@}@}@}Эрудиция.@}@}@}

Воображуля (В): - Доброе утро. @}
Эрудиция (Э): - Добрейшее, я б сказала. ;)

В: - Как Вас зовут? Расскажите немного о себе.
Э: - Светланой нарекли родители, но в чате многие зовут Эрка. Я обычная девушка (женщина, мама), мне 26 лет, в жизни работаю няней в семье, у меня есть любимый муж и сынишка, которому в конце марта будет 6 лет. O:}Я довольно общительная, как и все модераторы, так что это миф, что модераторы - злые и надменные боты. :troll: Все остальное - при личном знакомстве, как говорится. ;)

В: - С огромным удовольствием познакомилась бы с Вами! :)

В: - Расскажите пожалуйста, как давно Вы пользуетесь Галактикой?o_O
Э: - О-ой, давно это было, все и не упомнишь, в далеком 2009 зашла впервые, но чат не заинтересовал, и я удалила его, а позже вновь зашла на сайт, тогда был уже 2010 год, версия 6.0. Помню при обращении головы тряслись, а у девушек был любимый костюм "Дьяволица" (сейчас он есть в разделе популярных).

В: - А Вам нравился этот костюм?
Э: - Что касательно костюма, моим любимым был костюм "Лапуля".

В: - С тех пор прошло много времени. И в Galaxy за 11 лет существования произошло множество изменений. Какие из них вам больше всего понравились?
Э: - Изменений и правда много было. Наверное, самое потрясающее - это "Пушки и бочки", "Боулинг". Раньше авторитет ведь только сами поднимали, и для многих было в то время увидеть Мистера - это как увидеть знаменитость, а сейчас авторитет стал доступнее доступного.

В: - А Вы сами пользуетесь этими улучшениями?
Э: - Улучшениями пользовалась впервые, как ввели "Пушки и бочки", тогда были только черные ядра. На тот момент я с Богини поднялась до Всемогущей, да и сейчас иногда залетаю, если есть чем пострелять. Скажу честно, что за авторитетом не гонюсь, ведь авторитет не важен, а важен сам человек при общении.

В: - Я с Вами полностью согласна. Главное то, что у человека внутри, и то, как он относится к другим людям.

В: - Я смотрю на Вас и с уверенностью могу сказать, что Вы многого добились. Как Вам это удалось?
Э: - Да, однажды захотелось внести свою помощь в чате и хоть таким образом выразить благодарность тем людям, которые создали этот чат, поэтому я пошла на привилегию.

В: - Скажите, в Вашей жизни много было плохих людей?
Э: - Плохие люди встречаются и в повседневной жизни, и в чате. Конечно, модераторы плохих людей встречают на дню сотню раз и выслушивают от них о-о-очень много интересного, что, как правило, нас уже не трогает, а только лишь смешит.

В: - Каждый считает себя правым и несмотря на правила пытается доказать т,о чего нет. Как вы с этим боретесь?
Э: - Прежде всего мы не поддаемся эмоциям, отвечаем спокойно и по существу, разъясняя нюансы. Каждый пользователь при регистрации в чате поставил галочку на лицензионном соглашении и тем самым обязался соблюдать конституцию Галактики.
В конце концов, приходим к тому, что пользователь начинает осознавать свою неправоту и чуточку лучше начинает понимать конституцию.

В: - Расскажите самый интересный и необычный случай, связанный с вашей привилегией.
Э: - Ой, у нас ежедневно много разных и каверзных случаев, я пытаюсь не держать этого в голове, потому что и так приходится держать в голове очень много информации. Но, поверьте, модераторы не скучают. Только представьте, сколько жизней они проживают с кем-то, пока читают эфир. Кому-то сопереживают, кому-то радуются.

В: - Даже не могу себе представить, я уверена, Ваша работа очень сложная и ответственная.
Э: - Да, так и есть.

В: - Скажите, а насколько тяжело совмещать работу в Galaxy и в жизни?
Э: - Работа в чате - это не 5 минут в день, она занимает очень много времени. Модераторы, как правило, совмещают работу в жизни с работой тут. Это, поверьте, не из легких, но что не сделаешь ради наших пользователей, ведь они хотят прежде всего комфортного общения в чате, а также выйти из тюрьмы своевременно. Но важно понимать, что мы прежде всего такие же люди, как и пользователи, и иногда, хотя б ночью, мы уходим в офф поспать, отдохнуть и набраться сил. Из-за этого бывает, что жалобы висят до утра, за что приносим извинения безусловно, но утром мы разбираем все.

В: - Конечно. Люди хотят все быстро и без проблем, но никто не задумывается о других людях. Сон - одно из главных составляющих удачной и качественной работы.

В: - Светлана, расскажите, какие трудности встречались на вашем пути к привилегии?
Э: - На пути самые сложные трудности - это время, безусловно, как и говорила, его нужно много, не все в чате это могут себе позволить. Общение в чате - это не работа, и тот, кто не был тут, при прохождении сталкивается в первую очередь с этим. Иногда нужно быть сутками, а иногда по 12 часов и более. Тут 7 дней в неделю: это немало. Вторая трудность - это осознать, принять и выучить все правила, а также нюансы правил приема на привилегии и, само собой, научиться применять их. Но, как правило, если ты выжил в Наставниках, то выживешь и в Модераторах. Привилегия в чате помогает быть целеустремленнее, учит адекватно реагировать на выпады людей как в чате, так и в жизни. Это, конечно, моя точка зрения, но, думаю, с ней многие согласятся. Еще одна сложность - это то, что ты лишаешься многих людей, с кем общался до привилегии, потому как у Модераторов все время практически уходит на работу, и многие друзья, решив, что мы зазнались, уходят из нашей жизни. Печально, но это факт.
Так что те, кто хотят идти сюда, задайтесь вопросами, такими как время, самоотдача работе и, безусловно, дружба. Была ли она вообще, или это просто общение в чате и не более. Если вы не готовы терять перечисленные пункты, то лучше не тратьте время.

В: - Светлана, спасибо Вам больше за очень ценный совет, я думаю, он многим поможет определиться, чего они хотят в дальнейшем.

В: - У нас на носу 11-ый день рождения Galaxy и квест "Герой". Расскажите свое мнение по поводу квеста.
Э: - Задумка неплохая однозначно, жаль только, что привилегия "Герой" доступна лишь одному. Я думаю, победит сильнейший и умнейший.

В: - А Вы сами будете участвовать?
Э: - Нет, во-первых, я считаю, что привилегия “Герой” прежде всего для мужчин. Во-вторых, преимущество привилегии - это защита от посадок, у меня она и так есть.

В: - А как Вам раздел ко дню рождения Galaxy? Он оправдал ваши ожидания?
Э: - На данный момент мало что открыто, поэтому рано говорить, оправдал или нет. Больше всего я ожидала костюмы. Так что ждем.

В: - Вы ожидаете еще каких-либо изменений в Galaxy?
Э: - Да, одним из ожиданий является сфера модерирования, есть нюансы, которые хотелось бы улучшить. Очень надеюсь, нас порадуют.

В: - Светлана, скажите пару слов ко дню рождения Галактики.
Э: - Спасибо огромное тем людям, которые задумали и создали этот чат. Безусловно, многие разойдутся во мнениях, но так или иначе, все мы тут до сих пор сидим и общаемся.
Желаю процветания, улучшений и нововведений в чате. Пусть у разработчиков не иссякают идеи по развитию и они радуют нас новинками.

В: - Я хочу выразить Вам огромную благодарность за найденное время для нас, с Вами очень приятно общаться. Спасибо большое и успехов в дальнейшем.
Э: - Взаимно, было интересно и приятно с вами пообщаться, а также ответить на не менее важные вопросы, как говорится, обращайтесь! ;)

:sun:Желаю всем прекрасного времяпрепровождения! :-*

С вами была Воображуля. @}