Галагазета | Интервью с участниками квеста "Герой" Вампирено]{
Интервью с участниками квеста "Герой": Вампирено]{
Воображуля, 26 марта 2018 г., 20:54
:sun: Здравствуйте, дорогие друзья и читатели ГАЛАГАЗЕТЫ. :sun:

Вот и были отобраны 12 участников для квеста "Герой" 8-). Скоро мы все узнаем, какой же первый этап, а пока я предлагаю вам немного узнать об одном из участников.
Сегодня у нас в гостях позитивный и жизнерадостный человек под ником -

;););););););););););)
;););) Вампирено]{. ;););)

@}Воображуля (Я): Доброе утро. Можно у Вас взять интервью для ГАЛАГАЗЕТЫ?
:mmm:Вампирено]{: Здравствуйте. Конечно, времени свободного много. С радостью отвечу на все ваши вопросы.

@}Я: Меня зовут Зоя. Расскажите нам, пожалуйста, о себе.
:mmm:В: Меня зовут Андрей, я позитивно настроенный на жизнь человек. :) Люблю общение с разными людьми. Можно подумать, я и жизни представить не могу без общения. Всегда имею позитивный подход к любой ситуации и никогда не имею врагов на своем пути. Живу в довольно крупном городе, так как изначально привык к жизни в мегаполисе. Жизнь за пределами города мне дается тяжело не на физическом, а больше на моральном уровне, так как в маленьких городах (и что говорить о деревеньках) мало людей, мало возможности видеть, слышать и изучать людей. :) Ничего не тая, да, я работаю в торговле. Зацепило в этой сфере меня лишь то, что каждый день ты имеешь контакт с сотнями, а то и тысячами разных людей. Благодаря общению, оценке поведения и действий других, я нахожу некий путь к собственному саморазвитию. Говорить об увлечениях и жизненном кредо, думаю, пока не стоит, так как впереди первый этап квеста, в котором все узнают об увлечениях всех участников. :)

@}Я: Вы очень жизнерадостный и общительный человек. :) Скажите, как часто на Вашем пути случаются трудности и как Вы их преодолеваете?
:mmm:В: Трудности в жизни возникают абсолютно на каждом шагу. Я в первую очередь считаю, что ситуацию нужно перевернуть в позитивную сторону и, главное, верить в себя и верить во все хорошее. :)

@}Я: Я с Вами полностью согласна. :] Позитивная сторона жизни делает ее проще. Андрей, Вы прошли в первый этап квеста "Герой". Скажите, что Вы ожидаете от квеста?
:mmm:В: Участие в квесте - это большая возможность проверить свои способности, проверить себя на фоне других участников. А также это большая возможность (благодаря первому заданию) показать себя и найти друзей по душе. :) Может быть, кто-то найдется с одинаковыми взглядами на жизнь и увлечениями. Конечно, самая главная цель - это победить, но если победа дана другому, то лучше довольствоваться тем, что тебя уже заметили и ты принял участие. :)

@}Я: Я надеюсь, у Вас все получится. А самое главное, Вы поймете, на что способны и найдете новых друзей.
:mmm:В: Несомненно. Будь что будет.

@}Я: Андрей, как думаете, Ваш позитивный настрой поможет Вам с заданиями?
:mmm:В: Конечно. Самое главное, даже в случае проигрыша, не уходить в сторонку, а продолжать держать кулачки за лучшего. :)

@}Я: Квест кажется многообещающим. Каково Ваше мнение?
:mmm:В: Я считаю, что в квесте самое главное - показать себя и найти что-то положительное. :) "Галактика знакомств" - это не только инструмент для наживы в личных интересах. Это в первую очередь площадка для общения и знакомств, и, соответственно, нужно принимать участие во всевозможных публичных мероприятиях. :) "Синий рубин" - это действительно награда за потраченное время и силы, а привилегия - отличительный знак, причем один на всю "Галактику". :)

@}Я: Как Вы решили принять участие в конкурсе?
:mmm:В: Я решил принять участие, чтобы показать себя, что я могу, и честно не думал, что меня заметят, как обычного галактянина, ведь раньше я нигде не светился. :)

@}Я: Андрей, скажите, а Вы не хотели бы попробовать угадать будущие задания?
:mmm:В: Ну, наверное, должно быть хотя бы одно задание на творчество и какие-то определенные действия в самой "Галактике знакомств". Не исключено, что какое-то задание придется выполнять в городе в реальной жизни. :) А так, это загадка для всех нас. Никто же не знает какие сюрпризы, в виде заданий, нам приготовили разработчики. :D

@}Я: Андрей, а как давно Вы пользуетесь "Галактикой"? Много ли у Вас здесь друзей? Не просто знакомых, а именно друзей. :-/
:mmm:В: Впервые пользоваться "Галактикой" я стал с 2010 года. То есть достаточно было времени, чтобы заводить новые знакомства и общение. :) Шло время, персонажи терялись и заводились новые, но все же есть люди, которые тебя помнят, и когда ты в очередной раз залетаешь на планету с нового персонажа, спустя полгода "передышки", и спрашиваешь: "Ребят, привет, помните ник..."; и в ответ: "Привет, Андрей, где пропадал?!" - становится приятно, что тебя помнят. ;) Так, за все время друзей в "Галактике" нашлось 5-6 человек, из них 3 человека в реальной жизни. :)

@}Я: Я очень рада, что в Вашей жизни есть надежные люди. И надеюсь, что они Вам помогут в прохождении всех этапов. :)
:mmm:В: Я тоже надеюсь. :)

@}Я: Может быть, у Вас есть пару слов для других участников? O:}
:mmm:В: Хотелось бы пожелать всем удачи, честного и тесного соперничества, новых объективных творческих идей и, конечно, больше позитива. :]

@}Я: Я хочу Вас поблагодарить за уделенное мне время и пожелать Вам успехов и достижения своей цели, которую Вы перед собой поставили. :-.
:mmm:В: И вам спасибо за пожелания, за интервью и уделенное мне время для общения. ;)

С вами была я, Воображуля. @}
0 0 [Авторский текст]