотобитвы, где нормальный приз можно получить всего лишь за свое хорошее фото. Стараемся сделать клан максимально интересным для пользователей, на такое не жалко никаких средств.

:sungl:замираю: Только честно. Много было вложений для поднятия клана?

°:fire:°:fire:Картинка №12937

8-)Прокуратор: Да за все время счет идет на тысячи огней. Фонд, конкурсы, привлечение, пиар. Чтобы содержать топовый клан, нужно очень много вложений. Не каждому это подойдет, и не факт, что получится подняться.

:sungl:замираю: Чтобы вкладывать, надо хорошо зарабатывать, верно? Если не секрет, где и кем работаешь?

8-)Прокуратор: Вообще, у меня только начинается карьера, можно сказать. По специализации я юрист в области финансового и налогового права. А место работы оставлю в секрете.

:sungl:замираю: Это твое право - иметь от нас секретики. Ну и, конечно же, хочется узнать личное от тебя. Все девушки чата и клана вьются возле тебя, ты прям заманиваешь их своей широкой и открытой улыбкой. Свободно ли твое сердце?

8-)Прокуратор: Ай, ты мне льстишь. На девушек и отношения у меня, к сожалению, нет времени. Все уходит на работу и клан. Да я и имел неосторожность обжечься тут, поэтому довериться кому-либо очень сложно. Проще быть одному и заниматься своим делом, ибо лишняя нервотрепка мне сейчас ни к чему.

:sungl:замираю: Ну, все равно, имеешь представление. Кого хочешь видеть рядом с собой? Опиши ту самую, единственную (качества, внешность и т. д.)

8-)Прокуратор: Внешность значения не имеет, к человеку должно именно тянуть! Очень ценю верность, доброту, чувство юмора, умение поддержать, преданность и честность. А так, надо общаться, общаться и еще раз общаться, узнавать человека. Также никогда не буду с девушкой не со своего клана. Вот.

:sungl:замираю: Были ли провокации против клана, тебя лично в чем-то обвиняли? Как ты выходил из подобных ситуаций?

8-)Прокуратор: Да, недавно всем известный Пират бурундук сажал и клеветал на наш клан. Выходил очень просто: ники всех персонажей, с которых производились посадки, отправлял в Службу поддержки и, вуаля, это дало свои плоды - нарушители заблокированы. Так же постоянно получаю скриншоты и записи тех, кто клевещет на наш клан, говорит гадости про соклановцев и лично про меня. Но мы не обращаем внимания на этих завистников. Как сказал Омар Хайям: "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас… Им просто не до нас…"

:sungl:замираю: Ты хочешь сказать, что Бурундук был заблокирован именно после твоих обращений в Службу поддержки?:o
А ты "апасный"!

8-)Прокуратор: Я каждый день записывал ники персонажей, кто сажал клан, и каждый день отправлял их в Службу поддержки, так же, как и Димон.

:sungl:замираю: Димон твоя правая рука и надежный друг, тебе очень повезло найти такого близкого по духу. Кстати, мне тоже повезло год назад - нашла двух друзей. А что бы ты хотел дополнить? Может, про что-то забыла спросить или ко мне есть вопросы?

8-)Прокуратор: Хотел передать привет всем дамам и господам клана Высокомерные. Ребята, вы лучшие, помните это всегда(). Всех желающих пользователей ждем в своем дружном клане, будем рады всем. :power::sun:

:sungl:замираю: Спасибо, что выделил свое время. :sun:

А вы знали, что клан "Высокомерные" занимает вторую строчку в топе самых авторитетных кланов?

Советую вам попасть именно в этот клан. Имею возможность наблюдать за ним с самого его появления. Клан растет, развивается и набирает большие обороты. Очень дружный коллектив.(d=) Всему клану " Высокомерные" привет от Поли! :O:D

С вами были Полина (замираю) и Влад (Прокуратор)