Кто для нас самый близкий, родной человек? () Конечно, это мама! Мама - первое слово, мама нас воспитывает, мама за нами ухаживает, помогает и любит, не требуя ничего взамен. На дворе ноябрь, а это значит, что очень скоро День матери! Поэтому именно сегодня я решила побеседовать с одной молодой мамочкой, а также СМД -

°°•@}•° °•@}•° °•@}•° °•@}° °•@}•°°
°•@}•° ^PIKACHUSHKA^. °•@}•°

Далее :pheart: - Лиса, :sun: - Марина.

⊰:pheart:⊱ ⊰:pheart:⊱ ⊰:pheart:⊱ ⊰:pheart:⊱ ⊰:pheart::pheart:- Привет, Маришка, моя давняя подружка! O:} Сегодня я бы хотела поговорить немного с тобой. Конечно, это не просто так, ведь 25 ноября праздник, а ты знаешь какой?

:sun:- Привет-привет, День матери? :D

:pheart:- В точку! Я знаю, что ты сама мама. У тебя двое прекрасных малышей!

:sun:- Да, у меня сыночек (3 года) и доченька (1,5 года) O:}

:pheart:- Ого! :O Скажи, а быть мамой двоих - сложно? Сильно устаешь?

:sun:- Ты знаешь, первое время я думала, будет очень сложно. Тем более, не знаешь, как отреагирует сын на сестренку. Потом стало легче. А теперь это настоящая банда, сплоченный союз! Уставать я, конечно, устаю, но пока это приятная усталость.

:pheart:- А скажи, как вы поздравляли своих мам в школе? И поздравляет ли тебя сейчас муж, дарит что-то?

:sun:- Мам в школе… Дай-ка вспомнить. 8( Кажется, всегда делали открытки из цветного картона и бумаги. Ну и поделки своими руками. А муж поздравляет, конечно! Приятно получать подарочки! O:}

:pheart:- Марина, я, как и все пользователи чата, которые знакомы с тобой, знаю, что твой гала-муж является также твоим мужем в реальной жизни и, конечно, папой малышей. Ты счастливица! Вы познакомились еще до чата?

:sun:- Мы познакомились именно благодаря чату. :D Естественно, первое время друг другу не нравились. Вроде потом стали друзьями. А потом, все-таки, муж и жена, пока "Галактические". Все это произошло за полгода общения. Четыре года встречались, было много проблем. Но мы их пережили. В 2014 году поженились в реале.

:pheart:- Значит, чат вас и свел вместе! Это очень здорово! Сколько вы уже вместе?

:sun:- На этот год уже девять лет. В следующем году у нас две годовщины. Это пять лет свадьбы и десять лет мы вместе.

:pheart:- Давай вернемся к теме детей. Есть всякие жуткие приметы про детей. Например, что нельзя заранее покупать одежду неродившемуся ребенку, стричь волосы при беременности. Веришь ли ты в такое? :susp:

:sun:- Знаешь, в приметы я, конечно, верю, но не в такие. Одежду я брала, когда была беременной. Волосы, естественно, стригла. :D

:pheart:- В какие веришь, если не секрет? :susp:

:sun:- Если чешется нос, то это к встрече с друзьями. Примета с черной кошкой. Хоть я в неё не верю, но все делаю на "автомате". И естественно, студенческая примета "Халява, приди".

:pheart:- Давай немного вернемся в прошлое. Скажи, когда ты узнала, что беременна первым ребеночком, не испугалась ли? Какие эмоции ты испытала?

:sun:- Нет, испуга не было. Просто был небольшой шок, хоть и хотела уже детей. Но я не рассчитывала тогда на двоих. Хоть и мой папа на свадьбе кричал, чтобы сразу двойня была, чтобы отстреляться за раз.

:pheart:- А как отреагировал муж? :susp:

:sun:- Муж тоже хотел. Но могу приоткрыть завесу: когда нас выписали, он кричал: "У меня сын родился!"

:pheart:- А если подумать сейчас, с высоты своего опыта, все ли правильно ты делала, воспитывая, были ли моменты, когда ты жалела о своем поступке, желая изменить что-то?

:sun:- Нет, сожалений не было. Ни разу. Воспитанием мы занимаемся оба. Но дети очень любят папу, больше, чем меня. Я особо не переживаю по этому поводу.

:pheart:- Ну, я смотрю, что ты прекрасно справилась! А расскажи о самых впечатляющих моментах, связанных с первым малышом?

:sun:- Впечатляющие моменты - это, конечно, первые слова, первые шаги. Но для меня это почему-то роды. Наверное, потому что не должна была сама родить такого крупного малыша.

:pheart:- Как же ты решилась на второго? :o

:sun:- Для меня это, честно, был тоже сюрприз. Но я все-таки хотела очень девочку. Но теперь я могу точно сказать, что рожать второго это не такие ощущения, как с первым, это намного круче и не больно.

:pheart:- Муж тебе помогает справляться с ролью мамы?

:sun:- Помогать помогает, но я стараюсь справляться сама. Как я и говорила, я живу в бешеном ритме: учеба, дети, хобби. Из списка это не так много, но, на самом деле, это очень много. :grumpy:

:pheart:- Как это быть мамой-СМД, расскажи? Сложно ли совмещать такую ответственную должность и материнство? :mmm:

:sun:- Вообще, сложности никакой нет. Привилегия СМД меня научила быть более сдержанной. А МД - они те же дети. Ну, во всяком случае, для меня. Я благодарна руководству чата за то, что дали поменять свой характер и возможность самореализовать себя. Это не просто строчка в Инфо, это большая ответственность. Скорее, так же, как и семья. 0:)

:pheart:- Кстати, об Instagram. Да, я слежу за тобой в этой соц. сети. 0:) Ты очень разносторонняя личность. Это доказывает твой "мама-блог". Что натолкнуло тебя на создание этого блога, может, чей-то опыт в этой стезе?

:sun:- Да, я веду небольшой блог в Instagram о моем бешеном ритме жизни. X( Слежу за другими блогерами. А я, скорее, мама-непоседа. Не сижу толком на месте. Пытаюсь постоянно чем-то себя занять.

:pheart:- Как же ты все успеваешь?

:sun:- Честно? Ничего не успеваю, но делаю вид, что все успеваю! :joy:

:pheart:- А еще ты большая рукодельница! Я покажу нашим читателям несколько твоих работ?

:sun:- Конечно!

Картинка №9305 Картинка №9306
Картинка №9307 Картинка №9308

:pheart:- Рукоделию ты где-то училась или самоучка?

:sun:- Рукоделию научилась сама по видео-урокам. Хочу еще попробовать себя в мыловарении, ну, как-нибудь позже. Пока ленточек хватает. :joy:

:pheart:- Я тебе удивляюсь, ты и учиться успеваешь, и тут быть СМД, и рукодельничать, и мамой быть! У тебя явно есть какой-то секрет! Ну-ка, рассказывай, а то укушу! В тебе столько энергии, прям завидую! :mmm:

:sun:- Во мне очень много энергии. Мой секрет только в том, чтобы стараться не быть в плохом настроении. А еще я стараюсь заниматься спортом, ну и люблю очень музыку слушать. Даже когда целый день сидишь и ничего не делаешь, я только от этого устаю сильно, а в таком ритме, как я веду сейчас, к вечеру энергия еще остается. ()

:pheart:- Ага, я поняла! Твой секрет - позитивное настроение! :mmm: Ты довольна своей жизнью сейчас? Рада ли ты, что у тебя есть двое детишек?

:sun:- Рада только частично. o_O Впереди есть еще огромные планы, которые хочу воплотить в жизнь. Но для этого нужно только время и терпение.

:pheart:- А третьего планируете?

:sun:- Не-е-е, я уже выполнила свою работу. o_O:joy:

:pheart:- А если бы была возможность, ты бы изменила что-то в жизни?

:sun:- Нет, жизнь меня устраивает, а все изменения касаются только будущего.

:pheart:- Расскажи о событиях, которые тебя поменяли, конечно, если такие были.

:sun:- Есть одно событие. Скорее, даже человек, который помог мне измениться. Это бывший молодой человек, с которым я встречалась всего месяц. И за этот месяц увидела многое. Поэтому я решила для себя, что хочу пока только спокойствия и стабильности. А если захочу почудить, то уж лучше это делать с семьей где-нибудь на берегу моря. :joy:

:pheart:- Есть ли у тебя мечта? Или она уже сбылась?

:sun:- Мечта есть, но пока она не сбылась. Я только иду к этой мечте!

:pheart:- Давай немного о работе СМД. Ты строгая в этом плане?

:sun:- Я могу быть разной. Могу и поругать немного, могу и поругать много, могу и разозлиться. В этом плане я человек настроения. Но я стараюсь ни с кем не портить отношения. Естественно, касаемо правил, то я не отхожу от них ни на шаг. Строгая я или нет - это уже МД решать. Скорее всего, скажут, что нет. Просто они ещё не видели меня в бешенстве. :plz:0:)

:pheart:- Я знаю, что здесь много негатива льется на вас, конечно, это сильно портит настроение. Твое плохое настроение влияет на детей?

:sun:- Нет, никак не влияет. Да и негатива я не чувствую. Я уже писала в своем блоге, что легко с ним справляюсь. Допустим, пишет человек негатив, а ты вежливо и с душой пожелай ему добра. 0:)

:pheart:- Когда ты подавала на привилегию, ты думала, что станешь СМД? Много пришлось вложить сил и времени, не жалеешь? Хотела бы попробовать что-то подобное в реале?

:sun:- Я в МД где-то с 2011 года. 0:) Естественно, у меня был перерыв, я уходила с привилегии. Но он был всего три дня. СМД я хотела получить. Всегда отстаивала свою точку зрения при бывших СМД. Многие помнят это. Касаемо реала - да, я буду идти только к руководящей должности.

:pheart:- Пикачушка, спасибо тебе за уделенное время! Отдаю власть в твои руки, чтобы ты могла передать пару приветов.

:sun:- Передаю привет своему папе. Своей гала-семье. Ведь вы практически все с моего города. Ну и естественно, своему любимому клану "МОДЕРАТОР". Ребята, я вас всех люблю. И отдельный привет руководителям клана. Спасибо вам за все. ()

:pheart:- Спасибо тебе, моя хорошая! Счастья, успехов и, конечно, терпения! Это самое главное, что необходимо с детишками! С Днем матери еще раз!

⊰:pheart:⊱ ⊰:pheart:⊱ ⊰:pheart:⊱ ⊰:pheart:⊱ ⊰:pheart:⊱

На этом все, дорогие читатели! Сегодня я познакомила вас с мамой и строгой СМД - ^PIKACHUSHKA^. Не забудьте 25 ноября поздравить своих прекрасных мам и улыбчивых жен с Днем матери! Ведь главная работа женщин - воспитание детей…

А интервью брала я, ваша Лиса. @}
13 0 [Авторский текст]