Галагазета | Интервью на тему "Успешные люди в чате и за его пределами" с замираю Часть 2
*@}* Интервью на тему: "Успешные люди в чате и за его пределами" с замираю *@}* Часть 2
Золотуня, 8 марта 2019 г., 8:10
И снова здравствуйте! :sun:

Друзья, продолжаем наше интервью с прекрасным человечком с ником замираю. Прямо сейчас вас ждет продолжение нашей с ней беседы...

*@}* Золотуня: А что бы новенького тебе хотелось попробовать в жизни?
*8-)* замираю: О-о-о! Этот вопрос прям в тему. Жду посылку с Joom. И угадайте с чем? Заказала себе набор с гель-лаками, лампу и всякие штучки. Хочу совместить свое рисование на ногтях, а для этого надо попробовать нарастить ногти. Учиться - я не училась, смотрю видео и буду, как слепой котенок, познавать это мастерство сама.

*@}* Золотуня: Полинка, желаю тебе удачи, у тебя все получится! Теперь хочу поговорить о человеческих чувствах. Начнем с такого вопроса: "Что для тебя счастье?"
*8-)* замираю: Счастье? Лично для меня это внимание, пусть в малюсенькой мелочи, но это будет выделено определенное время, чувства, эмоции для этого. А если это все сделано искренне, то я буду самая счастливая, а много я не прошу никогда. Во-вторых, это, чтобы были здоровы мои детки. Они у меня сейчас болеют, и я уже какую ночь без сна, переживаю за них и радуюсь каждой улыбке без температуры. И когда они садятся рядом, обнимают меня и говорят: "Мам, отдохни, мы тебя покараулим". В эти моменты я самая счастливая, в объятьях своих деток.

*@}* Золотуня: Значит, ты счастливый человек. Верно?
*8-)* замираю: Не самый, но счастлива. Но в подробности не буду вдаваться.

*@}* Золотуня: Пытать я тебя не стану, поэтому лови следующий вопрос... Скажи мне, что для тебя такое чувство, как любовь?
*8-)* замираю: В душу мне прям лезешь.

*@}* Золотуня: Лезу, но мне хочется услышать твой ответ. O:}
*8-)* замираю: Во-первых, это взаимные чувства, уважение, внимание верность, забота, преданность. Поддержка в новых начинаниях. Это возвышенное чувство, которое переплетается с отдельными качествами человека. Я, скорее, люблю не за внешность, а то, что у человека внутри. Для меня любовь разная. Я могу любить до безумства, но это будет мой родной человек, а могу на расстоянии - это будут мои друзья. Любовь к животным тоже особенная. Для меня ближе и роднее те человечки, которым я подарила жизнь и ради них отдам свою. Это мои дети, их я больше всех люблю. Еще в моем понимании любовь - это уметь прощать. Какие бы мы ни делали глупости, если любовь есть - то она переживет все и загорится новыми огоньками любви.

*@}* Золотуня: Спасибо за ответ. Как считаешь, что самое главное должно быть у каждого человека?
*8-)* замираю: Человечность. Сейчас сталкиваюсь с людьми, что все стали агрессивными, живут ради выгоды, обманывают. Нет доброты, понимания, сочувствия. Почти все смеются, потешаются. Все стали зависимы от интернета, что душевных живых разговоров нет. Мы смотрим в телевизор и видим, как убивают, и это для нас нормально. Я бы хотела, чтобы каждому вернулись первоначальные чувства и эмоции ребенка. Чтобы каждый мог радоваться, удивляться, был чистым душой, а самое главное - любил как ребенок - искренне, сильно и боялся расставаний.

*@}* Золотуня: Какие твои самые главные качества?
*8-)* замираю: Скорее всего, это оценивать не мне, а тем, кто это видит со стороны. Но одно могу сказать, что руки растут из правильного места.

*@}* Золотуня: Попробую с другой стороны... Что ты делаешь лучше всего?
*8-)* замираю: Отбирать пульт и давить диван, ничего не делая. (Шучу) В тот момент, когда все мои любимые смотрят телевизор, я готовлю им вкусняшки, чтобы после присоединиться к ним и провести с ними время.

*@}* Золотуня: Какие качества ты бы хотела обрести, чего тебе так сильно не хватает?
*8-)* замираю: Сдержанность, я очень эмоциональная.

*@}* Золотуня: Хорошее качество. Хочу узнать, есть ли у тебя кумиры?
*8-)* замираю: Нет. Живу по заповедям, одна из них: "Не возведи себе кумира".

*@}* Золотуня: Сейчас прозвучит один из главных вопросов: "Кто она - настоящая женщина?"
*8-)* замираю: Мама! Она у меня рукодельница, умница, домохозяйка. Не боится работы, хотя здоровья у нее нет. Всегда восхищаюсь ей, как она находит в себе силы каждый день ходит по три километра на дачу, чтобы покормить курочек, кроликов, двух котиков. В дачный период занимается рассадой и с самого семечка выращивает овощи. На своих шести сотках она имеет все - теплица, баня, домик, все сделано своими руками. Выращивает розы, разные цветы, имеет большой сад, и это все так грамотно посажено, что я только восхищаюсь ей. Кстати, она у меня ухаживает за своей мамой, которой 91 год. Вы бы видели, с какой заботой и любовью она все это делает, как за ребеночком: и покормит, и ножки натрет, и искупает, и песни с ней попоет. Я горжусь, что у меня такая мама, она отличная бабушка для моих детей, которые души в ней не чают и каждые каникулы к ней ездят, и поверьте мне, что она собирает всех внуков, а их у нее 9, и всех может свозить в парк, кино, музей, она не жалеет ни сил своих, ни времени, ни денег. Для меня она настоящая женщина с большой буквы "М"! (Примечание - от слова мама.)

*@}* Золотуня: Какая прекрасная женщина! Вот, в кого ты! Если бы у тебя выдалась целая неделя, когда не надо ничего делать и не нужно ни о чем думать, то где, с кем и как бы ты ее провела?
*8-)* замираю: Ого, целая неделя безделья! Я не смогу выдержать столько. Все равно найду чем себя занять. Но скорее всего, я бы заправила машину, посадила бы всех детей и рванула всей семьей на море. В дороге бы пели песни, а обязательной программой нашего отпуска была бы поездка на джипах к водопадам, катание с тарзанки в горную речку, купание в грязи. Посетили бы местный аквапарк и, естественно, местные достопримечательности. Но я не люблю местную кухню, я всегда на отдыхе готовлю сама. Костер для меня все. На мангале я могу приготовить все что угодно. Коронные блюда это - плов, шашлык, запеченные овощи, запеченная рыба, грибы, уха и это не все, что готовлю. Для меня отдых - это отдых в глазах моих детей, если они рады и счастливы, то и я буду счастлива и будут находить силы и энергию, чтобы соответствовать их запалу.

*@}* Золотуня: Спасибо за ответы на такие личные вопросы. Давай поговорим о празднике. Что значит для тебя 8 Марта?
*8-)* замираю: Обычный день недели (в этом году это пятница), в котором больше надо будет уделить время себе, чтобы выглядит красиво. Больше провести время на кухне, ну а вечер принесет свои заслуги, где будут сборище всех друзей, поздравления женщин и приятные совместные шутливые разговоры. Мы обычно с кумой (игнорю, привет!) поем в караоке. Вот это для меня женский день, где все для нас.

*@}* Золотуня: Как бы ты хотела отметить его в этом году?
*8-)* замираю: Честно... я люблю баню. Хотелось бы вырваться туда, если получится, то, наверно, женским коллективом родственников поедем, а мужчины нам будут накрывать стол в виде мяса с мангала.

*@}* Золотуня: Какие подарки ты обычно получаешь на данный праздник? Какой был самым необычным и самым неудачным?
*8-)* замираю: Неудачные. Я с утра могу встать, и этот день начнется с того, что надо все убирать, так как дети вечером устраивали гонки, переодевания с показами мод или творили ужин для себя на кухне. Вот это скорее для меня будет печалькой, что нужно будет убираться снова. А необычные подарки для меня 8 Марта - это те подарки, о которых мечтала.

*@}* Золотуня: Кого поздравляешь в этот день и что даришь им?
*8-)* замираю: Я доверяю мужской половине. В этот день они сами поздравляют. Хотя мам я поздравлю самостоятельно, сделав для них своими руками незабываемые букеты.

*@}* Золотуня: 8 Марта твоей мечты - ...?
*8-)* замираю: Выспаться. А проснувшись, чтобы все было убрано, приготовлено и дом был полон друзей и родных.

*@}* Золотуня: Спасибо за все твои ответы. Сегодня я узнала тебя ближе. Полинка, смотри, как быстро время пролетело. Нам пора готовиться к празднику, да и нашим читателям тоже. Пора прощаться, чтобы ты хотела сказать всем тем, кто нас читал?
*8-)* замираю: Будьте добрее. Любите друг друга. Улыбайтесь чаще. Обнимайте своих любимых и говорите им три самых главных слова "Я тебя люблю". Всем желаю много друзей и каждому благодарна, что выделяете время, чтобы читать Галагазету, наши творения и писать нам комментарии. Я вас люблю!

*@}* Золотуня: Спасибо! И традиционно в праздничном интервью: "Какие слова поздравления ты бы хотела сказать сегодня со странички Галагазеты?"
*8-)* замираю: Дорогие женщины, девушки! Сегодня праздник всех женщин. В этот день хотелось, чтобы вы плакали только от счастья, принимали поздравления и цветы от всех. Желаю, чтобы их было настолько много, чтобы ваш день был занят прочтением их, а не готовкой и уборкой. Будьте любимы, счастливы и здоровы. С любовью к вам, ваша замираю. С праздником!

P. S. Дорогие мужчины, хочу обратиться и к вам. Выделите один день для своих любимых. Возьмите обязанности по дому на себя, чтобы увидеть, как ваша женщина вами восхищается, любит, ценит и дорожит вами. А нам, любимым женщинам, достаточно будет одного дня от вас, чтобы нашего запала хватило на целый год. Есть такая мудрость: "А ты просто подари ей цветов. Без повода. Неожиданно. Oт души... и ты увидишь ее другой!" Удивляйте своих любимых неожиданными поступками и увидите ее совсем другой.

*@}* Золотуня: Полюшка, спасибо тебе за уделенное время! С праздником еще раз! До встречи!
*8-)* замираю: Пока!

Дорогие друзья, на этом я заканчиваю наше интервью с замираю! Очень надеюсь, что вам было интересно узнать о ней побольше и открыть ее с новой стороны.

В завершении статьи, поздравляю всю прекрасную половину чата с Международным женским днем! {:) Милые дамы, желаю вам всего самого лучшего, доброго, теплого приятного, незабываемого и лучшего. Пусть каждая из вас будет счастлива по-женски, здорова и любима. Исполнения всех желаний!

До скорой встречи!

Ваша Золотуня :kiss: