Вот и закончился длительный и волнительный "Квест - Герой" и победительницей стала прекрасная и целеустремленная девушка

8-)^_^8-)^_^8-)^_^8-)^_^8-)^_^8-)^_^
8-)^_^8-) Раскольникова. ^_^8-)^_^

Картинка №7657 Картинка №7658

@} Воображуля: Приветик. Можно у Вас взять интервью как у победительницы "Квеста - Герой"?

() Раскольникова: Здравствуйте, да, конечно.

@} В: Я очень рада снова брать у Вас интревью. :)

() Р: И я рада встретиться с Вами, и в начале, и по окончанию этого пути. Как по мне, это очень символично.

@} В: Я помню, как Вы говорили мне, что надо всегда находить силы в себе и двигаться вперед. Настя, скажите, были ли для Вас сложные задания?

() Р: Да, безусловно, были. Во-первых, я отношусь к классу людей, работающих 24/7, - поэтому времени на готовку у меня нет. Для меня было дико сложно сделать блюдо. Сначала я была полна решимости, но, как только я начала раскатывать тесто, поняла, что руки меня не слушают, получается полнейший ужас. Ох, сколького же стоило мне взять себя в руки и доделать мой душевный "шедевр". Честно говоря, без бокала виски не обошлось.

@} В: Но все-таки Вы это сделали.
Блюдо действительно получилось очень даже ничего. ;)

() Р: Ох, ну, нашлись те, кому понравилась моя работа, чему я безмерно рада, хотя совсем не ожидала этого! :) Это было, конечно, очень приятно.

@} В: Если вспомнить, какие задания Вы выполняли, то не раз получали голоса разработчиков. Для Вас это было неожиданностью?

() Р: Не скажу, что я этого не ждала. Каждый вкладывал невероятное количечество сил, времени. Я делала все от души и очень хотела, чтобы люди это увидели, оценили и прочувствовали.
Иммунитеты разработчиков были мне важны. Конечно, не потому что я хотела ими воспользоваться. Потому что это тоже награда. Они не знают никого из нас, поэтому их судейство было для меня, скажем так, независимым. Это многого стоит.
Я не говорю, что пользователи были предвзяты, но каждый согласится, что так или иначе голосовал по симпатии или антипатии. Были моменты, когда это даже не имело привязки к работе.
Так что иммунитеты - это тоже важная и нужная движущая сила, которая придавала уверенности в том, что я иду в нужном направлении.

@} В: Настя, скажите, на каком этапе Вы волновались больше всего?

() Р: Волновалась я всегда, потому что я имею особенность все пропускать через себя (к сожалению). Но был переломный момент, когда на одном из заданий я хотела уйти из "Квеста". На тот момент у меня были крайне сложные жизненные обстоятельства, меня немного подкосили комментарии пользователей с совсем некорректными словами в мой адрес, и мне хотелось спасти одну из участниц, которая, на мой взгляд, была достойна идти дальше.
Тогда и вправду было тяжело.

@} В: Я очень рада, что Вы нашли в себе силы преодолеть все трудности и дойти до конца.

@} В: Настя, скажите, когда Вы вошли в тройку победителей, какие чувства Вы испытали?

() Р: Чувство гордости, думаю, и предвкушения. Именно в тот момент я поняла, что последний конкурс будет сложным, и это и вправду будет "последний бой".

@} В: Когда началось голосование, чего Вы ожидали?

() Р: Вы о финальном голосовании?

@} В: Да. Какие были Ваши мысли?

() Р: Я не хотела вообще смотреть на него, честно говоря. Я хотела уснуть и проснуться, когда будут оглашаться результаты.
Конечно же, я хотела честности и объективности.
Я понимала, что сейчас все будут поддерживать своих фаворитов, в связи с чем надо надевать новый "защитный костюм" от негатива в мою сторону.

@} В: Даже в такой волнительный момент Вы смогли собрать все силы в кулак.

@} В: Настя, когда голосование закончилось и Вы узнали, что Вы победительница, какие чувства и эмоции Вы испытали? Прыгали ли Вы до потолка? :D

() Р: О да! Это было невероятно. Я шла на работу, когда пришло уведомление о новости в клане, и я вышла из чата, чтобы просто морально подготовить себя к любому результату. Мне стали приходить десятки сообщений. Я не открывала "галактику". И тут в беседе смотрителей в "WhatsApp" одна из моих подруг написала "Ура-а-а! НАСТЯ - ГЕРОЙ!" Не передать, что я чувствовала в этот момент, я сидела в офисном кресле, улыбалась, и меня переполняло чувство радости и невероятной благодарности. Это была очень мощная, приятная и тёплая энергетическая волна. Я получала поздравления и подарки ото всех. Господи, если бы вы знали, какие яркие эмоции я чувствовала в тот момент. Я будто покорила свой личный Эверест, поставив на его вершине белый флаг. :)

@} В: В новости было написано, что в течение всего голосования Вы шли нос к носу с Ксенюшка, но разработчики свои голоса отдали Вам. Вы их поразили больше всех. Я очень рада за Вас. :]

@} В: Ваша борьба была достойная!
Может быть, Вы хотите что-то сказать другим участникам?

() Р: Другим участникам я написала один-единственный комментарий к новости по результатам квеста. В нем я благодарила всех пользователей, разработчиков, моих здешних друзей и участников. Мы все достойно проявили себя, мы прошли через тернии к звездам несмотря ни на что. Мы открыли свой внутренний мир, и получили отклик от других людей... Спасибо всем, кто участвовал, ведь именно достойные соперники дают стимул делать все на пределе своих возможностей.
Хочу пожелать вам всего самого доброго как в "галактике", так и в реальной жизни. :sun:

@} В: Анастасия, огромное Вам спасибо за такие эмоции, за время, за пожелания и благодарности.

Вы достойно прошли все испытания, которые были, и за это получили свою ценную награду "Герой" и, конечно же, синий рубин.

Поздравляю Вас лично от себя и от всего коллектива "ГАЛАГАЗЕТЫ".

Желаем Вам дальнейшего самосовершенствования и достижения поставленных целей. Удачи Вам и всего самого хорошего.

() Р: Спасибо большое за такие замечательные и добрые слова! Спасибо за уделённое мне время.
Желаю Вам также профессиональных и творческих успехов. :)

Картинка №7659