Интервью с корректором и просто интересным человеком 8-)
Эрудиция, 19 марта 2019 г., 11:00
٠·˙٠• Ƹ@}Ʒ •٠·˙*٠·˙˙·٠• Ƹ@}Ʒ •٠·˙˙·٠• Ƹ@}Ʒ •٠·˙
「*@}*」Всем привет!
В этот весенний и праздничный, по случаю дня рождения нашей с вами любимой Galaxy (Галактики Знакомств), день мне бы хотелось познакомить вас с одним очень интересным по жизни, грамотным и весьма умным человеком, по совместительству моим коллегой, который обладает неплохой иронией, пользуется повседневно юмором и сарказмом, как чем-то обыденным, не всем это присуще, но этот человек просто поражает и радует, в один и тот же момент.
 「*:]*」И давайте же с вами немного окунемся в воспоминания, или наоборот, что-то для себя почерпнем из этого интервью.

「*8-)*」Встречайте, гость сегоднешнего интервью
¸.•*¨)¸.•*¨)
(¸.•´..¸.•´¸.•*´) ¸.•*¨)
¸.•´¸.•*´) Крошка`Енот 8-)
(¸.•´ (¸.` * ¸.•´¸.•*´¨)

*Эрудиция: (Э)
*Крошка`Енот: (Е)

Кадр один, дубль один, поехали!

༻ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ༺
「 Я 」:  И для начала, расскажи, пожалуйста, о себе немного. Чем занимаешься в реале? Кем работаешь?Хобби какое есть?

「 Е 」: Зовут Сеней.
Но чаще, конечно, енотом;).
Что до реала, тут все просто и прозаично. Я спасатель, выезжаю на ДТП, в свободное время не прочь почитать что-нибудь историческое, закинуть пару партий в танки или попрыгать на джамперах. Ещё подрабатываю редактором на одном из игровых новостных порталов и занимаюсь светодиодным освещением на заказ. Так, всего понемногу.

「 Я 」: Расскажи пожалуйста, как давно ты в чате? И давно ты вообще в галагазете?

「 Е 」: В чате я уже лет 10, наверное, с бородатых школьных времен.
А вот с газетой судьба свела меня буквально пару месяцев назад, хотя планы попасть в неё были давно. К сожалению, особых талантов у меня нет, да и в постели я не очень хорош, поэтому все так затянулось.:susp:

「 Я 」: Скажи, какой период галактики тебе запомнился больше всего? И что ты больше всего запомнил из старой галактики, если вернуться на 9-10 лет назад?

「 Е 」: Просто общение.
Безо всего этого мусора, обменов и прочего.
Когда быть богом было престижно, когда кланами воевали. Помогали друг другу по мере наших, тогда весьма скромных, возможностей. Переживали, участвовали. Я могу ошибаться, но, кажется, сейчас такого уже почти не встретишь.

「 Я 」: Что сподвигло тебя пойти на привилегию данную?

「 Е 」: С привилегией все очень просто. Был набор напрямую в корректоры, я написал главреду, очаровал ее своими медовыми речами, и вуаля: встречайте пополнение, корректор Крошка Енот. ;)

「 Я 」: Ну ты с долей юмора, безусловно.
Не все пользователи вообще знают кто такой корректор (некоторые думают, репортер написал и сразу выложил свою работу), приоткрой завесу, кто же такой корректор и чем ты занимаешься?

「 Е 」: Я занимаюсь тем, что гоняю репортеров, по поводу и без. А если серьезно, то корректор - это тот фильтр, через который проходит любая статья, прежде чем попасть в саму газету. Не секрет, что в ДИ репортера нет пункта "быть грамотным", также конституция галактики не банит за орфографические ошибки и стилистические несуразицы. Так вот, эти чудовищные недочеты, я бы даже сказал, недоразумения и приходится исправлять нам.

「 Я 」:Поделись секретом, как и откуда ты черпаешь вдохновение?

「 Е 」: Вдохновение я черпаю, исходя из древнейшей греческой мудрости, которая звучит как "in vino veritas". Кто мы такие, чтобы спорить с величайшими умами?

「 Я 」:Мудрость и в правду не лишена смысла... В состоянии опьянения иной раз, такие идеи приходят в голову... И я невольно соглашусь с этим, хоть я и за здоровый образ жизни.
*Скажи, а жена как-то способствует вдохновению твоему?

「 Е 」: Конечно жена способствует моему вдохновению. Сколько красивых, неповторимых и изысканных фраз рождается в моей голове, когда мы ссоримся. Или когда она подходит ко мне, наклоняется и нежно-нежно шепчет на ушко: "Дорогой, почему уже два ночи а у тебя СТАТЬИ НЕ ОТКОРРЕКТИРОВАНЫ, ДОМА БАРДАК, ЖРАТЬ НЕЧЕГО, МАМА БЫЛА ПРАВА НАСЧЕТ ТЕБЯ!!" После такой мотивации сразу легче на душе, и крылья вырастают!:D

「 Я 」:Что тебе нравиться больше всего в чате (или в газете)?

「 Е 」: В чате мне больше всего нравится моя девушка, а также бно, если вы понимаете, о чем я.:-j
В газете хорошая атмосфера, еще бы репортеры не ставили пробелов перед знаками препинания, вообще цены бы им не было!

「 Я 」: Ты упомянул, что тебе нравятся блоги на оценку (БНО), что именно ты там черпаешь, читаешь или же сам что-то выставляешь?

「 Е 」:Про бно это был сарказм. Я ненавижу их всеми фибрами. Невозможно читать, вечный срач по поводу обмена, блоков и каких-то разоблачений, и все это написано так, что просто глаза вытекают, когда читаешь. Было время, когда народ выставлял там на оценку свои творения, и вот это читать было интересно. Но как я понял, сейчас такое - большая редкость, ведь гораздо интереснее читать о том, как очередная королева обменов спалилась на фроде, или в сеть утекли ее обнаженные фотки. Мерзко. :=|

「 Я 」: Ах, а я и не сразу уловила нотку сарказма, подловил-подловил. Но по поводу БНО, думаю, многие согласяться с тобой;)
*Скажи а ты читаешь работы своих коллег репортеров?

「 Е 」: После того, как ты читаешь статьи коллег в корзине корректоров, отпадает всякое желание читать газету в целом. Хотя есть пара авторов, которые пишут весьма интересно. Но это скорее ситуативно: хорошие статьи есть у всех без исключения.

「 Я 」: А конкретнее, кого все же ты читаешь? (приоткрой тайную завесу).

「 Е 」: Раньше я читал Эйониро, потом была Света ВолчьиСны. Это из тех, кого почитывал специально.
А так, на досуге всегда не прочь пробежаться по свежим статьям в эротике :troll:

「 Я 」: Чьи рассказы или статьи ты бы порекомендовал прочесть?

「 Е 」: Я бы порекомендовал прочесть статьи Ожегова, а также, я слышал, Владимир Даль весьма неплохо пишет на злободневные темы.

「 Я 」: А что нового тебе хотелось бы в чате?

「 Е 」: В чате я бы хотел деанонимизацию, но это сугубо мое субъективное мнение, возникшее в результате многочисленных дискуссий с моими оппонентами. Иными словами "ввиду отсутствия аргументов, предлагаю сразу перейти к мордобою."

「 Я 」:  Так как статья приурочена ко дню рождения чата, пользуясь случаем, можешь передать/поблагодарить/ пожелать что-то разработчикам чата.

「 Е 」: Я хочу пожелать здоровья разработчикам и их семьям, а в особенности Infanto, так как для того, чтобы разгребать весь тот поток ммммм... информации, который на нее выливается, нужно поистине титаническое здоровье! А еще, сегодня ко мне в инфо зашел некто EvilCat, который, оказывается, тоже разработчик, поэтому передаю привет и тебе, таинственный незнакомец с голубой аурой.

「*@}*」: На этом наше интервью подходит к концу.
Так как енотик наш занятой, хочу поблагодарить его за то, что он нашел время для интервью.
Лично я получила массу позитива от общения с Сеней, надеюсь, что и вам, читатели, понравилось тоже!

「*;)*」А я с вами не прощаюсь, до новых встреч на страницах Галагазеты.

С вами была я, Эру. @}