^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
^_^^_^^_^ Поська. ^_^^_^^_^

:-* Воображуля: Доброе утро. Можно у Вас взять интервью для ГАЛАГАЗЕТЫ?
@} Поська: Здравствуйте, да, сейчас я свободна и готова пообщаться.

:-* В: Меня зовут Зоя. Расскажите, пожалуйста, нам немного о себе и своей жизни?
@} П: Меня зовут Полина, мне 23 года. Замужем, есть сын. Слушаю рок-музыку. Люблю мото и все, что с ним связано, а также люблю готовить. По образованию "художник по костюму", по-простому "модельер".

:-* В: Расскажите нам, как Вы решили принять участие в квесте?
@} П: Просто в "Галактике", честно говоря, стало скучно. Я кроме как на игровых планетах и не сижу нигде. Увидела оповещение от Mobstudio, что начинается отбор на квест-шоу "Герой". Стало интересно, ведь такой квест сделали впервые. Требовались креативные люди, у которых есть свободное время, а у меня как раз его много, вот и решила попробовать себя в чем-то новом. К тому же обещают за первое место эксклюзивную привилегию. Разве не здорово? А вообще, я сижу дома с маленьким ребенком, у меня как "день сурка", скорее всего, я подала заявку только, чтобы разнообразить свои будни и получить массу положительных эмоций.

:-* В: Я Вас прекрасно понимаю, у меня две дочки-погодки, и я знаю насколько обыденными становятся будни. Чего вы ожидаете от самого квеста?
@} П: Как минимум интересного времяпровождения. Много думала, какие будут задания и к чему примерно готовиться, надеюсь, ничего сверхъестественного не будет.

:-* В: Может быть, Вы могли бы пофантазировать и представить, что будут за задания?
@} П: Когда прочитала о том, что нужно иметь много друзей в разных городах, первая мысль была, что им надо будет фоткаться с табличкой Galaxy в каких-то примечательных местах их города. А муж предположил, что нужно будет рассказать о своем родном городе. Раз упор в заданиях делается на фото/видео, то снять видео или сделать фотографии своего города и как-то интересно все изложить. Возможно, нужно будет контактировать с прохожими или просить друзей помочь.

:-* В: Если будут такие задания, Вы готовы открыться для других людей?
@} П: Конечно, для меня это несложно.

:-*В: А здесь Вы как давно сидите? У Вас есть настоящие друзья, которые Вас поддерживают?
@}П: Galaxy я знаю еще с тех времен, когда она была "Галактикой знакомств". Зарегистрирована я тут с 2009 года, но уходила года на 3. В общем-то, довольно давно. Есть друзья, с кем знакома ни один, и даже ни два года, а больше. Есть подруга из реальной жизни, которая тоже тут сидит (ХАМЛОША, привет), друзья с планеты РОК, а также те люди, с которыми я играю и общаюсь на "ПиБ". Мне было очень приятно, когда писали в комментариях, что будут болеть за меня, как друзья, так и незнакомые люди.

:-* В: Самое главное - это поддержка близких людей. Благодаря ей все получается. Как я понимаю, за Вас в жизни болеет муж. Скажите, а что Вы думаете про сам квест? Как Вам задумка?
@} П: Как я писала ранее, это новая и необычная задумка, поэтому интересная. Пока ничего не могу сказать, посмотрим, как будет все происходить дальше.

:-* В: Я надеюсь, Вы получите много новых эмоций, обретете новых друзей и узнаете о своих скрытых талантах. Скажите несколько слов для других участников.
@}П: Спасибо большое за наставление. А участникам я хочу сказать: КРЕПИТЕСЬ! Как я уже писала в комментариях, что мне уже реально страшно не из-за соперников и конкуренции, а из-за негативных пользователей. Всем желаю добра и чистого неба над головой, пока!

:-* В: Спасибо большое за уделенное мне время, за теплые слова для других участников и за ответы на вопросы. Все будет хорошо, главное, в это верить. Удачи Вам.
@} П: Спасибо! И вам тоже всего хорошего.

С вами была я, Воображуля.