Галагазета | Интервью с участниками квеста "Герой" LalkaTravilaf. Часть вторая
Интервью с участниками квеста "Герой": Lalka_Travilaf. Часть вторая
Золотуня, 20 марта 2018 г., 23:24
Дорогие друзья, а вот мы и добрались с вами до второй части интервью! ;) Обещаю, что она будет не менее интересной, чем первая часть!

Мы с Никитой готовы продолжить нашу беседу. А вы готовы следить за ней? Думаю, что да! ;) Ведь вы уже проследовали за нами!

Продолжаем...

________________ `"* {:) *"` ________________

@} Поэзия: Никита, а ты можешь предположить какие задания вас ждут впереди? Какой сложности они могут быть? Что придется раскрыть о себе людям? Может, у тебя есть какие-нибудь секретики!?

8-) Lalka_Travilaf: Ну, с уверенностью могу сказать, что нас заставят что-нибудь рисовать, что-нибудь сочинять, что-нибудь разгадывать. Мне, как и любому человеку, есть что скрывать. Однако главное не сама информация, а то, как её преподнести. :)

@} Поэзия: Не сомневаюсь, что ты из любой ситуации всегда выходишь сухим! :D
Какие эмоции ты испытываешь от участия в квесте? Или ты хладнокровен?

8-) Lalka_Travilaf: Я хладнокровен. Мне хватает проблем и вне интернета.

@} Поэзия: Надеюсь, что они решаемы и не смогут помешать участию в квесте.
А кроме этого, есть ли у тебя что-то, что могло бы помешать тебе продвинуться дальше? Есть что-то такое, чего бы ты никогда не сделал в рамках этого конкурса и в целом?

8-);Lalka_Travilaf: Ну, единственное, что мне может помешать - это лень. Да, я раздолбай. В рамках конкурса я бы не смог только полностью раскрыть свою личность. И нарушение закона тоже не в моих интересах. :D

@} Поэзия: В общем, ты целиком готов к труду и обороне. Если что, будем тебя пинать! O:}:D
В первом задании "Знакомство" ты должен рассказать о себе, своем характере, увлечениях... Как думаешь, ты сможешь удивить разработчиков и пользователей своей работой? Ты готовишь что-то необычное? Или это будет что-то простое о себе?

8-) Lalka_Travilaf: Первое задание я выполнил за 10 минут - как только увидел, что его опубликовали. :D Постарался чуть лучше, чем никак. Думаю, что получилось забавно. Не идеально, но забавно. :)

@} Поэзия: Я считаю, что одно из составляющих успеха - уверенность в себе! У тебя её хоть отбавляй! Поэтому думаю, что тебе должно фартить. Да и фарт - это 100% твой конёк! :D
Как ты в целом оцениваешь свое прохождение дальше: тебе повезет или ты не уверен в себе на все сто? Дойдешь ли ты до конца?

8-) Lalka_Travilaf: Обидно, если проиграю где-нибудь в финале или полуфинале. Если вылечу раньше или дойду до конца, то нисколечко не расстроюсь. Главное не победа, а участие. И да, дуракам везёт, а я тот ещё дурак. :D

@} Поэзия: О тебе мы получили достаточно информации, а теперь о твоих соперниках. Нужно обязательно поговорить и о них, правда? ;)
Как считаешь у тебя достойные конкуренты? Или ты с лёгкостью сможешь их обойти? Ты в чем-то сильнее других? Или, может быть, слабее?

8-) Lalka_Travilaf: Пока не пройдёт хотя бы парочка испытаний, я не смогу дать оценку соперникам. Но уверен, что раз они здесь, значит, на что-то годятся. Я общался с некоторыми из них: у кого-то корона тяжёлая, а кто-то так же, как и я, не понимают, как они здесь оказались. В целом, все адекватные и достаточно коммуникабельные участники. :)

@} Поэзия: Раз уж речь зашла о соперниках. Как ты думаешь, будет ли честная игра и голосования, когда дадут волю отдавать голоса обычным пользователям за "героев"? Например, как в предстоящем этапе конкурса "Знакомство".
Я тут немного пошпионила и, изучив информацию, могу сказать, что некоторые твои соперники уже активизировались в сервисе "Как дела?". Они набирают друзей, дарят подарочки и просят поддержки. Ты планируешь поступать так же или будешь идти до конца честно?

8-) Lalka_Travilaf: Как я уже говорил, победа это лишь приятный бонус к участию. К сожалению, у меня нет желания писать в КД и просить кого-то за меня голосовать. Разработчики дали право галактянам выбирать между участниками, но вся прелесть этого квеста заключается в том, что разработчики также решают, кто заслуживает так называемый иммунитет. Те, у кого полно друзей, вполне имеют право просить у них помощи, но ведь нам обещают и испытания, где будут решать только разработчики. На это и уповаю. :)

@} Поэзия: Кто поддерживает тебя в данном квесте? Большая ли у тебя группа поддержки?

8-) Lalka_Travilaf: Ну, если честно, я точно не знаю... Но думаю, что это земляки, друзья и коллеги.

@} Поэзия: Согласись, что это уже не мало! ;) Тем более твои коллеги - это большое количество людей, которые за тебя и с тобой до конца! 8-) Все вместе мы обязательно пройдем квест, хотя бы попробуем! :D Ведь будем идти семимильными шагами все вместе! И мы всегда готовы тебе помочь! 8-)

8-) Lalka_Travilaf: Полностью с тобой согласен! Спасибо вам за поддержку! 8-)

@} Поэзия: В заключении хотелось бы спросить, что ты пожелаешь своим соперникам?

8-) Lalka_Travilaf: Желаю им победить. Да-да, именно победить, ведь у них такой клёвый и милый соперник как я. O:}:D

@} Поэзия: Надеюсь, что они желают тебе того же!

8-) Lalka_Travilaf: На самом деле, мне очень приятно, что многие ребята меня поддерживают. Даже люди, которых я не знаю, пишут слова поддержки.

@} Поэзия: Я считаю, что это очень круто! 8-)
Никита, на этом я заканчиваю наше с тобой интервью! Огромное спасибо тебе, что ответил на мои вопросы и нашел время! Я думаю, что наша с тобой беседа понравится читателям! И ты сможешь вдохновить их на различные подвиги своим примером! 8-)

8-) Lalka_Travilaf: Мадам Поэзия, спасибо вам за потраченное на меня время и оказываемую поддержку. :D
А ещё мне бы хотелось выразить большую благодарность всем тем, кто поддерживает меня в этом мега-квесте! Спасибо вам, ребята! 8-)

Дорогие друзья, на этом у меня всё! До новых встреч на страничках Галагазеты! @}

Я хочу пожелать удачи всем участникам квеста "Герой"! И пусть победит сильнейший! 8-)

Ваша Поэзия :kiss:
11 0 [Авторский текст]