Рада приветствовать вас, дорогие читатели! :sun:

Сегодня вашему вниманию представлен осенний выпуск Галагазеты, где собраны различные статьи и работы, которые пропитаны волшебством осени. Я обещаю, что этот выпуск зарядит вас огромной энергетикой и подарит массу приятных чувств. Совсем скоро вы окунетесь в настоящую сказку! O:}

Не взять интервью в рамках выпуска у человека, который обожает всей душой и сердцем это время, я просто не могла. Наша сегодняшняя героиня является единственным человеком из всех существующих и знакомых мне на Земле, кто с такой сильной любовью обожает осень. К слову, вся ее жизнь не только пропитана осенним вдохновением, но и связана с этим временем года - все важные события ее жизни мистическим образом перенеслись на календарные даты осени. Возможно, это какая-то магия? Нет, это самое настоящее осеннее волшебство! ^_^

Друзья, не буду томить вас долгими разговорами, прямо сейчас мы перейдем к нашей беседе с человеком, обожающим осень от макушки до пяток. Им является прекрасная, добрая, умная, милая, потрясающая, чудесная, талантливая, необыкновенная... (Продолжать можно до бесконечности, но мы остановимся. O:}) Девушка с ником

..................... :pheart::pheart::pheart: • {Радуга}! • :pheart::pheart::pheart: .....................

Встречаем ее и спешим задать много интересующих нас вопросов.

Картинка №12596

@}Золотуня: Светик, здравствуй! Мы с читателями безгранично рады видеть тебя сегодняшним прекрасным осенним днем. Давай скорее перейдем к интервью, чтобы не тратить драгоценное время. Поприветствуем читателей?

(){Радуга}: Здравствуйте, дорогие читатели. Мне очень непривычно и необычно, что сегодня не я задаю вопросы, а их задают мне, но что поделать, иногда приходится отвечать самой и побыть в роли опрашиваемого. Тем более тема нашей беседы осенняя, а значит, я согласна на любые роли для нашего выпуска.

- • -

@}Золотуня: Запомнили, друзья, она на все согласна! Первый вопрос такой... Я знаю, что ты очень любишь осень, чем же она заслужила столько внимания?

(){Радуга}: Я не знаю, откуда ты это знаешь, но это действительно так. Осень невозможно не любить! Это особое время года. Все в природе словно готовится ко сну, словно завершает бурную деятельность и, затихая, ожидает новое возрождение и новую жизнь. И это чувствуется в разноцветных листьях, в проливном дожде, в серых тучах и в сильном порыве ветра. И хочется самой притихнуть и задуматься о своей жизни, о новых планах, о душе, о вечном, обо всем. Я могу много говорить об этом. Но вряд ли смогу полноценно описать всю любовь, что испытываю к осени. Я просто ее люблю.

- • -

@}Золотуня: Предлагаю всем нашим читателям проникнуться такой же любовью к осени. А пока они пытаются это сделать, спрошу вот что: осень способна дарить вдохновение или же, наоборот, отнимает его? Ты, как никто дургой, знаешь ответ на этот вопрос.

(){Радуга}: Осень и вдохновение связаны неразрывно. Осень не просто дарит вдохновение, она рождает его, она повелевает им, она и есть вдохновение.

- • -

@}Золотуня: Как думаешь, многие творческие личности вдохновляются только прекрасной стороной осени, возможно ли вдохновиться серостью и мрачностью?

(){Радуга}: А в осени все прекрасно, даже то, что ты назвала серостью. Вдохновение живет во всем.

- • -

@}Золотуня: Мы так плотно начали говорить о вдохновении, что прям очень напрашивается несколько вопросов. Они звучат так: что такое для тебя поэзия и какие чувства она рождает в тебе?

(){Радуга}: Поэзия для меня все. Да, это громко сказано, но это факт. Стихи выражают все чувства, переживания, счастье, боль, радость, все-все-все. Есть даже такое понятие среди тех, кто пишет стихи, как стихотерапия. Да-да, когда болезнь постигает душу, сердце или даже тела, стихи способны вылечить, помочь выплеснуть боль, негатив, страх. И конечно же, передать счастье и любовь, тепло и привязанность, кроме как стихами, да просто невозможно. Стихи умеют все.

- • -

@}Золотуня: Раз уж мы перешли к теме творчества, то расскажи нам, когда ты начала писать стихи?

(){Радуга}: Стихи я начала писать здесь, в "Галактике Знакомств", весной 2011 года. Я всегда очень любила стихи, восхищалась людьми, которые слагали рифмы, но самой никогда не получалось это. Каким-то чудесным образом, придя в "Галактику", я попала в общество любителей поэзии, и то ли под их влиянием, то ли это оказалось заразно, но я, незаметно для себя, начала писать, начала слагать рифмы и мне это ужасно понравилось. Ведь стихи - это неописуемо волшебное творение.

@}Золотуня: А как и когда ты написала свое первое стихотворение? Помнишь его?

(){Радуга}: Конечно, я помню первые свои стихи. И они даже опубликованы здесь, в Газете. Я их назвала "Проба пера" один и два. Они как-то друг за другом написались в один миг. Они выражали мое какое-то непонятное состояние и чувства. И мне очень понравилось, что так легко и просто можно выразить рифмой любые переживания и состояния.

- • -

@}Золотуня: О чем твоя последняя работа? Почему ты выбрала именно эту тему?

(){Радуга}: Конечно же, сейчас пишу про осень, нежность, стихи и любовь. Стихов несколько одновременно написано, но они еще требуют немного доработки. Почему-то всегда по-разному получается писать. Иногда в пять минут готов стих, а некоторые несколько дней поправляются еще. И никогда не знаешь, что в итоге получится из одной родившейся вдруг строчки.

- • -

@}Золотуня: Поэзия и осень рождают в тебе одинаковые чувства? Они похожи или разные?

(){Радуга}: Поэзия и осень... Как можно сравнить, не знаю... Ведь поэзия всеобъемлюща и необъятна, а осень - это лишь прекрасное время года, в которое очень приятно писать стихи... И поэтому чувства немного разные... Осень - как пейзаж, что поэзия выражает в своих картинах.

- • -

@}Золотуня: О твоем творчестве мы узнали много интересного. Предлагаю вернуться к осени. Осень, та самая пора, когда все обнуляется и словно исчезает с улетающими красочными листьями, у тебя есть то, что бы хотелось обнулить?

(){Радуга}: Обнулить... То есть начать с чистого листа... Да, у меня есть такие желания... К сожалению, они не всегда выполнимы, ведь некоторые моменты сложно вернуть и обнулить, начать сначала. Многие наши слова и поступки невозможно вычеркнуть ни из своей памяти, ни из памяти близких и знакомых, как бы нам этого не хотелось бы...

- • -

@}Золотуня: Чем бы ты хотела заполнить эту осень?

(){Радуга}: Эту осень, как, впрочем, и предыдущие, и последующие осени, я бы хотела заполнить красотой: красивыми впечатлениями, красивыми и добрыми встречами, красивыми мыслями, красивыми мечтами...

- • -

@}Золотуня: Где бы тебе хотелось побывать этой осенью? Почему?

(){Радуга}: Я очень люблю путешествовать, но, к сожалению, осенью мало получается осуществить эти желания. Очень хочу увидеть осенний Крым в яркости разноцветной листвы и свежести осеннего ветра. Но боюсь, что у меня снова это не получится в этом году. Но куда-нибудь я обязательно съезжу осенью.

- • -

@}Золотуня: Что бы ты хотела оставить в памяти от этой осени?

(){Радуга}: Осень обычно дарит мне новое знакомство, новую радость общения с прекрасными людьми. И я традиционно жду этого подарка осени.

- • -

@} Золотуня: Светик, нам плавно нужно переходить к завершению интервью, ведь дел у тебя много, отрывать не хочется. Мы хотим видеть твои прекрасные новые стихи скорее. Иди пиши их! O:} Поэтому давай прощаться с читателями. Желаю тебе море вдохновения! :kiss:

(){Радуга}: Милая Аленушка, дорогие читатели, мне было очень приятно поговорить об осени и о стихах, поразмыслить над важным и главным, поделиться с вами своими мыслями и воспоминаниями. И до новых встреч на страницах нашей Газеты.

Картинка №12597

Друзья, на этом я заканчиваю интервью с репортером {Радуга}. Надеюсь, что вам было очень интересно, а еще вы смогли зарядиться осенней энергетикой, которая просто захлестывает своей волной. А вы любите осень? Почему она вызывает у вас такие чувства? Своими ответами делитесь в комментариях к данной статье.

Берегите себя и своих близких! :pheart: Вдохновляйтесь осенью и заряжайтесь ее энергетикой!

С вами была Золотуня. :kiss:
5 0 [Авторский текст]