Галагазета | Профессии чата Сотрудник Галагазеты. Интервью с "Главным редактором". Часть 2
*8-)* Профессии чата: Сотрудник Галагазеты. Интервью с "Главным редактором". Часть 2 *^_^*
Золотуня, 12 декабря 2018 г., 17:10
И снова здравствуйте! :sun:

Мы с Моськой очень рады видеть вас вновь! Знаем, как вам хочется поскорее узнать что-нибудь еще интересное, поэтому переходим к продолжению интервью! ;)

@} Золотуня: Раз уж мы перешли к лимиту, музе, статьям... А ты свою первую статью помнишь? Если да, то расскажи нам о ней.

^_^ Моська: Это было стихотворение. Собственно, я всегда писала в основном лирику. Помню, что, когда выложила статью, постоянно заглядывала проверять лайки и комментарии. :D

@} Золотуня: Первая статья - это очень волнительно. Хотя меня до сих пор всегда мучает один вопрос: "Понравится ли то, что сделала я, читателю..." X( Мучает тебя такой вопрос или ты уверена в себе?

^_^ Моська: Да он всех мучает, я уверена. Ведь приходим мы сюда, чтобы поделиться творчеством. Если б нас не интересовало мнение читателя, я думаю, писали бы мы в блокноты. O:} Кстати, очень жаль, что читатель ленится или не хочет комментировать статьи - "Репортерам" это нужно.

@} Золотуня: И тут я с тобой солидарна! Похвастаюсь, у меня есть комментаторы и это не друзья, и я им очень рада! O:} С годами изменилось ли что-нибудь в твоих предпочтениях: ты пишешь на те же темы или сейчас все поменялось?

^_^ Моська: Это очень круто, честно! Темы всегда были непостоянными, а вот раздел неизменен - это лирика. Вообще, у меня процентов 80 статей - это стихи. Иногда рассказы были. И целая одна эротика. :D

@} Золотуня: Да, целая одна эротика - это большое достижение, особенно для меня. :troll: Лично я пока еще не писала в этот раздел, да и думаю, что не попаду туда никогда... Сейчас там у нас есть одна прекрасная особа и настоящий спец! (Кали, привет! :p)

Я задам тебе вопрос, возможно, который принесет много ностальгии: "Есть ли у тебя моменты за период нахождения в Газете, которые ты вспоминаешь с радостью? А есть те, о которых грустишь?"

^_^ Моська: Галагазета до реформы - это один такой большущий кусок радости. А грустить можно только о том, что многие ушли и не хотят возвращаться. Хотя, возможно, и мне пора на пенсию давно. :troll:

@} Золотуня: Что-то на пенсию желающих много, но, знаете ли, дорогие "пенсионеры", вот вам - (*)-шки! Работать, работать и еще раз работать! :\:troll:

Мосечка, что-то мы с тобой заболтались. Правильно говорят: "За хорошим делом часов не замечаешь!" Чтобы не отнимать у тебя много драгоценного времени, задам тебе еще несколько вопросов и отпущу, чтобы ты скорее собрала нам выпуск, и мы порадовали им читателей! ^_^

Давай-ка расскажем из уст "Главного редактора" полезную информацию для тех, кто хочет прийти к нам... O:}

А помогут нам в этом вопросы: "Как сто процентов пройти на привилегию "Репортер"? И как продвигаться дальше? Что бы посоветовали тем, кто хочет попасть к нам? Расскажи нам рецепт от Моськи".

^_^ Моська: Чтобы пройти на привилегию, надо не жульничать, приложить немного усилий и фантазии, написать 5 блогов (показав все, на что способен) и резюме. Вдобавок посоветую обратиться за проверкой, чтоб уж наверняка не пролететь.

Чтобы продвигаться дальше, надо совершенствовать свою грамотность, активно участвовать в жизни Газеты и не разжигать конфликты - мы мирные ребята. А посоветовать, что? Не бояться и подавать заявку. У нас вкусный квас! \_/O:}

@} Золотуня: Ох, как детально и хорошо сказано! Аж мне захотелось еще раз пройти на привилегию! :troll:

А пустишь ли ты нас с читателями в свою реальную жизнь? Ну мы чуточку заглянем и узнаем о твоей реальной профессии... O:}

^_^ Моська: Конечно!

@} Золотуня: Расскажи, пожалуйста, кем ты работаешь в реале?

^_^ Моська: В реальной жизни я учитель иностранного языка. Абсолютно не мое, хочу я вам сказать. :D

@} Золотуня: Есть что-то, что привлекает больше?

^_^ Моська: В плане работы?

@} Золотуня: Да, именно!

^_^ Моська: Да, есть вещи, которыми нравится заниматься, но пока это непостоянная работа - так, время от времени. Но в планах кое-что имеется. :D

@} Золотуня: Это самое главное, что планы ты построила на воплощение мечты - профессии для сердца, верно?

^_^ Моська: Построить планы нетрудно - осуществить их надо. :D

@} Золотуня: Главное верить, мысль материальна!

И сейчас я задам последний вопрос нашей сегодняшней встречи: "Комфортно ли совмещать такую высокую должность тут и свою в реале?"

^_^ Моська: Ох, бывает, конечно, что просто аврал на работе и в жизни, и даже зайти в чат некогда. Но вообще, в целом, нормально. :)

@} Золотуня: На этой ноте мы завершаем беседу с "Главным редактором" Галагазеты! Мось, ты бы хотела что-нибудь сказать читателям, если да, то скорее воспользуйся возможностью! Спасибо за такое классное интервью! :sun:

^_^ Моська: Дорогие читатели, весь коллектив Галагазеты трудится для вас, пишет стихи и рассказы, новости и развлечения, поздравляет с праздниками и передает ваши самые теплые признания. Будьте чуточку добрее и лояльнее, и не жалейте комментариев! O:}

Дорогие друзья, на этом мы заканчиваем наше интервью с "Главным редактором" Газеты.

Я надеюсь, что вам было интересно узнать больше о таких прекрасных "Галактических" профессиях, как сотрудник Галагазеты.

До новых и скорых встреч на страничках! Желаю вам отличного настроения и приятного времяпровождения в нашем любимом чате!

С вами была Золотуня. :kiss:
8 0 [Авторский текст]