Галагазета | НОВЫЕ ЗАЩИТНИКИ КГ ИНТЕРВЬЮ С НОВЫМИ МД
:sun: НОВЫЕ ЗАЩИТНИКИ КГ :sun: ИНТЕРВЬЮ С НОВЫМИ МД :pheart:
рофол, 23 января 2019 г., 19:18
Всем привет. :sun:
Недавно я заметила, что количество Модераторов повысилось, и я решила у них расспросить, как это - расставаться с бывшей привилегией и получать новую?!

Так как новеньких Защитников КГ много, а я одна, то решила взять интервью лишь у нескольких Модераторов.

И первый, у кого я брала интервью, - это был Модератор Х3.

:sun:Я:sun:: Привет. Меня зовут Валентина, и я хочу с тобой поговорить о твоей новой должности, которую ты получил совсем недавно, не так ли?

@=X3@=: Да, привилегию Модератор я получил буквально несколько дней назад.

:sun:Я:sun:: Скажи, когда ты ещё был в Наставниках, была ли мысль стать Модератором? Хотелось ли тебе им быть?

@=X3@=: Честно? Нет. Мне больше нравилось в Наставниках, помогать пользователям в сложных ситуациях. Модератор тоже хорошая и, более того, ответственная привилегия. Я был Модератором раза 3 уже точно, возможно, если бы это был первый раз, я попробовал бы себя в роли Модератора.

:sun:Я:sun:: Ого, третий раз на привилегии Модератор, некоторым сложно пройти в Наставники, а ты с лёгкостью проходишь в Модераторы.
Хочешь ли ты вернуться на привилегию Наставник?

@=X3@=: Всегда есть возможность начать заново свой путь в Наставники, но если позовут - всегда рад вернуться. Готов быть Наставником и Модератором одновременно.

:sun:Я:sun:: А не хочешь ли ты попробовать себя в роли Старшего Наставника или Старшего Модератора?

@=X3@=: В роли Старшего Наставника хотелось бы, а вот быть Старшим Модератором, то точно нет.

:sun:Я:sun:: С чего же такой отрицательный ответ?

@=X3@=: Хотя каждая из старших веток по-своему сложна, но все-таки, зная данную систему, вот такой вот ответ.

Когда я узнала, что он уже третий раз Модератор, то была немного в шоке. Потому что я еле прохожу на начальные ветви привилегий, а тут - третий раз в Модераторы!

Второй Модератор, с которым я пообщалась, - это был ДмитрийМВ.

:sun:Я:sun:: Привет. Меня зовут Валентина. И, как мне известно, ты попал на привилегию Модератора совсем недавно? И у меня такой вопрос: где тебе больше нравится? В Наставниках или в Модераторах?

8-)ДмитрийМВ8-): Сказать однозначно, где лучше, нельзя. И в Наставниках, и в Модераторах мне нравится.

:sun:Я:sun:: А большую симпатию кому отдашь?

8-)ДмитрийМВ8-): Хм-м-м... Если уж рассматривать подетально, то Модератором чуть лучше. Потому что больше свободного времени.

:sun:Я:sun:: А какие у тебя были первые эмоции, чувства, когда тебя назначили на столь ответственную привилегию?

8-)ДмитрийМВ8-): Я даже не ожидал. И был в растерянности. Помню даже руки с телефоном затряслись. :]
Не думал, что так быстро меня назначат.

:sun:Я:sun:: Как долго ты был на привилегии Наставник?

8-)ДмитрийМВ8-): Кандидатом в Наставники я стал 7 февраля 2018, Наставником стал, если не ошибаюсь, в июне того же года. Получается Наставником я был 6 месяцев.

:sun:Я:sun:: Немаленький срок. Но все же некоторые гораздо дольше работают и не проходят в МД.

8-)ДмитрийМВ8-): Тут всё зависит от того, как работают на привилегии. Кто усердно работает, тот и повышается по карьерной лестнице.

Все это, конечно, хорошо, но от мужчин я перейду к девушке, которая рассказала мне про обучение, я думаю, вам будет очень интересно почитать.

:sun:Я:sun:: Как мне известно, то ты получила привилегию МД совсем недавно? И когда ты её получила, то какие у тебя были первые эмоции?

@}Сосочка@}: Когда я проснулась и зашла в "Галактику", меня начали поздравлять, я не поняла сначала, потом посмотрела в "Инфо", а у меня - привилегия МД. Конечно, я была очень удивлена, эмоции меня переполняли.

:sun:Я:sun:: Скажи, что ты первым делом сделала, когда получила привилегию?

@}Сосочка@}: Зашла посмотреть сервис, попробовала разобрать одну жалобу, так как мне очень было интересно.

:sun:Я:sun:: И насколько удачна была разобрана жалоба?

@}Сосочка@}: Ну, удачно, но первое время я вообще путала кнопки, где наказание, а где нет. Потом освоилась.

:sun:Я:sun:: Какие планы на дальнейшее будущее?

@}Сосочка@}: Научиться разбираться в жалобах, чтобы не хватать так много, сейчас я вроде как освоилась, но все равно очень сложно для меня, помимо привилегии у меня также есть и работа в реале, буду стараться совмещать. И надеюсь, что у меня получится.

:sun:Я:sun:: Я тебе желаю удачи в освоении столь трудной привилегии. И сейчас такой вопрос: какая привилегия тебе больше по душе? МД? Наставник? Или, может, Репортёр?

@}Сосочка@}: В Наставниках я была почти год, я очень привыкла к этой привилегии, иногда даже продолжаю отвечать на вопросы пользователей, которые мне пишут, с привилегией МД я стала на ступень выше, ответственность ещё больше стала, поэтому мне сложно сказать, какая привилегия мне больше по душе, Репортером не была. Спасибо большое, Вам тоже успехов в работе.

:sun:Я:sun:: Кому большую симпатию отдашь?

@}Сосочка@}: Модераторству. Тут круг общения больше. Многое понимаешь для себя, учишься на ошибках.

:sun:Я:sun:: Раскрой тайну, что вы делаете на самом деле на планетах для обучения? А то мне сказали, что у вас там оргии.

@}Сосочка@}: Обучаемся, конечно же, жалобы разбираем со Старшими Модераторами, чтобы потом ошибок не допускать. Никаких "оргий" там нет. :D

:sun:Я:sun:: Жалобы разбираете уже готовые или по очереди МД открывает жалобу и начинает ее всем рассказывать, а потом СМД начинает вас обучать, как правильно её разбирать?

@}Сосочка@}: Нет, нам пишут примеры нарушений и где нарушений нет, мы запоминаем и после обучения уже разбираем сами. На самом деле, обучение очень помогло, не знаю, как другим, но мне точно, многое запомнила, ошибок допускаю значительно меньше.

И если вы хотите попробовать себя в роли МД или, может, прийти к нам в ГАЛАГАЗЕТУ, то смело переходите в своё "Инфо" » "Меню" » "Привилегии" » "Повышение". :sun: Всем удачи.

рофол
3 0 [Авторский текст]