Галагазета | Интервью с участниками квеста "Герой" LalkaTravilaf. Часть первая
Интервью с участниками квеста "Герой": Lalka_Travilaf. Часть первая
Золотуня, 20 марта 2018 г., 22:59
Доброго времени суток, дорогие читатели Галагазеты! :sun:

Сегодня я пришла на эту страничку, чтобы познакомить вас с одним из участников мега-квеста "Герой". Но перед тем, как мы с вами окунемся в него, мне бы хотелось напомнить вам, что же это за квест (многие до сих пор даже не знают о его существовании!). :D Поэтому я советую вам подписаться на клан разработчиков, чтобы всегда быть в курсе всех новостей! ;)

Наши дорогие разработчики решили подарить возможность каждому из нас на участие в квест-шоу, где главными призами являются Синий рубин Авторитета и новая уникальная привилегия с защитой от посадки в тюрьму - Герой. {:) Таких крутейших призов не было за всю историю чата! А ему недавно исполнилось одиннадцать лет! ;)

Получить эти классные призы сможет только один участник, который пройдет множество испытаний с самой различной сложностью. Задания для каждого этапа обещают быть интересными! ;) А мы, репортеры, на правах Гала-СМИ будем освещать все этапы этого квеста и брать интервью у участников, чтобы каждый смог окунуться в эту соревновательную атмосферу с головой! {:)

Самый первый этап - отбор участников (он уже завершён). По его итогам за суперприз поборются 12 человек, которые отлично справились со стартовым заданием и стали полноправными участниками дальнейшей битвы. Условием этого этапа было написание интересного рассказа-резюме о себе! ;)

Среди счастливчиков, которые смогли стать на данном этапе лучшими, оказался и мой коллега. Замечательный парень и отличный репортер!

Представляю вашему вниманию интервью с этим молодым человеком, его ник -

8-){:)8-){:)8-){:)8-){:)8-){:)8-){:)8-)
{:)8-){:)8-) Lalka_Travilaf! 8-){:)8-){:)

Сейчас мы с вами узнаем о том, какой квест "Герой" изнутри, какие эмоции переживают участники, с какими позитивными и негативными эмоциями встречаются конкурсанты. Попытаемся получить объёмную информацию о герое статьи! ;)

Дорогие читатели, усаживайтесь поудобнее, ведь нас с вами ждёт большое и интересное интервью. Надеюсь, что оно вам понравится. Кстати, каждый из вас может задать свой вопрос в комментариях данной статьи, а в следующем интервью я обязательно попытаюсь выманить информацию у Lalka_Travilaf! O:}:D

Итак, поехали! {:)

________________ `"* {:) *"` ________________

@} Поэзия: Привет, дорогой друг! 8-) Случилось так, что ты прошел в участники квеста "Герой" - это отличная новость не только для тебя, но и для всех нас! Ведь мы безумно рады, что наш коллега сможет принять участие в таком прекрасном конкурсе! Для начала мне бы хотелось познакомить тебя с читателями. Расскажи немного о себе! Заметь, я даже не назвала твое имя - сам скажешь как тебя величать! O:}:D

8-) Lalka_Travilaf: Эхей! Зовут меня Никитка, и так получилось, что я попал в число игроков квеста, придуманного разработчиками. Попал совершенно случайно, без злого умысла. О себе могу сказать, что я творческий человек и очень люблю писать рассказы. :)

@} Поэзия: Почему тебе захотелось принять участие в квесте "Герой"? Хочется испытать себя и узнать, на что ты способен? А может быть, тебе захотелось авторитет и привилегию? Или, возможно, это просто пиар своей персоны? А? :D

8-) Lalka_Travilaf: В первую очередь я автор. И не скрою, для меня важна скорее рекламная составляющая. O:} Авторитет и привилегия меня не интересуют. А вот читатели занимают первое место в моём списке приоритетов. 8-) Я совершенно не был готов к тому, что придётся участвовать. Написал резюме от нечего делать, но не думал, что оно может приглянуться разработчикам. Свои силы я, конечно же, попробую, но выкладываться на все 146% не обещаю. :D

@} Поэзия: Вот оно как! Как всегда шутим! :D Готов ты, может быть, и не был, но в твоей голове были мысли о дальнейшей судьбе в этом квесте, я просто уверена. ;) Поэтому ответь мне... Ты верил в то, что сможешь пройти дальше, когда писал о себе? Как ты оценивал свои силы? Ты переживал за результаты? Как ты отреагировал на них?

8-) Lalka_Travilaf: Если честно, я ожидал, что моё резюме прокатит. Свои силы я всегда оцениваю адекватно. Переживания мне не свойственны. На результаты я отреагировал спокойно. Но приятное чувство было. :]

@} Поэзия: Легко ли тебе далась презентация о себе? Ты долго думал о том, что написать?

8-) Lalka_Travilaf: На презентацию у меня ушло пару минут. :D Писал на авось.

@} Поэзия: А вообще, я так и думала, что ты отделаешься пятью минутами. :D
Что ты рассказал о себе? Ты затронул только галактическую жизнь или поделился эпизодами реальной жизни?

8-) Lalka_Travilaf: Я рассказал о том, что занимался озвучкой, музыкой, поэзией и авторством. Затронул всего понемногу. :)

@} Поэзия: Наверное, там было что-то очень интересное? Не так ли? ;)

8-) Lalka_Travilaf: Если бы я принимал работы, то свою не принял бы из-за отсутствия креативного повествования. Но принимал не я, поэтому получите участника Lalka_Travilaf. 8-)

@} Поэзия: Хорошо, что ты прошёл, это нереально круто! Мы очень рады! {:)
Как думаешь, почему выбрали тебя? Может быть, роль сыграла твоя привилегия? Или дело в твоей харизме? Чем ты смог зацепить разработчиков?

8-) Lalka_Travilaf: Думаю, что им хватило того, что я творческий человек. Харизма у меня, не побоюсь этого слова, раздолбайская. Не думаю, что привилегия сыграла большую роль, иначе список участников состоял бы из привилегированных лиц. Хотя конкретно репортёрство - плюс для меня, как творческого человека.

@} Поэзия: Как ты думаешь, что могло не хватить другим участникам для прохождения этапа отбора? А ещё скажи мне, что в тебе есть такого, чего нет в других, как думаешь? O:}:D

8-) Lalka_Travilaf: Самая большая беда для многих чаттеров - это безграмотность. Плохая орфография - это, на мой взгляд, один из критериев, который сводит все творческие порывы на нет. В целом, я просто пишу без ошибок. Если брать всех участников в общем, то у каждого есть свои сильные и слабые стороны. Я могу похвастаться хорошим знанием игры в покер (мало ли, вдруг пригодится).

@} Поэзия: Я думаю, что обязательно пригодится. :D

Как в дальнейшем ты оцениваешь свои силы? Готов ли к сложным заданиям?

8-) Lalka_Travilaf: Свои силы я оцениваю на 12 подтягиваний и 40 отжиманий. :D Что касается готовности к сложным заданиям, то здесь надо смотреть на то, что подразумевается под сложностью. Любое творческое задание в априори не является для меня сложным. А вот если заставят ковыряться в носу в течение пары часов, то я помру уже после первых 20 минут. :D

@} Поэзия: Мы не дадим тебе помереть, мы будем тебе помогать! O:}:D Ведь мы одна большая и сплочённая команда! 8-) И всегда готовы подставить дружеское плечо! ;)

8-) Lalka_Travilaf: Ух, какие милости-приятности! O:}:D

@} Поэзия: А куда без них! ;)

Дорогие друзья, продолжение интервью с участником квеста "Герой" вы сможете прочитать в следующей статье. Там будет находиться вторая часть нашей беседы! ;) Поэтому приглашаю вас вместе с нами скорее перейти ко второй части!

Ваша Поэзия :kiss:
11 0 [Авторский текст]