0:)0:)0:) ^Перчинка. 0:)0:)0:)

:p Воображуля: Здравствуйте. Можно у вас взять интервью для ГАЛАГАЗЕТЫ?

;) ^Перчинка: Здравствуйте, можно.

:p В: Расскажите нам, пожалуйста, немного о себе и о своей жизни.

;) П: Меня зовут Настя. Я из Украины, город Киев. Учусь в ВКУ КНТЕУ на повара. Из увлечений рисование, вязание, паперкрафт, конечно же, кулинария - этому я посвятила пол своей жизни.

:p В: Как Вы решили стать участником Квеста "Герой"?

;) П: Мое решение было основано на том, что я очень творческий человек и давно не участвовала в таких конкурсах. Мне показалось это интересным, захотелось посмотреть на возможности людей, показать себя и доказать, что невыполнимых задач нет. Не совсем, конечно, но со многими вещами я могу справиться с легкостью.

:p В: Когда подавали заявку на участие, Вы были уверены, что пройдете? Или это Вас шокировало? Какие у Вас были эмоции?

;) П: Я не была уверена, что пройду, так как заявку я подавала в самый последний момент. Я была немного удивлена, ведь я думала, что 12 участников уже отобрали, и я никак не смогу попасть.

:p В: Удача была на Вашей стороне, поздравляю! Настя, а Вы давно пользуетесь Galaxy? У Вас здесь есть настоящие друзья? Чем Вас привлекает чат?

;) П: В Galaxy я сижу уже 2 года. Друзей нет, но здесь я познакомилась с молодым человеком, в которого по сей день влюблена. Сам чат привлекает тем, что когда скучно, можно найти интересных собеседников или людей, у которых можно спросить совета, также можно найти человека, который тоже интересуется рисованием, обсудить с ним свое хобби и получить море удовольствия.

:p В: Да, общение с людьми связывает нас. Расскажите, кто будет за Вас болеть в данном Квесте?

;) П:Скорее всего никто, так как друзей моих тут нет и никто не знает об этом квесте, но есть несколько человек, которые мне писали, что будут за меня болеть.

:p В: Это же замечательно. Вы уже не одна, и, думаю, будут еще люди. Расскажите нам свое мнение о самом квесте. Какие он вызывает эмоции?

;) П: Хочется, конечно же, сделать все идеально, чтобы работа понравилась. Ты ходишь думаешь 2 дня, и вот под самый конец первого задания только что-то делаешь. Я Вам скажу, сложно писать текст для квеста, так как русский язык я не учила в школе, поэтому делаю очень много ошибок в словах, неправильно расставляю знаки препинания и так далее. Сложно Украинке участвовать, а если напишу на родном языке, то никто не поймет. Очень надеюсь, что моя работа понравится, и мне хочется увидеть то, что сделали другие участники квеста.

:p В: Я думаю, мы все скоро узнаем, что за первый этап квеста, и увидим каждого участника. Может, Вы могли бы пофантазировать и представить, какие будут задания? Чем его можно было бы разнообразить?

;) П: Так как там сказано, что, возможно, нужно приготовиться много гулять, снимать видео и делать фото, то, я думаю, надо будет показать свой город и рассказать о нем что-то интересное.

:p В: О, Киев очень красивый город. В нем много достопримечательностей и есть что показать - это уж точно. С какими убеждениями Вы идете по жизни?

;) П: Живем один раз.

:p В: Скажите пару теплых слов для других участников Квеста "Герой".

;) П: Не опускать руки, даже если задание будет казаться сложным. Много креатива, позитивных эмоций и удачи.

:p В: Спасибо большое за то, что нашли время ответить на мои вопросы и рассказать немного о себе. Удачи Вам.

С вами была я, Воображуля.
4 0 [Авторский текст]