Галагазета | Новогоднее интервью с "Наставником" ФелинкА (Часть 1)
*8-)* Новогоднее интервью с "Наставником" ФелинкА *8-)* (Часть 1)
Золотуня, 29 декабря 2018 г., 17:00
Доброго времени суток, дорогие читатели Галагазеты! :sun:

Мне снова захотелось порадовать вас интервью, а еще узнать о том, как жители чата будут праздновать Новый год, что у них связано с этим праздником, какие есть традиции у них, верят ли они в чудо и многое, многое другое.

А так как я люблю приключения и познавать все новое, а вам нравится узнавать о жизни известных многим пользователям чатеров, то решила проникнуть в этот раз опять к лицам на привилегиях, на их рабочие места. И, конечно же, в выборе из трех веток привилегий победителями стали "Наставники"...

Почему? Как бы я ни любила сильно нашу дорогую Газету и не хотела бы взять у всех своих коллег интервью, но иногда хочется какого-нибудь драйва. Поэтому выбор пал на привилегию соседней ветки, ведь проникнуть к ним не так просто! Для того чтобы взять интервью, мне пришлось маскироваться в Снегурочку, пройти через офис "Старших Наставников" незамеченной, у них мы с вами были совсем недавно (привет, Сариил O:}/"), вновь испытать всю силу новичка и погрузиться в ностальгию десятилетний давности... В общем, данное интервью подарило мне огромное количество приятных чувств и воспоминаний!

После всех моих необходимых действий, я оказалась там, где мне нужно быть и знаете что? Меня ждал сюрприз, ведь моим случайным респондентом-наставником оказалась моя дочка, девушка с ником

*@}* ФелинкА! *@}*

Вот это чудеса! Вот это сказки! Вот это "НОВИГОТ" (здравствуйте, Infanto O:}/", воспользуюсь вашим словом)! {:)

И сегодня, дорогие наши, мы с вами узнаем о том, как проходит Новый год у "Наставника", как они планируют совмещать новогодние каникулы и работу в чате и многое другое!

Картинка №6012Картинка №6013

Что же, настало время переходить к интервью... ;)

Дорогие читатели, знакомьтесь (те, кто еще не знаком) - это прекрасная девушка, которая является "Наставником" и носит звание "Цыпочка". Зовут ее Алина. Она находится в "Галактике" под ником ФелинкА. Хотя, я думаю, что многие с ней знакомы, ведь она яркая представительница тех, кто попробовал себя на разных ветвях привилегий: она была и "Репортером Галагазеты", и "Модератором", и не один раз находилась на занимаемой сейчас должности, активно участвует в различных конкурсах и всячески себя проявляет. А еще эта девчонка является прекрасным человечком с добрым сердечком, уж я-то знаю эту красотку от "А" до "Я"!

ೋღ...
@}. Золотуня: Приветик! Очень здорово, что ты согласилась дать интервью Галагазете и теперь мы все узнаем о том, как проходит твой Новый год, о переживаемых чувствах и эмоциях в этот промежуток времени (новогодние каникулы) и о многом другом. Ты готова впустить нас в свою жизнь?

8-). ФелинкА: Привет! Я буду очень рада ответить на все вопросы интервью, особенно с такой сказочной тематикой! O:}

ೋღ...
@}. Золотуня: Что же, не буду никого томить и сразу мой первый вопрос тебе, он будет таким: "Что такое для тебя "Новый год"?"

8-). ФелинкА: Новый год для меня - это предпраздничная суета, подарки, подготовка домашних мероприятий, приготовления разных блюд, встреча близких и, наверное, самое главное, под бой курантов загадывание самых заветных желаний. Сюда уместна пословица: "Что посеешь, то и пожнешь". Сначала надо будет потрудиться, чтобы приготовить все к празднику, а затем со спокойной душою провожать старый и встречать Новый год. Ну и, конечно, мы верим примете: "Как встретишь Новый год, так его и проведешь". И для нас данный праздник имеет особое значение.

ೋღ...
@}. Золотуня: Как планируешь отметить его?

8-). ФелинкА: Сяду под елочку, возьму бокальчик сока, поставлю кастрюлю салата на пол, включу телевизор и буду поздравлять всех с Новым годом!

ೋღ...
@}. Золотуня: А как же гулянки, веселье, походы на елку?

8-). ФелинкА: Это, конечно, очень замечательно. Но я домосед, люблю тепло, домашнюю атмосферу и находиться в кругу свои близких. :sun:

ೋღ...
@}. Золотуня: Что ты ждешь в новом году?

8-). ФелинкА: Побольше новых открытий и запоминающихся деньков как в реальности, так и в "Галактике". Также найти новых хороших друзей и встретиться с людьми, которые мне очень дороги!

ೋღ...
@}. Золотуня: А ты веришь в новогодние приметы и гороскопы?

8-). ФелинкА: Я верю и в приметы, и в гороскопы, и даже некие ритуалы, наподобие: зажечь бумажку с желанием и под бой курантов бросить ее в бокал с шампанским и выпить. :troll:

ೋღ...
@}. Золотуня: А в Деда Мороза?

8-). ФелинкА: К сожалению, с самого детства мне родители разрушили веру в Деда Мороза. В какой-то степени даже обидно. Когда наступали новогодние утренники в садике, все дети говорили, что они хотят от этого волшебника, а меня это выводило из себя и я бегала и кричала: "Его не существует!" :(:D

ೋღ...
@}. Золотуня: А ты можешь поделиться этим грустным эпизодом, как разрушили твою веру? Если это не секрет, конечно. O:}:(

8-). ФелинкА: Я была обычным ребенком. 1 января подбегаю к елке, смотрю: а там колечко. Я обрадовалась, стала бегать и кричать: "Спасибо, Дедушка Мороз!". Из-за угла выходит дедушка и говорит: "Да, пожалуйста". Обернувшись, я задела рукой елку, она упала. Почти все шарики разбились. Родители рассердились и рассказали правду. Больше подарков под елку я не получала... :(:D:D

ೋღ...
@}. Золотуня: А сейчас, уже у взрослой, у тебя есть вера в чудо или волшебство в новогоднюю ночь?

8-). ФелинкА: Возможно, сильной веры той нет, но я хотела бы верить в чудо. И каждый Новый год я загадываю заветные желания. Знаю, если сильно хотеть, то мечта сбудется! 0:)

ೋღ...
@}. Золотуня: Значит, и этот год не станет исключением?

8-). ФелинкА: Конечно, это уже как традиция в моей жизни, да и в семье в общем.

ೋღ...
@}. Золотуня: А ты уже решила что загадаешь?

8-). ФелинкА: Такие идеи приходят ко мне только под бой курантов. O:}:D

ೋღ...
@}. Золотуня: Отлично! Мы так много узнали о твоих эмоциях, переживаемых в канун Нового года. Думаю, настало время поговорить об уходящем... Каким он был для тебя?

8-). ФелинкА: Для меня был этот год очень запоминающимся и ярким. :sun:

ೋღ...
@}. Золотуня: Что ты смогла достичь в уходящем году?

8-). ФелинкА:  Я поступила на пост "Модератора", посетила Крым (объехала все города). Победила в вокальном конкурсе, а также в конкурсе газет волонтеров, где я была корректором. Очень много было открытий и запоминающихся моментов. В общем, год удался! :sun:

ೋღ...
@}. Золотуня: А сейчас переключимся на тему года грядущего. Что бы хотела достичь в грядущем году?

8-). ФелинкА: Хотелось бы достигнуть новых высот и в реальной жизни, и в "Галактике" (может, даже и по привилегии). Хотелось бы развивать свои имеющиеся таланты, такие как вокал, коррекция текстов, помощь пользователям с вопросами по чату, так и открыть какие-то новые способности или разбудить уснувшие. Хотелось бы также уделить больше внимание своим семьям (да, у меня их две и все те же категории: реальность и "Галактика"). Надеюсь, предстоящий год будет лучше других! O:}:D

ೋღ...
@}. Золотуня: Как планируешь провести новогодние каникулы?

8-). ФелинкА: Хочу посетить кинотеатр, а может, даже и театр. Встретиться с друзьями, погулять (хотя я такой домосед, меня сложно вынуть из берлоги), сходить на каток. Много я не планирую, все будет видно по мере каникул.

ೋღ...
@}. Золотуня: Хорошие планы! Сможешь ли совмещать свои каникулы в реальной жизни и обязанности "Наставника" тут?

8-). ФелинкА: Одно другому не мешает. Многие друзья видят меня часто с телефоном в руках. И всегда говорят при этом: "О, ФелинкА опять на работе, ее сильно не трогать". Они даже привыкли видеть меня такой. Но при этом я не остаюсь в стороне, а активно участвую в таких встречах. Поэтому я легко смогу совмещать и обязанности, и свои каникулы. O:}:D

ೋღ...
@}. Золотуня: Вот оно как, интересно... Значит, для тебя быть "Наставником" просто?

8-). ФелинкА: Нет, быть "Наставником" далеко не просто. К каждому пользователю нужно найти свой подход, подробно объяснить. И пользователи бывают разные: от новичков, которые только-только зарегистрировались в чате, до привилегированных лиц. Да и у каждого восприятие информации свое. Но если выполнять свою работу с удовольствием, разве будут глобальные сложности? Я думаю, сейчас многие со мной согласятся. Но я такой, который может делать несколько дел одновременно. O:}:D

ೋღ...
@}. Золотуня: Раз уж мы заговорили о работе в чате, то не могу не задать ряд своих любимых традиционных вопросов по этой теме. Первый: "Что любишь в своей работе больше всего?"

8-). ФелинкА: Я люблю в своей работе все. Абсолютно. Благодаря ей, я научилась быть терпеливой к людям, которые, кажется, вот-вот выведут тебя из себя, но я продолжаю быть спокойной и отвечаю на их вопросы. Мне нравится, когда пользователи говорят: "Спасибо!" На душе так становится хорошо, приятно, что многие не забывают об этом слове.
Для меня это удовольствие - помогать пользователям, делиться с ними своими знаниями. O:}:D

ೋღ...
@}. Золотуня: А может все-таки есть то, что не нравится? Ну хоть чуть-чуть?

8-). ФелинкА: Возможно, самую малость не нравится, когда пользователи, зная ответ, все равно задают этот вопрос. Просто проверяют знания "Наставников". Иногда просто разрываешься на несколько диалогов, стараешься ответить всем в ближайшее время, а оказывается, что один из них решил просто пошутить. Это самое печальное... :(

ೋღ...
@}. Золотуня: Я думаю, что такие шутники сейчас прочитают наше интервью и перестанут так делать!

8-). ФелинкА: Очень на это надеюсь!

ೋღ ................... ~{:)~ .................. ღೋ

Дорогие друзья, продолжение интервью вы сможете прочитать в следующей статье. Которая выйдет через несколько минут. Оставайтесь с нами!

Ваша Золотуня :kiss:
4 0 [Авторский текст]