Галагазета | Интервью на тему "Успешные люди в чате и за его пределами" с замираю Часть 1
*@}* Интервью на тему: "Успешные люди в чате и за его пределами" с замираю *@}* Часть 1
Золотуня, 8 марта 2019 г., 8:00
Всем привет! :sun:

Сегодня мир отмечает Международный женский день. Считаю, что самое время поговорить о настоящих женщинах, которые есть в нашем чате. Согласны? ;)

В этот праздничный день я взяла интервью у одной из самых лучших девчонок чата, которая носит гордое звание успешный человек не только тут, но и в реальной жизни.

На этот раз гостьей стала моя коллега - прекрасная и невероятная

*^_^* замираю! *^_^*

Друзья, спешу скорее пригласить вас в мир нашей теплой беседы, которая зарядит вас позитивом, поможет узнать эту замечательную особу лучше и откроет вам множество секретов! O:}

Итак, начинаем!

*@}* Золотуня: Приветик! Я очень рада, что ты согласилась дать интервью, которое в рамках праздника посвящено не просто женщине, а успешному человеку, достигшему не только в виртуальной, но и реальной жизни больших высот. Оно о суперчеловеке, коим лично я тебя считаю. Для того чтобы и наши читатели поняли, почему ты - супер, с твоего позволения попробую объяснить им это, задав тебе вопросы и получив ответы. Согласна?
*8-)* замираю: Привет-привет! Конечно, согласна. Очень польщена, что меня такой считаешь - "суперчеловеком". Я обычная и простая.

*@}* Золотуня: Моя коллега, которую, кстати, зовут очень красивым имеем - Полина, достигла не только в "Галактике", но и реале огромных высот. Эта красивая внешне девушка, имеет прекрасную душу, доброе сердце, огромное количество самых разных талантов, сводит с ума мужчин, дарит великолепные эмоции своим друзьям... До бесконечности можно перечислять ее качества. Немногие знают, что Поля является кулинарным гением, а ее руки растут из того места, откуда нужно. Она шьет, рисует, вышивает и делает еще много всего, но самое главное - она является многодетной мамочкой троих невероятных деток и отличной супругой. Надеюсь, что пояснила хоть чуть-чуть, почему Полина супер, а остальное вы узнаете лично от нее. Душа моя, ты прояснила, а то задала множество вопросов, на тему: "Почему я"?
*8-)* замираю: Ой, я и забыла, что многодетная мама. (Смеюсь) Конечно же, это шутка. И хватит тут на меня хорошего наговаривать, а то растаю.

*@}* Золотуня: Ты готова пустить нас в свою жизнь? O:}
*8-)* замираю: Да, пойдемте. Открою вам все свои потайные дверки.

*@}* Золотуня: Отлично. А вот мой первый вопрос: "Как ты успеваешь все делать - творить в Галагазете, воспитывать троих детей, не вылезать из кухни, заниматься рукоделием и еще много чем?"
*8-)* замираю: Когда ты успеваешь все это видеть и наблюдать? Да, действительно, люблю готовить, это, наверно, мое хобби. Семья большая и на все праздники собираются у меня дома. У братьев тоже многодетные семьи, и я всем рада. Накрываю столы на человек двадцать пять. Начну с того, что по рассказам моей мамы, мое детство было довольно самостоятельным. Я очень рано пошла, заговорила, а в детский садик пошла в год. В свои полтора года я всем завязывала шнурки, сажала на горшки, помогала нянечкам накрывать на столы и была очень активным ребенком. В первом классе сама пошла в музыкальную школу, но писать толком не могла, и мне сказали прийти через год, но я все равно закончила ее. Параллельно с двумя школами ходила на пение (профессиональное) и танцы. Я успевала везде. Моего запала хватало на все. Детство мое прекратилось в 12 лет, когда папы не стало. Я взяла на себя все обязанности по дому: готовила, убирала, забивала гвозди, работала на даче и все вместе с мамой. Ради нее я жила. Вытаскивала ее из депрессии и делала все, чтобы она улыбалась. Мои песни, которые я пела со сцены для нее, давали ей крылья и гордость за меня. А я хваталась за любое дело, лишь бы она улыбалась. Через время она встретила моего отчима, и мы уже с ним чудили. Он такой же, как и я - веселый, легкий на подъем и азартный. Пока мама была в санатории, мы с ним выкопали колодец девять метров за три дня. Ну, чудики мы. Недавно я с ним делала подвал у себя. Поля будет не Полей, если чего-нибудь не переделает. Вышла я утром во двор, а у меня частный дом, и решила, что вход в подвал как-то не так сделан. Разобрала я всю кладку, выкопала ступеньки в другую сторону и тут поняла, что моего запала уже мало, надо звать на помощь. Вот так мы с ним переделывали дальше. И таких историй у меня очень много, но я стараюсь делать все сама. Мне легче уйти в тишину и работу, чем разбрасываться словами и кого-то уговаривать. Как заметила ты, я люблю рисовать, шить, вышивать и это еще не все, чем я занимаюсь. У меня огромный огород и цветник. А когда-то лет шесть назад, когда я только переехала, был там бурьян выше меня ростом. Постепенно все убрала, где был цветник, там была свалка бревен и строительного мусора, которые я сама таскала и жгла. Не боюсь я работы, наверно, это с детства заложили мои родители, за что я им очень благодарна. Хотя и есть мои черты, которые я люблю - это упорство, но оно идет мне на пользу, чтобы я не захотела сделать - я сделаю. Сейчас увлеклась плетением корзин из газет. Делаю цветы из атласных лент. И свою статью об этом посвящу мамам к 8 Марта. А так я обычная, да, Аленка? Самое главное желание, а желание есть, чтобы мои дети брали с меня пример, как я брала пример со своих.

*@}* Золотуня: Обычной тебя назвать просто язык не поворачивается. Ты очень уникальная! Откуда ты черпаешь вдохновение ко всему, где берешь силы?
*8-)* замираю: Мое вдохновение - мои детки. Все ради них и для них. Кстати, у меня две девочки погодки и долгожданный сынок, о котором я мечтала и который с трудом мне достался. Делаю все для того, чтобы они были коммуникабельными и все могли. Ведь что бы я ни делала - я им объясняю, и они это повторяют вместе со мной. Старшие уже сами готовят, на них можно положиться. Они приберут дом, пока я на огороде. Лишний раз мне помогут с маленьким. И как для них лишний раз не испечь блинов или не приготовить им тортик?! Они все, что у меня есть. Моя радость, мое вдохновение, мои силы, чтобы что-то делать в этой жизни, заботиться о ком-то. Надеюсь, что они вырастут и будут хорошими людьми, на которых будут ровняться и черпать с них вдохновение. Конечно же, еще мое вдохновение - это друзья, которые дадут мне советы, подарят положительные эмоции, от которых хочется еще больше чего-то делать. Хотя я с трудом подпускаю к себе людей, но при этом доверчивая, но те, кто рядом, в тех вкладываю душу и взамен это получаю. Очень боюсь разочарования в людях, я с каждым меняюсь внутри и делаю выводы, но с новыми силами и эмоциями преодолеваю все и иду дальше. Намного увереннее в себе, сильнее и, наверное, уже другой внутри.

*@}* Золотуня: Сложно ли сочетать все твои дела? Тебе с легкостью дается вести хозяйство, воспитывать детей и быть здесь на первых порах? Или ты с трудом справляешься?
*8-)* замираю: Сейчас время есть на все. Я стараюсь выделить его на всех. Но уже скоро выйду на работу и очень переживаю, что не смогу где-то проследить за детьми, написать лишнюю статью, поговорить и дать совет своим друзьям. Я так разбаловала своих домочадцев, что готовлю каждый день. Любят все вкусненькое и с пылу с жару, а время на это уходит. Но думаю, это трудности только в моей голове, я все равно все успею. Если не будет у меня музы, а это бывает, то делаю перерыв, набираюсь сил и опять творю, и вытворяю. А с этим мне помогают справиться положительные эмоции и друзья. Кстати, о чате: я не стараюсь быть тут на первых порах, все идет само собой, рада каждому читателю, людям, которые комментируют статьи и дают мне толчки писать что-то больше. Также, наверно, и я сама влияю, если кипит в душе - я всегда выговорюсь листику и поделюсь какой-то темой для рассуждения, напишу стих или просто обыграю в рассказе тему, которая меня трогает в реале. Аленка, ты ж понимаешь меня, что мы творческие и если мы не сможем писать, то наши тараканы съедят нас, а лишний выброс эмоций никогда не помешает. Ведь есть те, которые понимают, что мы завуалируем между строк и что творится у нас на душе, а без этого мы не сможем. Лучше отложить что-то, но поделиться и успеть донести до читателя. Я со своим характером очень вспыльчива, но быстро отходчива. Не могу ранить близких мне людей и для меня гораздо ближе писать, чем говорить. Привилегия в чате - это, скорее всего, моя отдушина, а реал - это мои обязанности. Так что все для меня в радость.

*@}* Золотуня: Ты всегда достигаешь поставленных целей?
*8-)* замираю: Да. Я упертая. Если я планирую что-то сделать - я это сделаю. Но я всегда ставлю цель ту, которую смогу достичь, что реально мною может быть сделана. Не рисую в своих мечтах невыполнимые "небесные крендели". Я скорее реалист, оцениваю все подручными возможностями, причем своими. Не люблю зависеть от кого-то, любая моя цель она только моя, в помощи не нуждаюсь.

*@}* Золотуня: Я начинаю узнавать тебя еще больше и ближе. Какое самое большое достижение у тебя в реальной жизни?
*8-)* замираю: Достижения?! Я всегда стремлюсь к чему-то большему. Не останавливаюсь, совершенствуюсь. Как многие говорят мне: "Поля, твои глаза боятся, а руки делают". Не стоит ставить определенную планку перед собой. Вспомните в школе прыжки в высоту. Так вот, я со своим ростом 163 и боязнью высоты - прыгала выше всех. Нужен определенный настрой и, самое главное, идти дальше и дальше, преодолевая все трудности.

*@}* Золотуня: А в виртуальной?
*8-)* замираю: В виртуальной? Я не считаю чат виртуальным, тут реальные люди, просто каждый живет тут своими душами, а не телом. Достижения для меня, наверно, то, что я могу выразить свои мысли. Могу уже написать в любой раздел, когда поначалу было очень сложно. Статьи возвращались, были ошибки, но я справлялась со всеми замечаниями и опять отправляла. Было такое, что один стих я писала месяца три. Ну, очень мне не давалась рифма. Я с гордостью ношу привилегию и это мое самое главное достижение тут!

Продолжение интервью читайте в следующей статье, которая выйдет совсем скоро.

Золотуня :kiss: